![]() |
Мне его искрене жаль! Он всячески пытается сохранить ту дружбу, а сам унижается от чего Олеся с Денисов только растут в собственных глазах! Но я бы таки домой бы гайнула, если бы со мной так чебя вели или наоборот бы вела себя вызывающе!
Что же было дальше и чем все закончилось? |
А есть ли вообще эта дружба?:idontknow
Мне кажется просто у всех началась своя жизнь. Все движется вперед и у людей появляются новые интересы... А Данила никак не может этого понять... Он как-будто живет прошлым и никак его не отпустит... Буду ждать дальнейшего развития событий:poet |
Цитата:
Продолжение: Данила спросил меня: - Ребята зовут в кафе. Если ты не хочешь мы не пойдем, но мне бы хотелось пойти. Успев за эти несколько часов развеется и почувствовать вновь, что меня любят, собравшись со всеми силами, мне как-будто хотелось доказать Денису с Олесей: – Вы меня не сломаете! Я ответила Даниле: - Хорошо, давай встретимся. Только обещай, что не забудешь, опять, про то, что я с тобой и не забудешь уделять мне внимание? - Солнышко, я и так про тебя не забывал и не забуду. - Да уж не забывал. Звони друзьям. - Ты точно так решила? Ты не будешь больше дуться? Если не хочешь не пойдем. - Звони, пока я не передумала. Возле парка мы встретились со всеми и отправились в кафе, по дороге Данила общался со мной. К Денису он больше даже не подходил. В кафе мне досталось место напротив Олеси, а Денис сидел рядом с ней. Тут мое поведение наверное сменилось вызывающим. Мне стало хотеться улыбаться и я улыбалась, Данила был внимателен ко мне, спрашивал, что я хочу. Братья (Леша и Илья) предложили мне, Вале и Олесе водки. Валя сказала, что если только мы все троя будем пить, я сразу отказалась, и выбрала себе коктейль. Олеся молчала. Валя тоже отказалась, сказала, что вдвоем им будет много. Мы покушали. В кафе заиграла музыка, народ потянулся танцевать на сцену. Я посмотрела на часы. Ребята говорили, что салюта тут не видно. Но мне захотелось это проверить. Мы с Даней отправились на улицу, кафе находилось в подвале. На у лице были слышны взрывающиеся залпы, мы прошли в одну сторону, в другую, но салют так и не увидели, тогда мы вернулись к кафе и решили немного постоять на улице. Вышли Денис с Олесей и отправились, видимо тоже смотреть салют, после безуспешных поисков, когда салют перестало быть слышно, ребята подошли к входу, но не к нам и тоже решили постоять на улице. Что опять же доказывает, что Денис не хотел подойти к Даниле. Мы постояли пару минут и пошли внутрь, ребята остались на улице. Мы зашли в кафе, посидели еще поболтали. Данила позвал меня танцевать и мы вдвоем отправились танцевать. Чуть позже к нам присоединились братья, а потом я увидела, как Денис завет Олесю на танцпол, а она скромничает, но все же соглашается и они идут на танцпол, я вижу, что Олеся зажата, при этом я чувствую свою раскованность, я прямо почивала на лаврах победителя. Так глупо, как-будто я что-то хотела доказать, самой себе или Олесе. После кафе мы поехали по домам. И опять вместе с Денисом и Олесей. На этот раз мы вместе ехали в метро и на электричке. Когда мы приехали на вокзал было уже темно, народу было мало, мы ждали электричку. Олесе кто-то позвонил на мобильный с неизвестного номера. Она вздохнула и сказала Денису: - Опять этот номер. - Ну давай я с ним поговорю. Звонил пьяный молодой человек и спрашивал Дашу, Денис сказал, что Даша – это он:))) Они еще минут 10 общались. То ли народ так прикалывался, то ли настолько был пьян этот товарищ на конце трубки, что так и общался с Денисом, как с Дашей. Это было больше похоже на прикол мы с Даней хохотали, а Олеся даже и не улыбнулась, может ее уже достали эти звонки. Денис положил трубку и обратился к Даниле: - В следующий раз будешь отвечать ты. - Да. Подошла электричка, мы направились в нее, мы с Даней шли впереди и мне не захотелось, что бы он отвечал по Олеськиному телефону, ну вот так я на нее тогда обиделась, что мне не хотелось, что бы Даня с ней общался и что бы участвовал в чем-то связанном с ней. Мы ушли вперед, ребята от нас отстали и я сказала, что не желаю, что бы он отвечал по ее телефону. Даня этого не понял и не пожелал пойти мне на уступки, опять грусть поселилась в моем сердце и глаза стали становиться мокрыми, в вагонах был выключен свет, Даня сел у окошка, я рядом. Подошли Олеся с Денисом и сели напротив. Хорошо, что было темно, я опять чувствовала себя поверженной. Вроде бы такая глупость, ерунда, Даня как половинка моего сердца, когда она бьется со мной в унисон, я здорова и счастлива, а как только она начинает биться по своему не в такт с моей половинкой мне становится плохо, больно, да просто отвратительно. В мыслях я говорила себе: «Соберись, чуть-чуть осталось и мы дома». Даня ехал со мной домой ко мне, это была уже привычка, все выходные мы проводили вместе и оставались то у меня, то у него. Зазвонил телефон Олеси, трубку взял Денис, а из нее послышалось: «Абонент не отвечает или временно не доступен…» Видимо у хулиганов или сел аккумулятор или просто кончились деньги. Послышался шум мотора, в электричке зажегся свет и она тронулась с места. Телефон Олеси так больше и не зазвонил. Денис с Даней о чем-то разговаривали, замечу, что с подачи Дениса, с выпитым алкоголем Денис тянулся к Даниле, наверное, где-то глубоко все же он еще любил своего друга. Я достала телефон, наушники. Даня попросил у меня наушник. Я включила музыку, дала Дане наушник, так мы и приехали в мой город. Оставалось только доехать домой. Автобусы уже не ходили. У дороги ребята разошлись и стали ловить машины по отдельности. Так мы разъехались по домам по парочкам. Ночью, дома мы еще обсуждали все это, я говорила, что больше ни куда не пойду, где будут Олеся с Денисом. И что не желаю, что бы Данила общался с Олесей и что на свадьбу они его не позовут, и что я на эту свадьбу не за что не пойду. |
Цитата:
|
вернемся немного назад
Я согласна, что это перебор и перебор говорить: «Выбирай или я, или он», но мне и это хотелось сказать. Но в данном случае я говорила, что раз Денис друг, хорошо, но с Олесей я не желаю, что бы ты общался, даже если она у тебя что-то спрашивает.
Согласна, с телефоном перебор, но в тот момент мне и этого хотелось. Наверное, это было вызвано тем, что Данила не постоял за меня в обвинениях Дениса, из-за того что, он отдалялся от меня, да и еще говорил, что у всех все хорошо, а у меня одной плохо, все забыли – а чего им не забыть то, извиняюсь за грубость: - насрали и убежали. Если бы все было хорошо с Даней, у меня бы таких мыслей не возникло. Вернемся немного назад. Я совсем забыла. На 8 марта мне Данина мама подарила денюжку и сказала, что хотела купить мне колечко, но побоялась, что не подойдет, поэтому решила подарить денюжку, что бы я сама себе подобрала колечко. Вообще я не ношу кольца, но не по тому, что они мне не нравятся, хотя когда-то и не нравились, когда-то казалось, что руки у меня не красивые, что бы кольца на них носить. Когда мы с Даней только начали встречаться я носила кольцо, которое мне подарил бывший, и Дане оно не понравилось, он сказал, что на моей изящной ручке оно смотрится громоздким (я ему не говорила откуда оно у меня). И я не стала его носить. И с тех пор не одного кольца я не носила. Вообще я очень люблю украшения: браслеты, серьги у меня их чуть ли не коллекция :) Мне не удобно было брать деньги у мамы Дани, но она настояла и обижать ее мне не хотелось. Я рассказала об этом Дане, так как поздравила она меня не при нем. И Дане идея с кольцом не понравилась. - Зачем тебе кольцо? Ты же не носишь кольца. Возьми себе что-нибудь другое. - Но твоя мама хотела мне подарить кольцо. - Какая разница, купи что хочешь, зачем тебе кольцо, ты же их не носишь. - Если я их не ношу не значит, что я не хочу их носить. - Зачем тебе кольцо. Мне кажется, что луше купить что-то более нужное. - Но твоя мама хотела подарить мне кольцо, я не могу покупать что-то другое. - Да что ты привязалась к этому кольцу, зачем оно тебе? Купи что хочешь. - А почему ты так не хочешь, что бы я купила кольцо. - Мне все равно, покупай что хочешь. Просто я не понимаю - зачем тебе кольцо. - Я хочу кольцо. - Хочешь, покупай. А я не понимала, почему Даня так меня отговаривает, мое предположение было, что он боится, что все подумают, что он мне сделал предложение. Может я и заблуждаюсь, но зная его я поняла, что он не хочет, что бы я купила кольцо. Почему он так не хочет, что бы я его покупала? Мое предположение меня расстроило. Я обиделась, что он не хочет, что бы я купила кольцо, но это ведь подарок, и я просто не могла купить что-то другое, когда мне хотели подарить кольцо. Все это привело к ссорам и обидам. Я и не знала что мне делать. Мы помирились, Даня перестал меня отговаривать. Но помогать мне его выбирать не хотел. Покупка колечка затянулась. В выходные мы гуляли по площади, где много ювелирных и зашли в один, и стали смотреть кольца. Нам нравились абсолютно разные модели. Дане нравилось все очень простое, а мне хотелось чего-то особенного. И я мерила не то, что он предлагал, а то, что нравилось мне, но когда мерила – не нравилось. Я так ни чего и не выбрала. Мне хотелось, что бы оно не только мне нравилось, но и Дане, но то что он выбирал мне совсем не нравилось, конечно я и им выбранных парочку померила, мы обошли весь 2-х этажный ювелирный, я заметила что Даня как-то не особо хочет мне помогать, он дулся, что я не мерю то, что нравится ему. И у прилавка обручальных колец мы встретили Валю и Диму – друзей Дани – у них летом свадьба. Ребята купили кольца. Я так ни чего и не купила. Мы вчетвером пошли гулять по площади, посидели в кафе, на площади выступал фокусник – понаблюдали за фокусами. Мне очень понравилось, как мы погуляли. Кольцо я решила искать в своем городе, но одной не хотелось, рассказала сестре – она вызвалась мне помочь. И как раз возле ее дома мы зашли в магазин. Зашли просто глянуть. А я перед этим днем порезала палец очень сильно, на который хотела кольцо, он у меня весь был обмотанный. Продавщица начала предлагать померить чуть ли не все, говорила: «Одно может нравится так, а на руке может понравится совсем другое». Она меня стала уговаривать померить что-нибудь, я ей объяснила ситуацию и показала палец, но ей удалось уговорить меня померить на другую руку и на тот же палец. Она рассказала, что на руках обычно пальцы разного размера, т.к. правая рука более развита. Так мы перемерили весь магазин и я влюбилась в одно колечко, но хотелось померить его на другую руку, да и денег надо было добавить почти столько же, а с собой у меня не было, если бы были, точно бы его купила и стала бы на правой руке носить на среднем пальце, а не на левой, как хотела. То кольцо я так и не купила, т.к. на той же неделе, ходя по торговому за вещами, зашла в ювелирный и одна выбрала и купила колечко, оно было по проще, да и по дешевле того, но денег на него надо было тоже добавить, но не так много. Просто я подумала, что если я на то столько добавлю и Дане не понравится будет обидно. А в магазин его насильно тащить мне не хотелось. Да и это колечко мне очень понравилось, вот и купила его. И Дане оно понравилось и маме его и моей, я была довольна. |
Вот видишь, как хорошо все разрешилось: нашлось колечко, которое понравилось ВСЕМ!:) А я уже начала думать, что ты так и будешь метаться, пытаясь всем угодить и никогда не сделаешь выбор...Также я увидела, что твой Данила немного изменился в лучшую сторону, и при походе в кафе уже не оставляет тебе без внимания! Все-таки он дорожит тобой и интересуется твоим мнением, но совсем не общаться со своими друзьями он, конечно не может. Мне понравилось твое настроение в кафе, вот бы почаще с таким настроем - и с Даней меньше бы ссорилась!:rose
|
Галинка3 спасибо, да настроение в кафе было то, что надо. С колечком история меня расстроила, но когда она завершилась все встало на свои места.
Как-то настроение у меня часто бывало плохим из-за всех этих ссор, вернее даже расстроенным. Просто мне нужна была Данина поддержка, а когда ее не было, а уж тем более когда появились обвинения в мой адрес, в духе "чего ты все переживаешь, оглянись, всем хорошо", то что он не хотел меня понять, это все меня расстраивало, но были и хорошие моменты, когда все становилось на свои месте. Не жданно не гаданно. После 9 мая прошло пару дней. В выходные ко мне в гости приехал Даня и рассказал: - Меня Денис позвал на свадьбу 2 июня. Только он сказал, что бы я без тебя пришел, т.к. у вас с Олеськой терки, она согласилась, только если я один приду, и то ее Денис еле уговорил. - А ты? – я была удивлена, хотя этого следовало ожидать. - Я согласился. - Что? – это меня удивило еще больше. - А что? Ты сама говорила, что ни за что ты на их свадьбу не пойдешь. - Да не пойду. Но и не желаю, что бы ты шел. Да и вообще как ты мог согласиться?! Они тебя без меня зовут, а ты и рад, обалдеть просто. - А что, ну ты же сама сказала. - Да как ты мог согласиться?! А если бы, допустим ты Дениса позвал одного, на свою свадьбу, думаешь он бы согласился?! - Согласился бы. Он сказал, что на мою тоже один придет. - Это просто смешно. Он не пришел бы один, а так тем более не придет, он женат уже будет и без жены не придет совершенно точно. Денис не дурак, он бы на такое не согласился. А говорит так только потому что знает, что ты не женишься, тут все просто. Ты конечно Даня как хочешь, иди куда хочешь, с кем хочешь, мне уже все равно. Только мой адрес забудь и сюда больше не приходи. Может они там тебе и найдут подругу или сам возьми с собой какую-нибудь – им наверняка это понравится. – слезы потекли по моим щекам, мне больно было такое ему говорить, но что я еще могла сказать. - Муся, ну ты что, ты же сама говорила, что не пойдешь, вот я и думал, что ты только обрадуешься. - Обрадуюсь? Чему? Что тебя зовут без меня, а ты с радостью соглашаешься? - Но это же свадьба моего друга и я хочу на ней пойти. Он тоже ко мне один придет. - Зачем тебе туда идти? Он даже на твой день рождения не пришел. А свадьба это не только его, а еще и Олеси, то есть ты идешь не к нему, а к ним двоим. К нему ты можешь пойти на день рождения, а он один даже на твой день рождения не пришел, а на свадьбу тем более не придет. - Это мой друг и я хочу пойти к нему на свадьбу. - Иди, в чем проблема. Только ты идешь не к нему, а к ним, да и там будут все мои бывшие подруги, замечательно, иди общайся со всеми. Да и ты сам говорил, что не веришь в их отношения и в то, что Денис любит. Зачем же идти на свадьбу тех, в чью любовь ты не веришь? - Да, не верю, ну и что, я хочу пойти погулять к своему другу. - Пойти погулять можно и в другое место, а не на свадьбу, свадьба это праздник любви и двух человек. А с ним иди гуляй в любое место, кто тебе не дает. - Я хочу пойти погулять на свадьбе. - Отличный повод пойти на свадьбу к ним. Иди, кто же тебе не дает. - Ты меня бросишь если я пойду? - Я все сказала. - Тогда я не пойду – с грустью произнес Данила. - Не пойдешь? – удивилась я, честно сказать, я не думала, что его это остановит, после всего пережитого, я была уверена, что он пойдет. - Как же я пойду? Что бы ты от меня ушла. Мне ты дороже. Но все равно я тебя не понимаю, что в этом плохого, что бы пойти на свадьбу к другу. Это опять же заставило пошатнуться наши отношения, я видела обиду Данилы, я видела его не понимания. Но для меня его поход на эту свадьбу, где будут мои бывшие подруги и он наверняка будет с ними общаться, расценивался, как предательство. Не смотря на то, что он согласился не идти, он стал холоден ко мне, я все это чувствовала и понимала, что не смотря на его соглашение он со мной не согласен. |
Я тоже не ожидала, что ради тебя Данила откажется идти на свадьбу к другу. Все-таки, ты много для него значишь! Но мне кажется, что он должен был сразу проявить твердость и сказать Денису: или иду со своей девушкой или вообще не иду! Если бы он вел так себя с самого начала твоей ссоры с ребятами, то Денис с Олесей только сильнее зауважали бы и его, и тебя...
|
Цитата:
Продолжение: После этих выходных, в которые я узнала о приглашении на свадьбу, будни шли как-то тяжело. Когда я говорила с друзьями, они были полностью на моей стороне. Я понимала, что теперь Денис женится и всегда будет с Олесей, я понимала, если я останусь с Данилой, то мне придется общаться и видится с ними, я думала, смогу ли я так, может лучше сейчас его отпустить, так наверное будет лучше для нас двоих, он пойдет на свадьбу, будет гулять с друзьями, найдет себе новую девушку с которой не будет таких проблем. Когда я рассказала маме про свадьбу Олеси, она сказала: «Ни чего себе. Это ты ее с судьбой свела, а она вон как, бессовестная». По будням мы с сестрой ходим на танцы, два раза в неделю. В один из этих дней, она позвала меня после танцев в гости, а перед этим мы решили зайти в магазин за продуктами. В магазине мы остановились у прилавка с молочными продуктами, мне захотелось зернистого творога и я принялась читать состав, чуть ли не каждого, я так увлеклась, что не заметила, как ушла от сестры в сторону. В магазине было мало народу и в этом отделе были мы одни, я читала и вдруг сзади я что-то услышала, то ли чье-то дыхание и я обернулась назад, сзади стоял высокий молодой человек и когда я посмотрела на него его взор был на прилавке, он как-то замешкался и пошел дальше, я не придала этому особого значения. Выбрала творог и мы пошли в другие отделы, ходили, ходили, я все что мне нужно взяла смотрю, а сестры нет, пошла ее искать в другие отделы и на всякий случай пошла в сторону касс. В очереди в одну из касс стоял этот молодой человек, он был не один, мне показалось, что их целая компания. Я искала сестру глазами, а он смотрел на меня, я шла на встречу молодому человеку (из одного конца магазина в другой и заглядывала в каждый отдел). И тут он говорит: «Она там» и показывает на один из отделов. Я не была уверена, что он обращается ко мне, ведь откуда ему знать, что я ищу именно ее. Прохожу, куда он показывает, она и вправду там, я обернулась и сказала ему: «Спасибо». Мы еще бродили по магазину, сестре много всего было нужно, я думала он уже давно ушел. Со мной не редко знакомятся молодые люди, но я такая честная, не могу я так встречаться с одним, а на свидания ходить с другими, обманывать всех, всегда представляю, каково мне будет, если со мной так будут поступать, не говоря уже о том, что бы крутить романы с несколькими. Обычно я отшиваю, если я в этот момент кого-то жду и мне скучно одной могу познакомиться, если жду подругу, буду рекламировать ее и скажу ему, что я занята, а подруга нет (так было пару раз) и если она ему действительно понравится пусть берет у нее номер и отчаливает. Могу просто по болтать, но не дать телефон, а если очень выпрашивают, могу согласится записать его, но свой ни когда не дам. Запишу, забуду, а потом думаю, что за номера в телефонной книжке. Но только мы отходим от касс, как я вижу его, он идет мне на встречу, я понимаю, что сейчас будет знакомиться, я быстро достаю из кармана платок, делаю вид, что хочу высморкаться и он проходит мимо, я вздыхаю с облечением и вспоминаю, что надо в шкафчике забрать пакеты. Достаю ключи, открываю шкафчик и он подходит: - Я вот тут для вас сложил (в его руках оригами). Это птичка, если ее здесь подержать и подергать за хвостик, то она машет крылышками. Честно сказать, я была настроена его отшить, но когда увидела это чудо, я оценила его необычный подход и подумала: «Ну за такой подход, можно и познакомиться». Хотя с другой стороны, кто знает, может у него в карманах полно такой ерунды и он ко всем так подкатывает:) - Спасибо – ответила я и взяла бумажную птичку. Достала пакет и хотела все сложить в сумку, отдала обратно птичку: - Подержите, пожалуйста. |
soulinnocence, Приветик! Присоединяюсь к твоим читателям! :) Очень интересная история! А Дима с Олесей конечно не очень хорошо по отношению к тебе поступили, да и "подруги" тоже. Если честно даже и не верится, что они твои ровесницы. Такое ощущение как будто им лет 13-14, если по поведению судить. Но зато ты узнала их истинное "лицо".Как говорят "Не было бы счастья, да несчастье помоголо". Чувствую интересное продолжение... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot