Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Ален@чка 19.03.2012 15:19

Обалдеть сколько событий!!!
Всем огромнейший привет, новеньким в том числе.
Давненько не заходила, проблемы с инетом. Но теперь все хорошо, буду чаще заглядывать.
Сейчас постараюсь все перечитать, а потом расскажу как мы=)

Добавлено через 3 минуты
КаТьКа_87, ААААА!!! Ты ждешь карапузика))) Это так классно!!!! Очень-преочень рада за вас, прям безумно=) Непередаваемые ощущения ходить с животиком, а он уже пинается? какой срок? Мой Лешка уговаривает меня второго ребенка сделать, а я пока против... Бытовые трудности...

Добавлено через 5 минут
Любимка, И у вас пополнение?=) Поздравляю)))))

Kleofradita 20.03.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 911508)
Kleofradita, а брату сколько служить осталось??

100 дней!!! :)

Элик 20.03.2012 20:21

Юляшк@, вот такова наша армия %) мой тоже много болезней подхватил там %) не считая, что у него руки гноятся и т.д :(

И, дорогая! Поздравляю с однёрочкой!!! Ура! Умничка! :))
Что ещё нового произошло? Рассказывай! :)

Алёна9323, спасибо :) приятно видеть единицу на линейке у себя :)
Здорово! Что он папой его называет)) А как сынулю зовут? ;)
Я как раз детишек дошк возроста в колледже изучаю))

Счастья вам! И всего только самого самого! :))

Добавлено через 6 минут
Djysha, у тебя линеечка тоже совсем маленькая уже ;)
Как поживаете? ;) редко тут бываешь совсем :(

КаТьКа_87, Катюша, мы все очень за вас рады!!! :) Поздравляю ещё раз :)
Прям когда читаю твои посты сразу улыбаюсь))**

Добавлено через 13 минут
Юляшк@, поздравляю так же с огромнымм событием!!! :)
3 года это уже что-то ;) и как прекрасно что вы были вместе!!!
Ещё и поездка к любимому-это тоже шикарно!!! :)
Прям даже завидую ;)*
я вот, на сегодня, не видела любимого 314 дней %) и ещё так много дней впереди :( кажется, что этот год не кончиться :((

И, представляете! У меня до сих пор нет ноута на руках!!!! Я, сервис.центр, просто убью уже! ;((

Юляшк@ 20.03.2012 20:47

Элик, точно, а я даже забыла, что у меня уже единичка!!!!! Ващееее=)))) Я очень-очень-очень медленными темпами делаю дембельский альбом!! Но вот через несколько дней закончу обложку и дело быстрее намного пойдет, уже не терпеться вам начать выкладывать=))
А ещё у меня бзик начался, что ему не понравится или просто не захочется вспоминать об армии..(( Потому что сейчас говорит, что в армии отслужить и в тюрьме отсидеть - одно и тоже...

Кстати, Элик, если я не ошибаюсь, то сервисный центр если проводит ремонт дольше скольких-то дней (это должно быть указано вроде даже в законе о защите прав потребителей), то они должны на это время заменить тебе твой ноут равноценным!!

И чего ты вообще раскисла??? Тебе ждать между прочим меньше всех!!!! Вот найди на форуме свои посты месячной давности и ты поймешь насколько это было недавно!!! Твой в каком звании??

Элик 21.03.2012 07:03

Любимка, Ого, позжравляю!!! Какая здоровская новость! :))

Kleofradita, Ух ты, уже так мало :)
Так здорово видеть такие отношения у брата с сестрой :)

Элик 21.03.2012 07:51

Юляшк@, Вот и с единичкой тебя! :*
Делай делай, трудись :) мой тоже говорит, что об армии и вспоминать нее захочет, а я распинаюсь якобы... всё равно им понравиться :) мы же делали)
Ну я не альбом сделала) а себе платье якобы сварганила :D

Да, я раскисла, сама замечаю :( просто соскучилась, очень....
А, любимый, кстати, тоже один из первых в части домой поедет :)) рапорт писали на той неделе))
Звание у него-рядовой, как и у всех там, у них в части не дают звания %) а так обидно, когда ему должны были дать, увезли в другую часть и не дали :((

оО, чего ты мне так поздно напомнила про замену :) надо поточнее про это узнать :)
Только я сомневаюсь, что они дадут %)

Масенька-Малышка 21.03.2012 07:57

Любимка, Надя - партизанка! сколько времени молчала о пополнении))) Поздравляю от чистого сердца)))

Мы вот пока что только радуемся жизни))) Планы о переезде и совместном быте все ближе и ближе к реальности)

Любимка 21.03.2012 08:30

Масенька-Малышка, мы не говорили до первого узи. А сейчас уже проще к этому относимся =)

Ксюрочка 21.03.2012 12:46

Любимка, Паждравляююю Надюшка))))) очень счастлива за вас)))) так классно_))) у нас все больше дождушечек карапузиков ждут)))

Элик 21.03.2012 20:20

А у нас сегодня с любимым дата :) 3 года 5 месяцев
А он всё недоступен и недоступен :((

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot