Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

galchenok 11.05.2006 15:17

Неужели со Стасом что-то произошло? Мне кажется, Тори уже настолько близка со Стасом, что чувствует его на расстоянии.
И Виктор - это не более чем возможность переключиться и подумать о том, что она ценит в отношениях со Стасом.

Ирискин, ты очень живо описываешь отдых. Я прям видела это море перед собой! И рыбок...

Вдохновения тебе :love

joli 11.05.2006 17:15

Ириска, спасиба за красивую историю :daizy
Если можно, потяни историю по больше, что бы она не так быстро закончилась. Уж очень не хочеться расставаться с героями :love
Я думаю Виктор всего лишь эпизод в жизни Тори, хочеться верить что такая любовь не могла просто так закончиться

Ирис 16.05.2006 16:02

Галчонок, Адочка, спасибо вам девочки за комменты... постараюсь развить сюжет ... Бедная Тори сколько же ей придется ещё вытерпеть по просьбам читающих! :mrgreen:

Возле неё стоял араб. Он был в длинном белом халате и в чалме. Араб внимательно смотрел на Тори, от его взгляда Тори почувствовала себя неуютно, будто он видел её насквозь.
- Are you Russian?
- Да,- ответила Тори.
- У вас проблемы. И я могу вам помочь. Я Амир. А вы Королева? – спросил на ломаном русском араб.
- Я Виктория.
- Виктория, я вижу вам плохо. Я могу вам помочь, если вы позволите.
- Что я должна сделать?
- Верить мне… Идем?

Тори, как завороженная, пошла за ним. Они пришли в небольшую хижину, которая представляла собой уютную комнату с маленькими диванчиками в восточном стиле. Везде стояли свечи, и висели украшения в виде жуков скоробеев и фараонов, в середине комнаты на стеклянном столике стояла статуэтка в виде черной кошки. Комната была невероятно уютной.
Тори была как во сне, она находилась в оцепенении, которое никак не могла с себя скинуть.
- Ложись на живот, - сказал Амир.
Тори легла. Амир расстегнул сарафан сзади и вылил несколько капель мандаринового масла, которое начал нежными и уверенными движениями втирать в кожу Тори.
Потом он начал что-то тихо напевать, тихое пение и нежные прикосновения постепенно успокоили Тори. Она уснула.

Ей снился Стас. Они идут по берегу. Ноги утопают в песке и в набежавших на берег волнах. Идут, держась за руки, крепко, будто боясь потеряться. Стас остановился и сел на берег, увлекая за собой Тори. Он взял обе её руки в свои и поцеловал. Глядя в глаза, он сказал: «Тори, не уходи, ты мне очень нужна, если ты уйдешь, меня не станет!».
- Стас, не дави на меня. Мне трудно и так. Да, ты мне нужен, но я не могу понять, настолько ли, я тебя люблю, чтобы связать свою жизнь с твоей… Готова ли я вообще начать всё заново? Только недавно умер человек, которого я считала родным и любимым много лет, но оказалось, что он никогда не любил меня, обманывал, к тому же его мать стала убийцей моего отца….
Тори говорила и говорила, а Стас становился все холоднее и ощутимее. Он таял и становился прозрачным и еле различимым. Тори замолчала, а когда Стас исчез, она крикнула: «Стой. Не пропадай! Я же люблю тебя!».

Она очнулась от легких пощечин по лицу. Амир пытался разбудить Тори.
- Я сделал вам больно?
- Нет. Мне приснился кошмар.
- Это из Вас выходят дьяволы. Вы много пережили, но Вам и многое предстоит. Пока Вы спали, я сделал Вам массаж и нарисовал Вам рисунок на плече. Это символ «Перерождение», на конце стрелы «цветок» - он означает расцвет Ваших сил. Это поможет Вам в будущем.
Виктория, Вам нужны мои сеансы, поэтому я буду ждать Вас каждый день в это же время в течении недели.
- Спасибо, Амир! Сколько я Вам должна?
- Ничего. Вы похожи на мою сестру. Её нет со мной сейчас, но я вылечу Вас, может кто-то поможет ей.

Тори оделась и пошла к выходу.

- Виктория, молитесь за него и верьте. Только тогда он останется с Вами… - сказал вслед Амир.

Тори побежала в номер, набрала номер мобильного Стаса.
«Абонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте позвонить позднее».

16.05.2006 16:28

А "Тори" само слово откуда взято? Если не секрет, поясни

Ирис 16.05.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Лисапета
А "Тори" само слово откуда взято? Если не секрет, поясни

Тори - это сокращенное имя от Виктории, это поняли все кто читал полностью...
А может теперь вы обьясните, что ЛИСАПЕТА означает?

novia 16.05.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Ирис
...А может теперь вы обьясните, что ЛИСАПЕТА означает?[/color]

Пять баллов, Ириска :P Я вот тоже увидела этот ник, и мне стало интересно: почему именно Лисапета?
Лисапета, пояснишь? :oops:

Ирискин, :hug я так рада, что история не заканчивается, что нам не придется прощаться с героиней Тори. Так что буду ждать продолжения и переживать за девушку :P
И еще - после такого продолжения я стала беспокоится за Стаса, чтобы ничего с ним не случилось :roll:

Лорелея 16.05.2006 20:51

Даа, прямо мистикой повеяло... Не люблю и боюсь попадать под влияние незнакомых людей, может потому, что слишком сильно привыкла рассчитывать только на себя, а Тори явно попала под гипноз своего нового знакомого.. :roll: Страшно...
И со Стасом тоже все очень странно складывается.. Все эти сны... Хотя это, конечно, просто внутренние размышления себя дают знать... Но все равно, страшно за ребят..

PluSik 17.05.2006 13:10

мда.... прям чёрная магия какая-то...
предвидения сплошные... не просто так всё это снится Тори... сон всегда каким-нибудь образом да связан с происходящими в реальности событиями...

ждём дальнейшей развязки событий...

+)

matfuna 19.05.2006 19:51

Ирис, а почему вдруг тема Египта возникла? по сюжету-то все понятно - Тори отдохнуть и поразмыслить надо было, но почему ты решила ее именно в Египет отправить? Ты наверняка там была, наеврно не просто так впечатление от этой страны появились в твоем рассказе? :wink:

Ирис 22.05.2006 09:51

matfuna, я действительно там была... и у меня остались приятные и неигзладимые впечатления, некоторые из них и проявляются в рассказе! :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot