![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты и есть бабочка :wink: |
Ну все равно давай созвонимся, что как и чего, вдруг получицца :wink:
|
Цитата:
Катрин, с радостью буду с тобой и не только встретиться в Москве... Уже жду :wink: |
сегодня(27.05)была встреча в Питере...правда нас было и много и мало одновременно!
Очень была рада увидеть девчонок(Анечка-деичка и Лорелея, а также Vypik,единственный мужчина в наших рядах :lol: ) надеюсь в дальнейшем познакомлюсь еще со многими интересными людьми! Очень довольна..так бы по чаще :mrgreen: P.S. сегодня день рождения у Питера!Всех питерцев поздравляю:)и не питерцев тоже :mrgreen: |
Ну вот и я до дома добежала-доскакала по лужам... :wink: Эхх, погодка все-таки шепчет, завернись в пледик, налей чайку горяченького, да с лимончиком.. :D А может и чего покрепче.. :wink:
В общем, Питер, даже сегодня, оказался не изменим.. Ну не можем мы без дождика... :lol: Но даже он теплый, после такой прогулки.. Прогулялись чудесненько, хотя и жаль, что не все планы осуществить удалось.. Катюшка, рада, что ты была с нами, рада что мы, наконец-то встретились, познакомились.. Рада, что среди нас появился еще один улыбчивый, открытый, теплый, умненький человечек.. Не пропадай !!! Счастливо тебе съездить в свое небольшое путешествие, и не забудь вернутся к нам.. :wink: Буду ждать впечатлений, ты же помнишь, что я следом за тобой почти туда же еду.. :wink: В общем, увидимся - услышимся – пообщаемся еще, и не раз, уверена.. :D Анют, ну что сказать солнц.. Ты и так знаешь, как я к тебе отношусь, и что ты для меня очень-очень-очень-очень много значишь.. Спасибо тебе за твою поддержку, за твои идеи, за твою легкость, за твое тепло.. Просто люблю.. :love Сашуль, спасибо, что ты, все-таки приехал ( несмотря на то, что это очччень не легко было, понимаю..), что ты всегда рядом с нами, всегда поддерживаешь даже самые сумбурные наши идеи, и просто за то, что ты есть.. Надеюсь, что дождик не особо испортил обратный путь.. :wink: Немножко грустно, что некоторые друзья так и не смогли к нам присоединится, хотя мы и оччень ждали, и даже искать пытались.. :( Ну ничего, в следующий раз, надеюсь, наверняка ….. :wink: Рада была встретится, рада была всех снова увидеть, всех люблю и обнимаю крепко-крепко-крепко... :love P.S. Чуть-чуть попозже выложу фотографии.. :wink: P.P.S. Присоединюсь к поздравлениям .. Всех с праздником нашего самого красивого, молодого и необыкновенного города.. Всем большого-большого-большого и солнечного счастья.. :love |
А вот и фото.. :wink: Не прошло и суток.. :mrgreen:
http://www.streamphoto.ru/users/Loreleya/97479/ |
Народ, а когда у вас там саммит? И объясните фрекен, 14 июля еще есть белые ночи или нет? А то я путевку таки заказала на 14 июля в Питер- сыну гроод показать.
|
даночка
белые ночи у нас до начала июля..а потом ночное освещение отключат:) жаль конечно но 14 июля уже будет обычным днем...без белых ночей... Вообще пик белых ночей приходится на 22 июня! Самет точно в июле...а когда,пока точной даты не знаем :wink: |
Но в июле еще достаточно светло.. :wink: По крайней мере газетку без доп. света почитать можно спокойно, проверено.. :mrgreen:
А Саммет, насколько я понимаю, будет с 15 по 17 июля.. Вот здесь часть офиц. информации http://www.g8russia.ru/news/20060525/1150506.html А так же по данным тур-фирмы "Нева" 15 и 16 июля будет закрыт аэропорт "Пулково". http://www.nevatravel.ru/info/forum/bul/104826/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot