![]() |
Я все время работала в Опера версия 9.0. До сегодняшнего дня все было отлично. Сегодня с утра, когда пытаешься добавить сообщение, то не возможно выбрать шрифт, размер шрифта, цвет, проставить смайлики и прочее. Не могу понять почему так?
|
Последние пару недель никакие настройки не меняли. Попробуйте либо в другом браузере, либо сбросить настройки текущего, либо поставить последнюю версию с официального сайта.
|
Проблемку решила. Если кому-то пригодится - в Мозилле меню "Инструменты" - вкладка "Содержимое". Там строка "Автоматически загружать изображения" должна быть отмечена галочкой, а в исключениях напротив данной строки не должно быть вашего сайта. З.Ы., хотя, непонятно, как она там появилась, но все же теперь все нормально. Спасибо за полезную информацию, Андрей.
|
А кнопка "спасибо" у многих пропала... это неполадка или просто совпадение?
|
У многих -это сколько?
Скорее всего,по тем спасибо,что стоят на форуме-ставите активно)))) |
У многих - это у мну)))) Хотела на писать "у мненя - получилось - у многих... :PODSTOLOM:
НИКОГДА до этого кнопка не пропадала - а тут рррррррррраз - и неть - после 5 спасибо в конкурсе фотографий. И это за ВЕСЬ сегодняшний и предыдущий день! 5 - это много? |
ИРИшка,ну вот и время пришло ей пропасть)).Все бывает в первый раз))));)
|
И у меня кнопка спасибо пропала. Есть какое-то ограничение?
|
Сходите в тему Кнопка "СПАСИБО". Репутация (рейтинг), как она рассчитывается. Отзывы и почитайте.
Там все про кнопку ). |
Не, на самом деле у многих пропала за эти сутки, к списку еще добавляюсь я и Webmadchen :) Спасибила только тоже в теме Открыток пару раз и в конкурсе 5 раз и исчезла... Совпадение ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot