Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Форумчане с редкими именами встречаются тут (чтобы и нам обидно не было;)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10544)

Йонька 24.02.2011 15:53

У меня имя не очень-то и редкое, но встречаю его не часто - Алина. В детстве именем была не довольна, и все ждала появления паспорта, дабы сменить его. Иногда при знакомствах представлялась Мариной - уж очень была влюблена в это имя:)
Но с появлением паспорта что-то во мне изменилось, и я влюбилась в свое имя:)

ЛиZавета 24.02.2011 15:58

Какие все же красивые имена... Каждое необычно и красиво по-своему, со своей историей.

Меня зовут Елизавета (собственно по нику понятно). На форуме пока что не встречала девушек с таким именем... Аууу, отзовитесь))))
В школе было немного тяжеловато в младших классах, потому что полное имя хоть и красивое, но называли всегда все коротко - Лиза. И сразу вся красота и величие сего имени куда-то исчезает! Ну молчу уже о шутках...)

Бабушка мне часто любила петь:
Лиза, Лиза, Лизавета,
Я люблю тебя за это,
И за это, и за то,
Что почистила пальто.
Мне почему-то раньше очень не нравилось, когда называли Лизаветой. А сейчас положительно отношусь ко всем вариациям имени :)
На сайте нашла, что оказывается, меня можно очень по-разному называть....
Варианты имени Елизавета: Лизавета, Лизетта, Лиз, Лизун, Вета, Бесс, Бетти, Бетси, Элайза, Элла, Элли, Элспет, Элоиза, Луиза, Лу, Луи. Аххах, некоторые смешные, а в целом - необычно. А еще мне нравится, что на испанском мое имя произносится как Изабелла.... Красиво :)

irkamoya 24.02.2011 16:03

Скрытый текст:
[b]ЛиZавета[/b], мою бабушу звали Елизавета, а я ее называла... Ферзавета)))так почему-то легче было произносить это красивое и трудное имя)))

Капитолина 24.02.2011 17:07

ой-ой-ой-ой-ой-оюшки. Как жеж я пропустила такую темку?)))
Туточки я. Меня зовут Капитолина. Значения никакого нет у имени. В честь Капитолийского холма в Риме. Обожаю свое имя и все его производные. Представить мне сложно, что в моем окуржении есть человек, которого зовут как меня. Это же мое имя))) Может поэтому выросла я слегка эгоисткой)))
Мои любимые родственники зовут Лина. Мамочка Капелькой величает. А когда называла так планировала сокращенно Талей звать (от Толи). Друзья зовут Капой, Капитошкой, а один отличился - Капец))))
Кроме моей пробабушки (и ее ровесниц) с этим именем никогда не встречалась)))

Тино4ка 24.02.2011 18:37

А меня зовут Тина..) а полное имя Валентина, и в детстве мне нравилось только Валя, хотя бабушка пыталась Тиной называть) А потом классе в 8-м меня подружки Тиной начали звать и тогда мне стало нравиться... А мамуля когда как называет, или Тинка-картинка, или Валюшка-плюшка... Воть

_Княгиня_ 28.02.2011 18:04

Здравствуйте всем, меня зовут Наташа. Моя мама назвала меня в честь бабушки. Имя довольно распространенное. Переводится как родная. Родные называют меня Таточка, Татка, Наталя, Таля. А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)

s a b o t a g e 28.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от _Княгиня_ (Сообщение 781122)
А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)

Не называй Сейкой, а то будешь япона-матерью.

Chudolisichka 01.03.2011 09:52

s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*

s a b o t a g e 01.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 781322)
s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*

Анджеевич. Так что еще вариант "лайт", ага.

Chudolisichka 01.03.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от s a b o t a g e (Сообщение 781341)
Анджеевич. Так что еще вариант "лайт", ага.

Круть!!! А Анджей (я правильно имя поняла?) - это откуда? В смысле - родина имени?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot