![]() |
1
Мои чувства - враздрызг! А мой насморк - вразнос! Нету красной весны, Есть Мороз Красный Нос. 2 Фенолог знает точно, Примета есть простая: Весною бухнут почки, А чувства расцветают. Скобка и Собака |
Ох, Миша, как задаст задачу:
Так думай, подбирай слова:rolleyes: "Скобка и собака" загадал в придачу, ну какая рифма здесь нужна??? метель и свет |
Метель бушует за окном,
Срывая окна, ставни, рамы.... И только лишь от солнца свет.., Проходит сквозь нее лукаво)):rose |
Дорогая, а где твои слова???
|
ой....упс....:rolleyes:
совсем заработалась)))) мои слова: Дверь и колодец |
Смотрю - стоит колодец необычный:
Из золота он весь, есть подтайная дверь... И дна нет в нем - все непривычно, И охраняет это "чудо" дивный зверь:upsidedown ящик и дама |
Недавно в цирке побывал. Напуган был слегка:
Там дама вышла на манеж, лет вроде сорока. Вдруг ее в ящик посадили, При всех тот ящик распилили!!! Но не успел я толком испугаться - Оттуда две красотки лет по двадцать! Тромбон и Турбина |
Музыке обучена с детства я была!
Легко давалось все на удивление, и инструмент Тромбон конечно знаю я,:D А вот турбина взывает у меня сомнение...:rolleyes: Не музыкальный это инструмент - согласны с моим мнением??? равнодушие и надежда |
Не нужно, не нужно, не нужно
Смотреть на меня равнодушно! Прошу, чтоб взглянула, как прежде! Дай место хоть малой надежде! :love Слезы и Сливки |
Готовила на вечер торт,
Счастливо одижая твоего приезда - :holiday Клубника, сливки...вдруг звонок: "Прости, малыш, я буду лишь на час проездом... " вот так...сижу, а слезы капают на торт слоеный, И будет он теперь не сладкий, а соленый...:( легкомыслие и правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot