![]() |
Наивная, читаю я твою историю и делаю такой вывод, что ты счастлива в те минуты жизни, когда делаешь добро и оказываешь помощь окружающим! Даже не смотря на то, что человек делал тебе плохо! Сейчас очень мало таких людей как ты, очень мало! Нетрудно тебе? Мне кажется по нынешним временам, это даже опасно!
Но ты молодчинка, я болею за тебя и уверенна, что все в твоей истории наладится! Да и не только! У таких людей как ты, все действительно должно сложиться гладко по жизни! |
cbyzz, спасибо дорогая. На счет добра...мне просто очень хорошо и радостно, когда вокруг меня люди улыбаются, радуются жизни и любят. я стараюсь помочь знакомым и не так это трудно, чуточку тепла и заботы, несколько минуток и ты видишь уже улыбку. Это и есть самый ценный подарочек за все труды и старания.
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри То было замечательное время. Его любовь окрыляла меня, и каждый денек я радовалась маленькому чуду. Серёжа всегда был рядом, поддерживал, ухаживал и просто любил. Вечерние прогулки, поцелуи в подъезде и ежедневное расставание. Все было идеально, и я впервые узнала, что значит жить в сказке. Я часто бывала у них дома и на самом деле находила там поддержку и понимание от Катерины Валерьевны. Я чувствовала, что она полюбила меня как родную дочь. Уже тогда разговоры заходили о том, что я была бы прекрасной женой Серёже. Месяц мы были самые счастливые, позабытые жизнью. Тренировок у Сережи не было, у меня был отпуск после выступления и свободное посещение в школе. Все время принадлежало лишь нам двоим. Но жизнь бежала вперед: у меня приближались экзамены, у него скоро должны были начаться соревнования. Мы начали видеться все реже, а позже лишь общались по телефону, Сережа переехал в спортивный центр, где был строгий режим и усиленные занятия. Днем я училась, вечерам занималась, а ночью…всю ночь мы общались с ним. Даже выходные нам не всегда удавалось провести вместе. Но те несколько часов, что мы вырывали у злодейки-судьбы были потрясающими. Я все чаще в те мгновения начинала задумываться о том, что может это чувство, что я испытывала, и называется любовью. Но Серёжа быстро своими поцелуями вырывал меня из плена моих мыслей и на этот вопрос я ответа так и не нашла. Я начала сдавать экзамены, ставила выпускной номер в школе искусств, а Сережа стремительно проходил все отборочные этапы соревнований. Он все быстрее и быстрее карабкался к своей мечте. Этап, за этапом, бой за боем и он уже совсем близко, а на наши отношения времени совсем не оставалась. Я могла его видеть только на боях. Каждый удар в его сторону болью отзывался в моем сердце, я редко когда могла досидеть до конца, ведь все-таки бокс жестокий вид спорта. Но для Серёжи было важно, чтобы рядом была я, он говорил, что черпал во мне силы идти и сражаться дальше. В таком сражении прошло все лето, и начался новый учебный год, последний. К тому времени Серёжа достиг вершины турнирной таблицы, оставалось всего пару боев, и титул был бы его. В школе вновь увидела знакомые лица, однако все изменилось. Меня все меньше интересовали те проблемы, которыми я была увлечена раньше. Хотелось лишь поскорее закончить этот год и войти в новую жизнь. Со всех сторон неслись слухи, сплетни и лишь одна из них не оставила меня равнодушной. -Тин, а помнишь Сергея? -Да, а что? – сказать, что я волновалась, значит не сказать ничего. Сердце бешено колотилось, стремясь вырваться из груди. -Так он вернулся. Уже у нас в городе, говорят, еще краше стал. Встречается уже с какой-то, - на этом месте девушка, что мне это все сообщала презрительно фыркнула. -И давно он вернулся? – без интереса спросила я. -Ну, недели так две назад уже. Он успел подмять под себя людей, открыл компанию по охране и вроде как ему отец ночной клуб подарил. Ах, Сергей…-моя собеседница улетела в свои мечты о прекрасном принце, оставив меня размышлять над произошедшими событиями. Новость ошарашила маленькую девочку. Ей казалось, что теперь маленький мир, который был построен за это время, мог рухнуть, как карточный домик. Страх хотел ворваться в ее душу, но девочка не хотела его пускать, она не хотела пускать вновь в свою тихую, размеренную жизнь серые тона и неожиданные события. Она хотела жить, как жила эти полгода, скучно, спокойно, без волнения. Ей было хорошо со своим другом, да, именно другом, ведь за это время мало что изменилось в отношении с ее принцем. Он приходил, они гуляли, разговаривали, иногда целовались, но дальше ничего не заходило. Он уходил в свой темный замок, а она шла в свою светлую пустую комнату. И ей нравилась эта неопределенность. Она смогла убедить разум, что это любовь, а голос сердца она просто заглушило, чтобы он не мешал ей жить. Ей было хорошо, ей нравилось всё в ее старой жизни. Маленькая девочка была по- своему счастлива. Была…. Но полгода спокойной и тихой жизни закончились. |
но девочка не хотела его пускать, она не хотела пускать вновь в свою тихую, размеренную жизнь серые тона и неожиданные события. Она хотела жить, как жила эти полгода, скучно, спокойно, без волнения.
Тиночка, может как раз, ты и хотела впустить в свою жизнь его, такого неспокойного и непредсказуемого Сергея, и разбавить свои яркие красочные будни как раз серыми тонами! Ведь смешивая желтый и синий цвета, получается красивый зеленый (кстати мой любимый цвет)! Видишь даже в рисовании приходится использовать холодные тона! |
Сережа раз, Сережа два...
И вот вроде бы все наладилось, успокоилось, и тут появляется Сергей. Видимо, он нисколько не изменился. Надеюсь, ваша встреча была спокойной. Хотя...
А вот отношения с Сережей, мне кажется, идут к концу... Вроде бы любил, но что-то произошло, что привело к спаду. Может, то, что реже стали видеться? Хотя, наверно, нет... Что-то поглубже.. Жду продолжения, Тиночка!:daizy:daizy:daizy |
ну вот и продолжение.. я так рада за тебя, что тебе было хорошо, ты была счастлива... наверняка это был самый замечательный месяц отношений, когда вы все свое время отдавали друг другу, целовались в подъездах, гуляли до поздней ночи. Это так прекрасно! А вот потом что-то изменилось... Это чувствуется по твоей интонации... Тебе как будто стало скучновато.. Нет, вы продолжали общаться, ты была нужна Сереже, поддерживала его на пути к победам, но что-то стало не так. Слишком мало времени стали проводить вместе. Личные интересы стали выше вашего общего интереса- вашей любви. Ну может не выше. но наравне. Такое ощущение, что тебе не хватало экстрима, что ли, эмоций. И вот тут это и произошло, вернулся Сергей... От которого неизвестно чего ожидать, как он поведет себя при вашей встрече, ведь такие сложные у вас были отношения. Вроде ненавидел, вроде любил, мог ударить. а в беседке потом признаться в любви.. Да уж, Тиночка, ты явно та девушка, которую жизнь в покое не оставляет.... Неожиданности, неприятности, экстремальные ситуация - явно твоя стихия))
Жду продолжения, как же все таки произошла твоя встреча с Сергеем, и как продолжились отношения с Сережей (ох уж эти Сергеи и Сережи, во всех историях они есть, прям герои всех романов;)) |
конец спокойной жизни
Ты умничка, что в тот момент не бросила Сережу и не держала злость на его маму, а тут же по звонку без выяснения отношений прибежала к ним.:hands Помогла ему вновь вернуться к жизни и в спорт! Благодаря твоей поддержке и чувствам, которые он к тебе испытывал - Сережа занял высокое место в турнирной таблице. :archit
Только вот насторожила фраза, что он был в шаге от первого места и чуть-чуть оставалась???:confused: Неужели из-за появления Сергея вновь в вашей жизни, что-то пошло не так???:confused: И сейчас ты навещаешь его маму, неужели что-то произошло с Сережей в результате?:bigeyes Тюфу-тьфу-тьфу, не хочу, чтоб мои предположения оказались правдивыми:( Да, Сергей вновь неожиданно ворвался в твою спокойную и, возможно, даже счастливую жизнь. Вновь организовывает людей и появляются его группировки, мда, чувствую скоро весь ваш город будет о нем знать!!! :idea Появился и перевернул все с ног на голову в твоей жизни! Ведь вы внутренне похожи, как "огонь и плямя". Чувства , наверное, к нему были, но совсем не дружеские, как к Сереже.... |
cbyzz, сейчас я думаю, что может и хотела. Ведь мне действительно становилось скучно с Сережей. А Сергей вносил всегда в мои будни неизвестность. Хотя чаще всего я жалела всегда о его появлении в жизни. Во многом поэтому первое слово в название темы ошибки. Я допускала это ошибки, не понимая, что радость и неизвестность можно вносить и в существующее отношения и не обязательно для этого кто-то третий.
Эльза, да, действительно мы отдалялись и с каждым днем все больше. Было мало времени, он так и не услышал от меня заветных слов любви, его жуткие тренировки...Причин здесь очень много, но главное, наверное, то что он так и не почувствовал, что я его хоть немного, но любила. Мне было хорошо с ним, была ли это любовь? Не знаю до сих пор. Ольч0н0к, Не хватало чувств? Да ты права, после того счастливого месяца мне точно не хватало эмоций. Это одна из проблем всей моей жизни. Я привыкла гореть, искать ту стихию, где можно отдавать себя полностью. Я хотела таких отношений и в любви. Только с Серёжей этого не получалось. Он был уверенный, спокойный, целеустремленный юноша, всего себя отдавать чему-то одному полностью он не мог. А вот с Сергеем мы были очень похожи, как говорят, одного поля ягоды. поэтому и враждовали. Когда мне сказали на счет нас с ним...не могут два огня гореть рядом, один из них обязательно поглотит другого, вобрав до последний капли. И это действительно так...но об этом позже. Eclipse-e, да действительно с Сергеем мы похожи и это замечали все, не раз нам говори, что мы должны быть всегда вместе и тогда успех будет сопутствовать нам во всем. А на счет твоих предположений...да, не все так хорошо, как хотелось бы и я до сих пор во многом виню себя, ведь понимаю, что в некоторых ситуациях, поступив я иначе, возможно все было бы по другому. Но обо всем этом в продолжении. Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина. Франс А. -Серёжа, ну зачем тебе идти туда, останься сегодня со мной. Ну, пожалуйста, вот и твоя мама согласна со мной, правда Катерина Валерьевна? – я уже примерно час уговаривала Серёжу остаться сегодня дома, было какое-то плохое предчувствие на сердце. Катерина Валерьевна видя мой страх, присоседилась ко мне. -Сынок, ну послушай свою девушку. Зачем тебе ехать в этот клуб? Что ты там не видел, а? -Да вы сговорились! Мама, Тин, ну поймите, я должен быть там. Я же не развлекаться туда еду, там встреча со спонсором. Все мои доводы были давно исчерпаны и я решила успокоится. -Ладно, что же я на самом деле. Дай я тебя поправлю галстук. А ты совсем не умеешь носить костюм. – я уже смеялась, смотря как он крутиться и критично смотрит на себя в зеркало. Ему действительно не шел ни галстук, ни пиджак. Определенно это был не его стиль. -Не смейся, Тин, я обижусь сейчас, - а остановиться я уже не могла, - Ах, если ты так, то берегись. Я очень боялась щекотки, и он об этом знал. Я убегала от Серёжи по всему дому, а он, пытаясь меня догнать, перевернул полкомнаты. Катерина Валерьевна смеясь, вышла, оставив нас вдвоем. Вскоре Серёжа меня догнал, повалил на пол, и начал щекотать, позже все переросло в нежные поцелуи. -Серёж, не надо ехать, тем более теперь, посмотри на себя, - я не могла сдержать улыбки, а он уже кричал. Вид его действительно был устрашающий. Галстук на боку, пиджак помятый, волосы торчком. – Может, ты останешься все-таки дома? – увидев его взгляд, я поняла, что об этом не может быть и речи. – Все, я молчу, молчу, и вообще я пошла, пока, удачно съездить. -Нет, Тин, ну пожалуйста, помоги мне, не бросай, я не знаю, что мне делать. -Ладно уже, горемыка ты мой. Я быстро привела его в порядок, и он выглядел очень даже прилично. Еще несколько минут у нас было. Я пыталась найти последние слова, чтобы оставить его дома, но они не находились и вот уже на улице сигналит такси, нужно было прощаться. -Тин, все будет хорошо. Не волнуйся, я люблю тебя, - он быстро поцеловал меня и выскочил на улицу. В доме я осталась одна, со мной было лишь мое предчувствие. |
Ох, чует мое сердце что что-то тут не ладно, не зря же вы с Катериной Валерьевной так не хотели пускать Сережу в этот клуб... Вроде что тут такого. ну встреча со спонсором, встретится, поговорит, все цивильно, но видно и вы чувствовали что что-то не так... Может спонсор = отец Сергея, и на встрече и Сергей будет присутствовать? Тогда жди беды... или просто Сергей в этом клубе окажется... или его отец, а может он сам владельцы этого клуба, хотя тогда ты бы об этом знала... Ой, как то страшно, пиши скорее продолжение... что же там все таки случилось, а то что случилось это точно...
П.С. Улыбнуло, когда ты над его костюмом смеялась.. Сама представила себе боксера в костюме и галстуке и захихикала)))) |
Прочитала последние отрывки и чувствую неладное. Наверняка этот клуб окажется клубом Сергея. Вот по закону подлости! По-этому и предчувствие было видимо. Ой, что будееет... даже зажмуриться хочется. Жду продолжения...
|
Ольч0н0к, да...внешний вид в тот день Серёжи, точно вызывал улыбку.
Ольч0н0к, Леди_невинность, какие же вы все таки догадливый. Почему я не смогла догадаться сама до этого тогда, ведь могла его остановить...Эх, но что было уже не вернуть, хотя о многом я еще жалею, но об этом попозже, а сейчас продолжение нашей истории. Последствия не определяют наше решение, это делаем только мы - те, кто принимает решения. Карл Раймунд Поппер Беспокойная ночь и счастливое утро. Проснулась я от звонка Серёжи. Мы договорились, что он встретит меня после школы, и мы обо всем поговорим. День прошел очень быстро. И я радостно выскочила на улицу. Тогда были те последние солнечные деньки, теплые, веселые, та пара в народе получила название «бабье лето». Я шла к выходу, любуясь прекрасными осенними деревьями, когда меня окликнули. Это был Серёжа. -Привет дорогая, - он быстро поцеловал меня и, улыбнувшись, отошел в сторону, пока я не понимала его действий, начала о чем-то говорить. -Привет, как ты съездил вче.., -договорить я уже не успела. Слова вмиг пропали, ведь впереди стоял он, Сергей, - Что он тут делает? – я не кричала, я даже не удивилась, ведь знала, что когда-нибудь мы встретимся, но все же я думала, что не так. -Здравствуй Тина. Не хочешь меня обнять, поцеловать, ведь мы такие старые знакомые. – я лишь молча смотрела на него. Как он изменился. Возмужал, повзрослел и стал действительно красивым. Он воплотил в себе мечту любой девушки, экстравагантен, стилен и прекрасен в своем безразличном разговоре. Только его глаза…раньше они были пусты и серы, теперь же они были злы. Я чувствовала, что он стал еще хуже, что теперь его вообще мало что волновало. И я знала, что не ошибалась. Мне впервые рядом с ним стало неуютно и страшно. –Ладно, будем считать, что ты меня поприветствовала. Вижу ты совсем от рук отбилась. Что же тебя твой Серёжа не воспитывает? – я молчала, да и что я могла сказать в тот момент, ведь я еще ничего не понимала. - Ничего, я займусь скоро тобой, - последнюю фразу он сказал так, чтобы слышала ее только я. -Может мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? А то я чего-то не понимаю. -Тин, идем сюда. Сергей, подожди немного, нам надо поговорить наедине. – Серёжа отвел меня в сторону, - Тин, пойми это мой шанс. Сергей согласился спонсировать наш клуб и меня. С ним я смогу продвинуться дальше. Не груби ему, пожалуйста, будь с ним помягче, я прошу тебя. Он не плохой парень. -Серёжа, ты, что с ума сошел что ли, - я уже кричала, - это он не плохой? Не он ли тебя избил? Не смотри ты так на меня, не замолчу я. Не из-за него ты столько времени провел в больнице, а потом не мог тренироваться, не из-за него у тебя поломаны половина ребер? – остановиться я не могла, мне было очень обидно из-за того, что все вот так происходит. -Тин, поговорим потом. Все уже решено. Пошли. -Не пойду я некуда с ним, - Сергей в это время смотрел на нас, он все слышал и я это прекрасно понимала. – Оставь меня и иди куда хочешь. Сережа отошел от меня. Они долго, о чем говорили с Сергеем, а я все так же стояла на месте, думая, как мог Серёжа так поступить. Когда я подняла глаза, рядом со мной стоял Сергей, Серёжи нигде не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |