![]() |
Наташенька, выздоравливайте поскорее там, не болейте :daizy ууу какой ребенок у тебя так и зацеловала бы:z141
|
Наташа (Снеговик), спасибо, стараемся!
Оля-Лилия и Юля-Верящая в мечту, девчонки, спасибо вам за оставленные комментарии :daizy! Ириш, doxolce, спасибо, очень приятно! |
beata, Наташенька, какая же у вас замечательная, счастливая семья. Каждая фотография прямо тепло какое-то излучает. Ты красавица! Причем красота у тебя лучезарная какая-то, даже по фотографиям видно, что ты чудесный и очень добрый человечек. Дочка у тебя красотка, вся в тебя и видно, что Илюшку она очень любит - наверное она замечательная старшая сестра. А сынок у тебя такой сладенький, а после купания на ангелочка похож. И глазища у него любопытные такие! По чаще фотографируйтесь все вместе - вы очень красивая семья. Берегите друг друга и счастья вам безграничного - хотя по вам видно, что когда вы рядом - вы самые счастливые.
|
Ангел-Ю, Юль, спасибо за такие замечательные слова (пусть и во многом преувеличенные ;)). Мне очень приятно :daizy!
|
последняя фотография такая загадочная... даже не смогу ответить что я почувствовала, глядя на нее... но факт что вы прям светитесь от любви!
оооочень понравилась фотография! :happy |
Беата, Ваши фотографии похожи на кусочки счастья, позитивных эмоций, которыми Вы смогли поделиться со всеми на форуме даже через монитор компьютера! У меня поднялось настроение, глядя на Вашу семью! Вот смотрю на эту позитивную, счастливую семью, и верю, что и у меня так будет!!!
Детки - просто ангелочки, как многие здесь уже сказали! Пусть растут здоровенькими! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Квітка, спасибо за внимание и такие теплые слова :rose !
|
Наташ, у тебя потрясающая энергетика. Даже просто глядя на фото, заряжаешься позитивом. Умиротворение, гармония, счастье, спокойствие - вот что приходит на ум, когда я смотрю на тебя!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |