Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Наши глазки и уход за ними (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10341)

solnishko 05.04.2016 15:00

L_heart, Регин, а ты только на свадьбу хочешь их надеть или потом тоже планируешь носить?

L_heart 05.04.2016 15:31

Наташ, постоянно носить не планирую, но упаковку купленную хотела бы использовать - в спортзал, бассейн ходить...

Masha_Krasota 05.04.2016 15:56

Регин, не знаю, про астигматические, к сожалению, ничего(((
У нас есть в нормальных салонах офтальмолог, который помогает тебе выбрать и надеть в первый раз линзы. И если что-то не так, проконсультировать и тд.
Попробуй сходить проконсультироваться у врача.

solnishko 05.04.2016 15:58

А ты их пока только мерила? Может попробовать пару часов в них проходить? Может с непривычки неудобно?
Мне мои линзы когда слегка мешать начинают - я капельки закапываю.
Но у меня опыт ношения чуть меньше двух лет и у меня линзы для астигматизма на оба глаза, на одной коробочке глянула, тоже 14,5 диаметр.

L_heart 05.04.2016 17:49

Я в них пять часов ходила, и капельки тоже капала, дискомфорт так и не прошел.
Машечка, я тоже так и делала, но нужных мне линз в салоне не было... Мерила вроде астигматику, и вроде было хорошо, я поэтому и не задавалась вопросом про диаметр.
Попробую сходить.

*Zu* 05.04.2016 18:04

Регина, а у тебя какой фирмы линзы?
У меня д 14 на обе линзы. В начале мне тоже было комфортно. Я сходила в другую клинику, там по-моему оставили те же линзы. Но предложили поменять раствор. Я поменяла. И всё нормально. Ношу уже 3 года. Фирма ACUVUE OASYS. Мне коллега их посоветовала. Она уже лет 8-10 линзы носит.
И линзы у меня не на 1, т.е. я вижу 8-9 строчки.

Очки недавно заказала. Тоже некомфортно, кажется, что выпукло всё. Еще раз в клинику сходила, сказали, что всё нормально, по зрению выписали, просто нужно привыкнуть. Очки сильнее, чем линзы.

solnishko 05.04.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 1146828)
но нужных мне линз в салоне не было

Т.е. в салоне ты мерила другие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1146830)
Очки недавно заказала. Тоже некомфортно, кажется, что выпукло всё.

Я тоже поменяла линзы в старых очках, первый раз когда одела - так непривычно было, тоже как-то все выпукло, сейчас ничего, привыкла, хотя одеваю их в основном вечером, после того как линзы сниму, и утром, пока линзы не одену.

зубами_щелк 06.04.2016 02:01

Цитата:

Очки недавно заказала. Тоже некомфортно

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1146843)
Я тоже поменяла линзы в старых очках, первый раз когда одела - так непривычно было

Это всегда так. Глазу нужно адаптироваться, да и мозг не привык мир воспринимать по другому. Я даже когда в течении дня меняю очки обычные на солнцезащитные (они тоже под зрение сделаны), то минут 5-10 привыкаю к новой картинке, так как идеально одинаково очки сделать нельзя. Вот мозг и сходит с ума по началу. Летом, когда в солнцезащитных очках хожу часто, то адаптация происходит быстрее.

Masha_Krasota 06.04.2016 08:53

Цитата:

Но предложили поменять раствор

Я тоже сначала подумала про раствор. У меня так было в самом начале, когда стала носить линзы. Использовала дешевый раствор, ибо думала, что без разницы. В итоге было дикое раздражение, линзы мешали, глаза слезились и ужас-ужас. Раствор поменяла и вот уже без проблем ношу линзы 6 лет.
Но у Регины же на одном глазу линза себя комфортно чувствует, поэтому тут в чем-то другом дело.

L_heart 06.04.2016 10:30

Наташ, я имела в виду, что нужных мне параметров не было (диоптрии, ось, цилиндр).
Эльза, мне врач подобрала 1 Day Acuvue Moist.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot