![]() |
я чего-то не пойму, ведь изначально вопрос стоял о размере мужском, а не о женском, причем тут грудь?!
|
При том,что речь идет о размере женской груди!!(прочти вопрос с 1-ой страницы!)А о размере мужского достоинства речь идет в другом месте! :D
|
А мне всё равно до размеров. Главное - чтобы человек был хороший. (с)
|
Ну это почти все так говорят!А потом оказываеться...А что значит (с)?
(с) - означает цитата, т.е. повторение чьих-то слов. Ирис |
А у Памелы Андерсон рак груди, а чувствительностью обладают только соски...
|
Цитата:
|
я думаю это потому что весь мир воспринимает ее, как женщину с большой грудью. а раз ты создаешь себе какой-то имидж, то будь добр соответствовать. просто она стала заложницей своего большого размера
|
Цитата:
|
Мммдааа.....
Проблема? Я вооооооообще не вижу в этом проблемы. Мне нравиться моя девушка...ТАкая какая есть. А размер, формы, какие ноги, волосы и рочее не имеет значения...Человек любит душу. Если он с ней познакомился, значит ему что-то нравиться в ней. То же самое можно сказать и для парней. Какой у нас длинный или короткий, толстый или тонкий (извините модераторы). Вы когда знакомитесь с девушкой вы в штанах, и там ничего не видно. Был у меня один знакомый, за его выражение я готов был его убить :evil: "Грудь - это то, что помещается в ладошку, все остальное - вымя" Каждому свое. И Виконт прав. Ему не нравятся девушки с большой грудью, а мне с маленькой. И что? А кому-то вообще девушки не нравятся :mrgreen: |
А какой самый оптимальный размер должен быть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot