Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Размер имеет значение?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=135)

Морячок 03.08.2006 10:58

я чего-то не пойму, ведь изначально вопрос стоял о размере мужском, а не о женском, причем тут грудь?!

lonely_Alina 03.08.2006 11:12

При том,что речь идет о размере женской груди!!(прочти вопрос с 1-ой страницы!)А о размере мужского достоинства речь идет в другом месте! :D

Морячок 03.08.2006 11:16

А мне всё равно до размеров. Главное - чтобы человек был хороший. (с)

lonely_Alina 03.08.2006 11:34

Ну это почти все так говорят!А потом оказываеться...А что значит (с)?

(с) - означает цитата, т.е. повторение чьих-то слов. Ирис

ursus 03.08.2006 11:44

А у Памелы Андерсон рак груди, а чувствительностью обладают только соски...

Irishechka 05.08.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от ursus
А у Памелы Андерсон рак груди, а чувствительностью обладают только соски...

а ещё в 1999г. она вырезала силиконовые имплантанты, а в 2004г. вставила обратно. Вопрос - зачем?

Виконт 05.08.2006 09:18

я думаю это потому что весь мир воспринимает ее, как женщину с большой грудью. а раз ты создаешь себе какой-то имидж, то будь добр соответствовать. просто она стала заложницей своего большого размера

sladkoeshka 25.09.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Виконт
я повторюсь, на вкус и цвет товарища нет. ничем не виноваты. ну не нравится мне большая грудь. что я могу с этим поделать? а обладательница большого размера-это уже следствие. у каждого свои критерии отбора. просто, если я вижу девушку с большой грудью, сама мысль завести с ней роман мне претит

Хватит вам спорить большаааяяя маааалнькая. Какая разница какая и Виконт прав насчет вкуса и цвета. И ещё выше сказано было -если любит то любит целиком всё как есть ,а не кусочками тут люблю а там нет. так не бывает. Пусть твоя подруга расслабится и получает удовольствие от любви и от всего остального тоже, да ,про жизнь тоже пусть не забывает :lol:

Medvegonok 25.09.2006 17:10

Мммдааа.....
Проблема? Я вооооооообще не вижу в этом проблемы.
Мне нравиться моя девушка...ТАкая какая есть.

А размер, формы, какие ноги, волосы и рочее не имеет значения...Человек любит душу. Если он с ней познакомился, значит ему что-то нравиться в ней. То же самое можно сказать и для парней. Какой у нас длинный или короткий, толстый или тонкий (извините модераторы). Вы когда знакомитесь с девушкой вы в штанах, и там ничего не видно.

Был у меня один знакомый, за его выражение я готов был его убить :evil: "Грудь - это то, что помещается в ладошку, все остальное - вымя"

Каждому свое. И Виконт прав.
Ему не нравятся девушки с большой грудью, а мне с маленькой. И что? А кому-то вообще девушки не нравятся :mrgreen:

maximixer 03.12.2006 22:06

А какой самый оптимальный размер должен быть?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot