Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Svarog 29.12.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 563666)
просто наши мысли гуляют где-то в пространстве

Ты не представляешь, КАК ты почти права (!) - только не мысли, а наша Душа и не совсем "в пространстве"!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 563666)
Веришь снам, они будут исполняться

Для того, чтобы верить снам - необходимо в них разбираться, сонники дают лишь направление развития сна (лучший из них - Миллера), и то не всегда верное, нужно именно свое понимание снов, а не толкование по сонникам.

Добавлено через 7 минут
Почти всегда сбыточность "вещих" снов, о которых иногда здесь проскальзывает мысль, обусловлена нашим страхом, удивительнейшей способностью "найти крайнего" в той или иной ситуации или притянуть ее за уши - это НЕ уровень вещих снов, это уровень животного страха.

lorika 29.12.2009 17:59

Скрытый текст:
Про душу я согласна, что не мысли, а душа

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 563688)
и не совсем "в пространстве"!

Я не знаю как это назвать. У Зеланда, опять же, это называлось по-моему пространство вариантов

Svarog 29.12.2009 19:00

Неа, Зеланд со своим трансерфингом и психологией тут совершенно ни при чем, тут больше эзотерика.

Викуля:) 29.12.2009 20:59

А к чему снится, что зубы выпадают?
Причем сразу много, и совершенно безболезненно??? :12:

Svarog 29.12.2009 21:03

Батенька Фрейд очень трогательно относится к таким снам, потому что вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед наказанием за занятия самоудовлетворением.
Скрытый текст:
Надеюсь ты это не приняла всерьез?

Викуля:) 29.12.2009 21:05

Ого, какие интересные толкования :lol:

Svarog 29.12.2009 21:07

С другой стороны, уважаемый Миллер утверждает, что "Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья"... Но я с ним не совсем согласен - не все так печально, ведь боли не было, значит, все закончится благополучно, а печаль - это, всего лишь, очередная ступенька к Радости и Счастью.

Кроме того, чуется мне, что во сне были еще кое какие детали, о которых не сообщается почему-то...

даночка 29.12.2009 21:11

Если Вам приснилось, что у Вас выпадают зубы, то, возможно, впереди Вас ожидает череда тревог и неприятностей.
Вик, это к экзаменам;).

viktory_0209 29.12.2009 21:13

Вьюнок, а ты не поужинала ли слишком плотно? Я склонна именно так объяснять тяжесть в животе)))

Викуля:) 29.12.2009 21:15

Спасибо большое))

Гм... Детали? Хм... Хм....

Отчетливо помню, как ходила по квартире, рассматривала себя в зеркале...
И на мои жалобы мама и брат смеялись...:rolleyes:
Я увидела, что зубы выпадают, но выпадают не по одному, а сразу по 5 штук...
Как будто они были приклеены...

Проснулась, потрогала-на месте...
Успокоилась, но осадок остался...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot