![]() |
В эту тему посоветовал бы заходить здоровым нытикам(у которых есть руки и ноги и они ноют)
Братишка Держись! |
Цитата:
Всё-таки желаю автору найти женщину. Коготь! Я понял что ты не особо приемлешь "любовь" за деньги но хотя-бы просто разрядись и ищи дальше. Как ни крути , а тело то требует женской ласки. И искать можно долго.... Так что искренне желаю... разрядись и не падай духом (хотя это сверх трудно, НО просто НАДО) и всё равно ищи. Ищущий - всегда находит то что ищет. Только руки не опускай. p.s Как то аж до слезы печально стало за автора. Слышал что женщины любят ушами, так любите женщины...... и вас будут боготворить. |
Вадила74, ну, про меня тоже говорили, особенно инвалиды, что я нытик.. )
Спасибо, стараюсь.. ) |
http://vk.com/wall8107618_2023 - мой опрос для прекрасных Дам )
Хочу просто понять насколько реальны мои поиски.. Опрос анонимный. |
На мой взгляд, подобный опрос мало что может дать "понять", и вряд ли верно обозначит для тебя причину в случае отказа "пошалить" (кроме последнего варианта).
|
Bijou, о причинах я и так догадываюсь, вот только это мало что дает.. Я знаю к чему ты клонишь: искать длительные отношения, но я в них не верю, хотя пытаюсь поверить и даже прохожу сеансы психотерапии для этого..
И еще, пойми наконец, что душевное я и так получаю сполна, но мне хочется почувствовать себя мужчиной.. |
Я клоню к тому, чтобы ты отказы пошалить не приписывал только "на свой" счет. И имел ввиду, что причины могут быть разные, к примеру отказ "пошалить" с посторонним человеком противоположного пола (любым), моральные принципы Дамы и прочее. Следовательно согласившиеся или же твои хорошие знакомые или же Дамы, склонные шалить с кем угодно. Смысл? О знакомых ты итак все знаешь, я так думаю.
Искать длительные отношения или не искать... - сложная тема. Отношения находят нас сами. Очень тебе этого желаю. Да и вообще, всем. _____________ Про душевное поняла. Быть мужчиной для мужчины, наверное, отличается от того, что вкладывает в понятие "мужчина" женщина. Извини что влезла. |
Всё впереди . у Вас всё будет хорошо и найдётся такая женщина которая подарит Вам любовь и тепло , главное верить и не терять надежду.
|
Sigma, ваши слова, да Богу в уши, как говорится )
|
Я тоже хочу Вас поддержать) Думаю, что Вы обязательно найдете свою любовь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot