![]() |
Хочу нарушить ваше визави...
Со слухом у меня пока в порядке. А вот других - погромче позови - На буриме - игру - умов зарядку. |
Чтоб было в буримешках все в порядке,
Нам не хватает НашейИры, Незабудки... Пора устроить для умов зарядку? Трубите, трубы, громче всем побудку!!! |
Девчёночки! Красавицы! Цветочки-Незабудки!
Несу вам с опозданием огромнейший букет! :tuk-tuk Пусть счастье каждый день несут весенние побудки! И пусть чуток порадует мой солнечный привет :lips :simpledance :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose |
Ура! Достался мне кусок букета
Из незабудок, кактусов , репьев!:yzoz: Мне не забыть подобного привета! (Колючки вызвали отчаяннейший рев!):PODSTOLOM: |
Спасибо Страннику - не даст "загнуться" теме!!! :heart:love:handy
*Ириш, дай указивку, где искать "репьев"? * :idontknow Любым цветам я рада в виде поздравленья :present2:tulip:daizy:flower А нет цветов - реально будет рев!!! :uuu:uuu:uuu |
Ну нет! :hot Иришка точно не по теме :(
То не колючки, а шипы от аллых роз!!! :rose Но в следущий букет :daizy для поздравлений Крапивы припасу!!! А не мимоз! (для Акулинишны) :rolleyes: :moder-prilichno |
Спасибо за отсутствие мимоз-
Их запах не терплю я однозначно! :ydaaaaaa: Крапива вместо милых алых роз? Я только промолчу лишь - многозначно.......:yavtar: |
Мне не везет сегодня многозначно!!!
Нет нужной проги, нет лицензии.. И вот - В печали нынче я. И однозначно Мне по фиг розы, и мимозы, и фагот!!! |
Не угодишь Вам, Ирка, однозначно!
С рожденья в Вас живёт большой каприз. Вас с лестницы (с улыбкой многозначной):rolleyes: Спустить бы...ненароком....тихо... вниз. :rock Ой. как долго писал..... :) счас, исправляюсь: Не плачь, Лиса. Пройдёт всё! Вот! Подставлю я тебе своё плечо. Не программист конечно.... и фагот В глаза не видел. Но целую горячо! ;) |
Картина - маслом: опираясь Страннику в плечо,
Ползет лиса, рыдая горячо))) А в голове бураны и фонтаны И мысль о поцелуе долгожданном))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot