Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Optimistka 20.11.2011 23:46

эх, кажется, так долго...

но ведь не успеешь оглянуться - уже ноябрь 2012 =)
прям захотелось книги перечитать)
Златен, рекомендую!
четвертая вообще самая сильная.
хотя я все проглотила и облизнулась =)

Златёна 20.11.2011 23:48

Лен,а мне лучше с первой начать?
А хочется сразу за рассвет взяться...

Optimistka 20.11.2011 23:54

Златёна, ну я бы советовала с первой. но в целом если ты смотрела все фильмы и историю знаешь - можно и с четвертой. я бы с удовольствием прочла ещё раз - заново, если б не знать что и как, эх...

viktory_0209 21.11.2011 00:12

Лично я читала книги после просмотра то ли первой, то ли второй части. И читать то, что уже смотрела, не смогла, т.к. снято очень близко к тексту, особенно первая часть. Я и читала, в общем-то, потому, что было жутко интересно, чем дело закончится.

Златёна 21.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 891734)
И читать то, что уже смотрела, не смогла, т.к. снято очень близко к тексту, особенно первая часть. Я и читала, в общем-то, потому, что было жутко интересно, чем дело закончится.

Вот наверное пойду и куплю себе последнюю книгу,чтобы на все не тратиться...(подруги мои фильмы смотрят,книги читать не хотят...).
И мне жутко интересно чем дело кончится...тем более не много то и осталось)

l lovely 21.11.2011 00:52

Сегодня и мы посмотрели последнюю часть, я вообще не в восторге. Даже скучно было. Бэлла раздражает, действительно она и так не вау, а в этой части...И еще меня почему-то жутко раздражал Джейкоб, теперь у Беллы с Эдвардом семья как бы, а он все время лезет к ним. Убила сцена когда на свадьбе Эдвард сказал, что прибыл еще один подарок и это был Джейкоб, как Бэлла прыгала, ну я бы на месте уже мужа не улыбалась. Далее, когда она пила кровь, не могла смотреть, отвращение. Сцена с именами, бред. Имечко выбрала для дочки. Не нравится ни актриса мне, ни ее роль в этой части. Что-то во общем я пошла в разнос, но вот как-то не смаковала я этой частью, к сожалению.

Небесная девушка 21.11.2011 10:20

Очень хочется с вами поделиться впечатлениями о новой части знаменитой саги "Сумерки.Сага.Рассвет ".

Когда я узнала, что скоро будет в кино новая часть это фильма, я обрадовалась, и по рекламе думала так здорово, у них там свадьба будет и т.д....
Да, красивая свадьба, медовый месяц оболденный, их переживания, но все это составляло 70% от всего фильма! Остальный 30% жуткого напряжения и для меня ужаса. Видимо я очень впечатлительная, у меня после просмотра остался не приятный осадок.
Вышла я из кино в состоянии "нестояния", у меня было весь вечер состояние "хочу укутаться в плед и спрятаться где-нибудь"...жутко.
Не буду раскрывать, что меня повергло в такое состояние, т.к.многие наверняка его еще не посмотрели. Были и смешные моменты, и было где прослезиться, даже была малюсенькая капелька экшена.
Смотреть стоит, т.к. это все-таки продолжение хорошего фильма. Но не рекомендую смотреть девушкам, которые ждут прибавления в семье, отложите лучше просмотр этого фильма.

viktory_0209 21.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 891816)
и было где прослезиться

Где, где, где? Что я пропустила?

Небесная девушка 21.11.2011 11:05

viktory_0209, для меня лично просто были трогательные моменты на свадьбе, когда речь говорили, родители чуть не плакали...чет я расчувствовалась по этому поводу, вот).

viktory_0209 21.11.2011 11:09

А, понятно))) Короче говоря, те моменты, на которых зал лежал от смеха)))
Единственный персонаж, которого я считаю и всегда считала трогательным - это Чарли. И Билли Берк, действительно играет свою роль.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot