![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но вед я сказал о своём примере, ведь бывает, люди чувствуют, надо прекратить, остыть и спокойно обсудить, а для этого надо 10-15 минут, или час, иногда неделя... У каждого по разному, но остыть надо и это не пофигизм!
|
Некоторые разногласия тогда уж вообще хорошо сразу замять для ясности. Зачем спорить или раздражаться тогда уж. А по поводу того, что нужно общаться и как это делать- просто общайся, то есть не вспоминай что кто-то когда-то тебе сказал.
|
Цитата:
|
Ребят, если ссора из-за пустяка, будет правильнее именно замять это дело и больше не возвращаться к нему.
А если вопрос принципиальный, то тут уж - кто во что горазд. На эмоциях в любом случае лучше ничего не рашать. Уйти, сменить тему - что хотите. Главное - остыть, а потом уже можно вернуться к разговору. |
Цитата:
Девушки как-то не правильно воспринимают такой поступок, ведь это не "пофигизм", это как бы попытка избежать более серьёзной и затянутой ссоры, которая никому не нужна. Это делается, скажем так для общего блага, да и сама девушка за это время подумает и успокоится. Цитата:
Всё зависит от ситуации, и от конкретного случая, а в общем тяжело сказать. Если брать друзей и знакомых, у меня лично обида быстро проходит, меняется только отношение к этому человеку, но общаться всё равно буду, просто это будет на их совести. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня а проблема то в тебе. Потому как именно ты не правильно понимаешь его реакцию на вещи подобного рода. Тебе проще, чтобы высказывался. Ему проще уйти и ненаговорить ничего лишнего. Почему? пАтАмУштО не хочет причинять тебе боль, так как любит. ЧавО тебе ещё надо?
Поэтому учимся принимать его в этих ситуациях правильно, а не так как нам удобней Из личного опыта. У меня девушка - близнец. Откуда они взялись? С какой планеты или какого измерения? Кто их придумал этих близнецов? Все знаки как знаки а этот))))) Предсказать или предугадать - НЕВОЗМОЖНО. Это - полная иРРациональность!! У меня поссорилось левое и правое полушарие прежде чем я начал хоть что то понимать. И это при всём при том, что я очень неплохо разбираюсь в людях. В ссорах (как таковых ещё не было), чтоб доказать что ты прав нужно исчерпывающие аргументы, чтобы придраться не к чему было. Но и это у меня не выход. В мелочах я - больше уступаю, даже когда знаю что прав. В серьёзном - идут в ход все аргументы. Тут вообще нет однозначного ответа. Мне нужно видеть её настроение, чтобы знать как и что говорить. А оно меняется в минуту раз 10!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot