![]() |
Ой, КАКОЕ продолжение романтичное! Ну все-таки как же мы девушки любим комплименты, сразу таем;) Ангелочек, Принцесса, так приятно такое слышать!!!
Судя по всему, Марат действительно очень долго держит дистанцию, не подпускает близко... Зато потом такие люди, если преодолеть эту грань, самые верные, самые нежные, и за ними, как за каменной стеной! Надеюсь тебе удалось растопить его сердце... Я думаю то, что он у тебя ПЕРВЫЙ, очень приблизило его к тебе, наверняка он уже готов впустить тебя в свое сердце целиком и полностью... "Девочка моя" - это уже о многом говорит... Очень интресно, что же ты подготовила на свой день рожденья и еще более интресно, какой подарок тебе подготовит Марат! Так хочется чтоб все было просто замечательно!!! И еще: Цитата:
|
Ольч0н0к,
Цитата:
|
Лия, прочитала твою историю за раз. Очень интересно пишешь. Твои отношения с Маратом... на мой взгляд ( по твоим описаниям) они какие-то запутанные. Он всё время близко, но иногда отходит далеко. Даже взять тот случай с фотографиями и новогодними посиделками в темноте. А у него с этой Алёной случаем ничего не было? Может они какие-нибудь там "старые любовники"?
В общем, жду продолжение. Очень интересно узнать про Марата ли твоя линеечка. Скажи пожалуйста, а сейчас тебе сколько лет? |
Кислотная_язва, привет, рада, что читаешь мою историю. Отношения наши действительно непонятные вначале. Он не серьезно что ли относился ко мне на тот момент.
Нет с Аленой они никогда не были любовниками, ни каких близких отношений не было, 100%... Просто схлестнулись два человека с "длинными" языками, плюс Алена сразу меня не взлюбила и никогда не упускала момента меня "ужалить" Линеечка не про Марата. В марте мне будет 28 лет. |
Цитата:
Да, действительно, женщины любят ушами, наговорили нам приятностей, все - сдаемся без боя)))... |
Какое романтическое описание Дня влюбленных и ТВОЕГО САМОГО ПЕРВОГО РАЗА...Как-то сразу повеяло воспоминаниями о юности, сколько тогда было нового и неизведанного... И каким прекрасным праздником был день рождения, так и верилось, что этот день будет ярким и незабываемым. Надеюсь, так и было, а что до ложки дегтя, так это чтобы, как говорится, почувствовать разницу!:p
|
МММ День Рождения... наверно все девушки в этом возрасте ждут его с нетерпением, так хочется вырасти, стать старше, самостоятельно принимать решения, и не зависеть ни от кого, к сожалению в этом возрасте это редко кому удаётся. Жаль, что твоя днюха будет малость подпорченна (рано ты расскрыла карты...) но очень интересно кем и почему.... Жду продолжения с нетерпением )))))))
|
Продолжение…
Вот наступила весна. Солнышко игриво заглядывает в окно, слышится звонкое щебетание птиц, а на улице пахнет весною, хотя снег еще и лежит большими сугробами. Весна наверное для многих наступает 8-го марта, когда первые цветы радуют глаз. В праздник я подольше понежилась в постельке, потом привела себя в порядок, помогла маме с уборкой. И уже когда мы хлопотали на кухне, звонок двери заиграл мелодию. - Я открою… - сказала мама. - С 8 марта Вас! – сказал Любимый голос. - Ой, спасибо, Марат! Как приятно! – смутилась моя мама неожиданному вниманию. Я выскочила из кухни и увидела Марата дарящего огромный букет роз моей маме и пакетик с подарком. Мама была не меньше моего удивлена, приятно удивлена. -Лиечка, это тебе, с 8 марта, Принцесса! – из-из спины он протянул еще один огромный букет роз, которой сопровождался пакетиком с подарком. - Спасибо, милый! – я уже с нетерпением стала разворачивать подарок. Мне Марат подарил духи (очень дорогие, я потом смотрела в магазине цену, тогда они стоили примерно 700 рублей, по тем временам было очень дорого), моей маме он подарил набор линии Лореаль( потом я и пользовалась ). Остаток дня мы провели вместе, мы ходили в кафе и гуляли по городу. И вот через неделю наступило день моего рождения. Мы с мамой готовили целый день, на подмогу я пригласила подруг. Пригласила я только тех кого действительно хотела видеть на своем дне рождении и тех которые ну никак не могли испортить мне праздник. Все были знакомы друг с другом, только вот мой брат двоюродный пришел со своей девушкой, я ее видела первый раз. Родителей конечно же я отправила в «командировку» к бабушке. Все мои гости были в сборе, кроме Марата. - Лия, успокойся, сейчас он придет… - успокаивала меня Лена, после получасового ожидания. -Ну так же нельзя…- возмущалась я – Все его одного ждут… Давайте сядем за стол… -Да, ладно тебе, подождем Марата – сказал Ваня. Мы подождали еще 15 минут. И я решила рассадить гостей. - Ну, все хватит, все знали, во сколько начнется торжество, садимся… Только гости стали рассаживаться, пришел Марат. - Извини, Солнышко! – чмокнул он меня. - А можно было вовремя прийти – стала я фырчать на него. - С днем рождения!!! - Марат протянул мне большой букет красных роз. - Спасибо – улыбнулась я и все еще недовольная пошла ставить цветы в вазу. Все стали поздравлять, говорить тосты… Марат был немногословен. - С днем рождения Красатулька! – Марат поднял бокал шампанского за меня, «чокнулся» с моим бокалом. - Спасибо… Тут Марат протянул мне маленькую коробочку. -Это тебе… У меня глаза округлились. В маленькой коробочке, блестело золотое кольцо, даже наверное можно сказать перстень. Я расцеловала Марата и поблагодарила за такой подарок. - Это самое прекрасное день рождения!!! – летала я от счастья. Мужская половина компании опьянела, женская раскрепостилась. Все танцевали, фотографировались, развлекались… Уже почти к концу мой брат засобирался домой. - А где моя куколка, Мариночка? – спросил он у меня. - Не знаю… Мы стали искать эту «куколку» и конечно же нашли… в комнате где проходила танцевальная часть вечера… В темной комнате играла медленная музыка, Мариночка танцевала в объятиях …. Марата!!! Ложка дегтя, чтоб жизнь не казалась медом!!! Наверное так всегда бывает… Kyklovodka, Цитата:
Галинка3, Цитата:
in love, ты права, в том, что в таком возрасте редко кому удается решать вопросы, но мои родители(спасибо им большое) с 15-ти лет учитывали мое мнение, даже советовались в семейных вопросах, так сказать собирали семейный совет... |
Вот это продолжение... Хотя... чего и следовало ожидать. Сразу было ясно что Марат какой-то мутный. Не нравится он мне. надеюсь ты не поверишь объяснениям в стиле "да мы просто танцевали". Жду...
|
Продолжение…
Мариночке досталось. - Одевайся, мы уходим – жестко сказал мой брат. - Какого хр*на ты привел эту… - прошипела я брату на ухо. - Я с тобой никуда не пойду – закатила истерику Мариночка. - Ну и пошла ты… - сказал мой брат, развернулся и ушел в комнату. Марина засобиралась домой, а «благородный рыцарь» Марат попросил Ваню проводить Марину. - Ты тоже убирайся из моего дома – прошипела я на Марата и швырнула в него кольцом. - Давай поговорим… - Я не хочу, ни-че-го с тобой обсуждать, вали отсюда… - Слушай… - Марат взял меня за руку и завел в комнату. – Марина сидела тут одна, она была чем то расстроена, я пытался ТВОЮ гостью развеселить и пригласил потанцевать… - Вы целовались? – спросила я. - Ты что с ума сошла? Она же девушка твоего брата… - Шл*ха она…- вскипела я. - Не надо, тебе очень не идет так выражаться… - А тебе очень идет , вот так под моим носом… Тут в комнату вошел мои брат и увел Марата(!!!) пить. Я была в шоке…:shock: Из гостей остались только мой брат, Марат и моя Леночка. - Так! Валите все отсюда! Ты в первую очередь и никогда больше не приходи ко мне… – сказала я Марату. - Подожди, мы сейчас выпьем – наливал рюмки мой брат. Тут в дверь позвонили, пришли мои родители. Ну, конечно же мне пришлось «натянуть» улыбку и сделать вид, что я счастлива. Я выпроводила домой брата и Марата, а потом мы с Леной прибрались со стола. Вечер был испорчен до нельзя. Я еле сдерживала слезы и улыбалась маме. После того как все легли спать, я вертела кольцо в руках и тихо плакала. «Я люблю тебя, ск*тина» говорила я глядя на колечко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot