Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

vervekat 16.12.2009 06:29

Помятая_бумажкА, спасибо большое!!! Приятно слышать)

Скрытый текст:
[font=Comic Sans MS][color=Indigo]Извини имени не знаю) [/color][/font]

vervekat 16.12.2009 09:09

Ну, продолжим!

Вложений: 4
Так-с, с фотографиями сегодня будет не очень густо. Расскажу немного о нашей жизни. Мы тут болели недавно, как вы знаете. Спасибо, кстати, всем за переживания и слова поддержки! Ваши слова нам однозначно помогли! Температура у моей красотки держалась почти 4 суток! Скорее всего виноваты зубки. Сказать, что у меня была жуткая паника - не сказать ничего. Меня не пускали к Таське, поскольку мне поставили диагноз грипп. Спасал меня только форум. Она плакала в своей комнате, я сидела и плакала тут. Получилось у нас так, что я ее отбила от груди в это время. Поэтому особого стресса не видела у ребенка - когда у нее была температура, она не ела почти ничего, только воду пила. Да и до этого я начала ей молоко давать (у бабушки одной покупали), она к нему уже привыкла. А после спада температуры, она к груди оказалась равнодушно. Правда я-то как тсрадала....Больно жутко! Плакала и говорила маме, что лучше пойду еще раз рожу - это не так больно! :D Ну, в целом расквитались со всем этим. А самый-то страх был из-за этой дурацкой эпидемии свинячего гриппа! У нас же в Забайкальском крае ситуация вообще аховая была. Но, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Теперь моя красотища засыпает можно сказать сама, правда выпивает при этом две бутылочки теплого молока) И не дай бог оно закончится, когда аппетит еще не удовлетворен!!! Все соседи, вставайте, Таська не спит) Вот. Когда она болела, сделала пару фотографий - это ее моя сестра от неприятных ощущений капюшоном отвлекала. Полчаса ребенок был счастлив, даже вяло похихикивал. Такая бледная она тут(
Вложение 18892
Вложение 18893
Это уже дело на поправку идет, в коляске восседала)
Вложение 18894
А это фотография с телефона, поэтому и качество не ахти. Наша любимая розовая спортивная кофта с капюшоном!
Вложение 18895

Ну, на сегодня эфир закончен! Спасибо, что не забываете, пишете, появляетесь в этой теме!
http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/45.gif

irkamoya 16.12.2009 09:23

Ой-ой-ой, в какой голубенькой опушке - зайчик сидит! Просто чудо!:ydaaaaaa:

Разная Lubov 16.12.2009 09:46

В капюшоне вы такие классные, особенно на второй фотке (вновь все такие кокетливые, прям куда там ;)) И в розовой кофте тоже, только здесь ещё и довольные и счастливые!
Рада, что выздоровели! Молодцы! Держитесь!

Юлашка 16.12.2009 10:03

Ого! Катюш, Тася вообще удивительный ребенок! Подросла то как, красавишна!!!! У нее такая милая и очаровательная улыбочка, просто глаз не отвести. Чудные фото, все без исключения. Очень рада была повидать Тасечку!
Представляю, как тебе было тяжело, я надеюсь сейчас все обошлось?!
Вы там не болейте!!!растите и радуйте нас своими новыми милыми, замечательными и позитивными фото!

Olenenok 16.12.2009 11:00

Ой, какая красотка... в голубом капюшоне...
Просто прелестное создание...
Хорошо, что выздоровели и давайте больше не болейте!

Врединочка 16.12.2009 11:01

Тасенька просто чудо! А глядя на первые фоточки, прям чуть было сама не прослезилась от осознания того, что ребеночек болел! А потом и порадовалась за ее хорошее самочувствме!

Но что главное, что она всегда сохраняет улыбочку!:D

ksusha_B 16.12.2009 11:04

Замечательная девочка у тебя! Пусть поскорее выздоравливает!!!!!!!!

Manunja 16.12.2009 17:03

Тасечка - маленькое солнышко, которое своей милейшей улыбочкой радует окружающих;) Вот только болеть не нужно!!!! А тебе, Катюш, терпения побольше!!!
П.С. кофточка розовая - класснаяяяя:)

Nejenka 17.12.2009 11:31

Ужас, как же тяжело, когда эти крохи болеют - все бы отдал, лишь бы опять появился здоровый румянец на щечках, озорная улыбка и ясный свет глазенок... Рада, что выздоровели и все обошлосьбукет2
Чудо-дочечка, в капюшоне - вообще отпад (других и слов не подберуда-да-да), такое сказочное пушистое создание)))
в коляске красиво восседает - мол вот мой личный автотранспорт! (моя непоседа спокойно в коляске только на улице, а так скачет в ней, пытается все стянуть, перевернуть!)
замечательные фото))) не болейте больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot