![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Почти всегда сбыточность "вещих" снов, о которых иногда здесь проскальзывает мысль, обусловлена нашим страхом, удивительнейшей способностью "найти крайнего" в той или иной ситуации или притянуть ее за уши - это НЕ уровень вещих снов, это уровень животного страха. |
Скрытый текст:
Цитата:
|
Неа, Зеланд со своим трансерфингом и психологией тут совершенно ни при чем, тут больше эзотерика.
|
А к чему снится, что зубы выпадают? Причем сразу много, и совершенно безболезненно??? :12: |
Батенька Фрейд очень трогательно относится к таким снам, потому что вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед наказанием за занятия самоудовлетворением.
Скрытый текст:
|
Ого, какие интересные толкования :lol: |
С другой стороны, уважаемый Миллер утверждает, что "Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья"... Но я с ним не совсем согласен - не все так печально, ведь боли не было, значит, все закончится благополучно, а печаль - это, всего лишь, очередная ступенька к Радости и Счастью.
Кроме того, чуется мне, что во сне были еще кое какие детали, о которых не сообщается почему-то... |
Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей.
Вик, это к экзаменам;). |
Вьюнок, а ты не поужинала ли слишком плотно? Я склонна именно так объяснять тяжесть в животе)))
|
Спасибо большое)) Гм... Детали? Хм... Хм.... Отчетливо помню, как ходила по квартире, рассматривала себя в зеркале... И на мои жалобы мама и брат смеялись...:rolleyes: Я увидела, что зубы выпадают, но выпадают не по одному, а сразу по 5 штук... Как будто они были приклеены... Проснулась, потрогала-на месте... Успокоилась, но осадок остался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot