![]() |
Цитата:
Но это я тут оффтоплю... Ленке нашей надо держаться. Трудностей с болезнью её ещё ждёт немало - а ещё и организационные сложности! Ещё неизвестно на самом деле, что хуже. |
Девочки, как и обещала-на месте.
Кстати, устром встать с постели не смогла и то что я у себя на квартире сейчас в интернете-это какое-то офигенное стечение обстоятельств. Итак сначала я отвечу: Когда-то я писала реально и просила помощи материальной , но мне сказали,что помогают только детям. Я тогда не красиво возмутилась, но считаю что справедливо: дети, не дети-сироты, у которых здоровые папа-мама получают помощь, а мать-одиночка , которая инвалид от онкологии и никак не может выгрести из долгов - не заслуживает внимания, хотя мой сын может стать сиротой. Это как? Мне тогда так и не ответили на мой вопрос где справедливост? Письмо президенту даже не рассматривала если честно, хотя возможно напишу Говорят можно обратиться на сайт Малышевой. Они ,мол, предоставляют помощь. Не пыталась посмотреть есть ли там какая-нибудь программа в этом роде... Что касается меня я позвонила в управление здравоохранения. Оттуда меня перенаправили в министерство здравоохранения. Оттуда какой-то тетеньке, потом в специализированный отдел Минздрава. Сказали,чтобы я взяла свою карточку у онколога по месту жительства(который сейчас в отпуске) и пошла с карточкой в поликлинику №7 в Хабаровске. Если меня откажутся принимать, то нужно идти ,мол, к заведующей. Я обрадовалась что уже теперь нашла куда мне со своими проблемами, но тут по интернету обнаружила, что 7поликлиника существует без онкологов. То есть там есть гинекологическое отделение обычное, но при чем тут мой диагноз? Я позвонила в поликлинику, мне сказали что я не по месту жительства обратилась и что мне опять звонить в Минздрав. Представляю что было бы, не позвони я изначально. Теперь снова звонить. Я уже устала звонить,ходить, ездить. Хабаровск длинный город. От меня до города полтора часа. А до онкологии три часа добираться. До Минздрава тоже не 5минут ходьбы. И я не могу объяснить что у меня нет сил уже ездить, а на такси я уже год как заработать не могу. Что касается инвалидности, так вообще упасть не встать. Я оказывается не сделала больничный, а значит не могу доказать что не работала 4 месяца подряд из-за состояния здоровья.В выписке написано,что трудоспособность сохранена (как дала бы по лбу врачам- как работать при таком состоянии). Вообще не знаю куда писать, кому жаловаться. На телевидении эта тема не вызвала интереса, хотя я звонила жаловалась еще неделю назад. Кстати, онколог что месту жительства (которая уволилась)...Заведующая сказала,что на ее место сейчас подучат врача какого-то и с августа будут приемы. Вы представляете? Из гинеколога за пару месяцев в онкологи? Че попало вообще. Про Жордания.... Ирмина! Вот именно,что он сказал,чтобы я быстрее ехала,чтобы меня оперировали, пока снова метостазы не пошли. Сейчас.В июле прям. Осени никто не хочет ждать и я боюсь ибо видела что с теми,кого летом в том году оперировали - швы не заживали-гнили от жары, проблемы у всех поголовно - без единого прям исключения- проблемы с почками и все ходили с катеторами и трубками всякими. Жутко очень. Я так не хочу! И если вы все думаете,что хочу не хочу - надо, потому что нам очень хочется в кого-нибудь хоть верить....Нет уж! Я могу еще все испортить! До сентября не хочу оперироваться. И еще у меня трындец с яичником начался - ноет сильно. Конечно, надо мне в онкоцентр ,но я не могу. Много неразрешенных вопросов. И чтобы вы мне про сессию не говорили, я не хочу терять еще время. Мне тут осталось немного. Просто не могу подняться и доехать до института. Если до июля не успею, тогда вообще скисну.Потому что получается я ни в чем за лето не преуспела. Все какая-то длинная черная полоса затяжная. Больше года идет и идет. А ....кстати, я тут обратилась еще в битву экстрасенсов.... Я уже просто не знаю что и как. Я чувствую что силы меня покидают с каждлым днем физически.Я падаю в обморок, у меня слабость....У меня температура и никто не может мне помочь. Ночью я прям вою и ору, потому что не могу перевернуться ни на какой бок-боль адская в боку и плече...это хондроз. Правая рука онемела и врачи говорят, что это может из-за сердца. Делали ЭКГ-нормально все.Незначительные изменения. Во рту стоматит и вообще зубы не могу вылечить. Короче, я хочу лечь и просто лежать и лежать, пока лучше не станет. Вставать мне больно просто. Сегодня я вызвала врача домой. Но тут мама у которой я сейчас живу-напомнила мне,что у них больная на голову врач,которая всем аспирин назначает. Поэтому,чтобы вызвать своего терапевта, мне пришлось идти к себе домой. Еле дошла с сыном...Затем у меня отключили свет. После того как свет включили, отключился интернет. Позвонила своему тупорылому провайдеру (Би-лайн) и мне сказали что через 2 часа все будет нормально. И тут я стала терять сознание. Легла и уснула, а когда проснулась, пришло смс на телефон, что все починили на линии. И вот так я оказалась в интернете.Когда зайду еще не знаю...С телефона тоже не получается - вчера пробовала. Мультик еще не посмотрела. Надеюсь посмотрю в ближайшее время. |
Леночка, читаю и такая злость берет, если честно. Ты стучишься почти во всем двери и везде заперто. Так не должно быть и так быть не может! Если нет твоего участкового онколога, значит обязаны принять в любой другой городской поликлинике, где он есть. У нас во многих поликлиниках нет врачей узких специальностей, и поэтому там где они есть принимают людей со всего города. Почему же у вас с этим такая проблема? У тебя же есть прописка, есть полис, откуда такие заморочки.
Про инвалидность вообще писать не буду. Сама столкнулась, когда хотели папе после инсульта оформлять. В нашей стране пока ее оформляешь, быстрее умрешь, бегая со всякими справками по всяким кабинетам. И меня не удивляет уже тот факт, что тебя не предупредили о нужности больничного листа. Очень хочется верить, что цепочка всех этих пока лишь неприятных событий прервется. Когда-то же должен наступить светлый день, в котором будет место пусть небольшой, но радости. |
Пока лазила по сайту малышевой нашла вот что. Это надо видеть: я смеюсь до сих пор http://www.youtube.com/watch?v=wh28EnYpd9w&NR=1
Добавлено через 9 минут Ну выше головы же не прыгнуть. Я не могу выехать сейчас. Алименты за прошлый месяц не пришли, потому что в апреле больше получила-алиментщик в отпуск уходил. Из-за того ,что не пришли в июне все встало. Долги выросли - я-то думала в мае-июне получу деньги. Теперь до 30июня ждать алименты... Плюс хотела обратиться к нашим юристам, ибо сама еще не состоявшаяся. Алименты алиментщик мне платит с октября 2009года. В постановлении написано назначить с июля 2007года алименты. Просто долго его приставы искали. И вот назначили мне не судом, а самы приставы почему -то платить 35% от всех видов дохода. При этом 25% - это ежемесячные отчисления, а 10% -это в счет долга. И тут мне сообщают что в марте закончились его долги, теперь алиментщик будет все время платить 25%. Я бы хотела уточнить: -почему изначально мне не по 50% назначили выплачивать (25% ежемесячный платеж +25% в счет долга) -куда можно обратиться если я не доверяю бухгалтерии алиментщика. К приставам? Нет вроде. В бухгалтерию? Как-то неудобно даже. Ну вдруг они меня обманули,что он расплатился с долгами-где вообще написано сколько он мне должен? |
Пока лазила по сайту малышевой нашла вот что. Это надо видеть: я смеюсь до сих пор http://www.youtube.com/watch?v=wh28EnYpd9w&NR=1
Добавлено через 9 минут Ну выше головы же не прыгнуть. Я не могу выехать сейчас. Алименты за прошлый месяц не пришли, потому что в апреле больше получила-алиментщик в отпуск уходил. Из-за того ,что не пришли в июне все встало. Долги выросли - я-то думала в мае-июне получу деньги. Теперь до 30июня ждать алименты... Плюс хотела обратиться к нашим юристам, ибо сама еще не состоявшаяся. Алименты алиментщик мне платит с октября 2009года. В постановлении написано назначить с июля 2007года алименты. Просто долго его приставы искали. И вот назначили мне не судом, а самы приставы почему -то платить 35% от всех видов дохода. При этом 25% - это ежемесячные отчисления, а 10% -это в счет долга. И тут мне сообщают что в марте закончились его долги, теперь алиментщик будет все время платить 25%. Я бы хотела уточнить: -почему изначально мне не по 50% назначили выплачивать (25% ежемесячный платеж +25% в счет долга) -куда можно обратиться если я не доверяю бухгалтерии алиментщика. К приставам? Нет вроде. В бухгалтерию? Как-то неудобно даже. Ну вдруг они меня обманули,что он расплатился с долгами-где вообще написано сколько он мне должен? |
Мисс kozellena, блин, Ленусь а я вот реву из за тебя(((((( В голове один вопрос крутится - что делать, как помочь?
Прости, знаю, как тяжело тебе сейчас. Но ты не сдавайся. Главное что тебе сейчас нужно - это желание жить!!! Прошу тебя, очень прошу - не сдавайся!!! |
Цитата:
Во-первых, мы в тебя верим и переживаем за тебя не потому, что в некого больше. Для меня ты, например, стала очень близким и дорогим человеком. Мне не все равно, что с тобой происходит и как ты себя чувствуешь. И верю я в тебя потому, что знаю, какая ты сильная, знаю, что если ты соберешь все силы в кулачки, если будешь слушать советы людей, которые разбираются в этом, прошли через это - то все у тебя получится!!! Во-вторых, тебе даже Жордания сказал, чтобы ты приезжала, что нужно делать операцию прямо сейчас. Понимаешь, понятно, что летом процесс восстановления тканей проходит несколько длительнее, чем в другое время года (надеюсь я правильно пишу, да?). Просто я уверена, что он бы тебе не говорил, что надо оперироваться прямо сейчас, если бы существовали альтернативные варианты. Он же помочь хочет. Может так выйти, что ты отложишь все это дело до августа, а в августе, как говорила Ирмина, их скорее всего не будет. И что тогда делать - неизвестно. P.S. Держись там, милая... Я мысленно с тобой!!! |
Мисс kozellena, очень-очень хочется обнять тебя, прижать к груди и просто по голове погладить.... Ну ты там уж не грусти, а.....:confused:
Что за жизнь такая, если даже те, кто призван лечить, в душу плюют.... (((((( |
Лен, удержания не могут превышать 70процентов, почему она определила самостоятельно 30-надо спрашивать у нее. Задолженность по алиментн. обязательствам обычно учитываются в отдельном реестре, и по первому требованию организация предоставляет отчет приставу либо тебе по суммам и выплатам задолженности на любую дату. Основания: п 1 ст 111 ск; ст 137 тк; ст 110 ск; ч.4 ст 98 фз- 229. Если не будут идти на сотрудничество припугни ч3 ст 17.14 коап которой предусмотрен штраф с юрика до 100 тас., руко.- до 20 тыс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot