![]() |
У меня имя не очень-то и редкое, но встречаю его не часто - Алина. В детстве именем была не довольна, и все ждала появления паспорта, дабы сменить его. Иногда при знакомствах представлялась Мариной - уж очень была влюблена в это имя:)
Но с появлением паспорта что-то во мне изменилось, и я влюбилась в свое имя:) |
Какие все же красивые имена... Каждое необычно и красиво по-своему, со своей историей.
Меня зовут Елизавета (собственно по нику понятно). На форуме пока что не встречала девушек с таким именем... Аууу, отзовитесь)))) В школе было немного тяжеловато в младших классах, потому что полное имя хоть и красивое, но называли всегда все коротко - Лиза. И сразу вся красота и величие сего имени куда-то исчезает! Ну молчу уже о шутках...) Бабушка мне часто любила петь: Лиза, Лиза, Лизавета, Я люблю тебя за это, И за это, и за то, Что почистила пальто. Мне почему-то раньше очень не нравилось, когда называли Лизаветой. А сейчас положительно отношусь ко всем вариациям имени :) На сайте нашла, что оказывается, меня можно очень по-разному называть.... Варианты имени Елизавета: Лизавета, Лизетта, Лиз, Лизун, Вета, Бесс, Бетти, Бетси, Элайза, Элла, Элли, Элспет, Элоиза, Луиза, Лу, Луи. Аххах, некоторые смешные, а в целом - необычно. А еще мне нравится, что на испанском мое имя произносится как Изабелла.... Красиво :) |
Скрытый текст:
|
ой-ой-ой-ой-ой-оюшки. Как жеж я пропустила такую темку?)))
Туточки я. Меня зовут Капитолина. Значения никакого нет у имени. В честь Капитолийского холма в Риме. Обожаю свое имя и все его производные. Представить мне сложно, что в моем окуржении есть человек, которого зовут как меня. Это же мое имя))) Может поэтому выросла я слегка эгоисткой))) Мои любимые родственники зовут Лина. Мамочка Капелькой величает. А когда называла так планировала сокращенно Талей звать (от Толи). Друзья зовут Капой, Капитошкой, а один отличился - Капец)))) Кроме моей пробабушки (и ее ровесниц) с этим именем никогда не встречалась))) |
А меня зовут Тина..) а полное имя Валентина, и в детстве мне нравилось только Валя, хотя бабушка пыталась Тиной называть) А потом классе в 8-м меня подружки Тиной начали звать и тогда мне стало нравиться... А мамуля когда как называет, или Тинка-картинка, или Валюшка-плюшка... Воть
|
Здравствуйте всем, меня зовут Наташа. Моя мама назвала меня в честь бабушки. Имя довольно распространенное. Переводится как родная. Родные называют меня Таточка, Татка, Наталя, Таля. А своего маленького сынулю, я назвала Елисей, друзья и родственники долго не могли привыкнуть. :)
|
Цитата:
|
s a b o t a g e, а отчество какое, ась? *проверить логопедические моменты ;-)*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot