Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 05.07.2004 17:14

Парус?
Конечно, алый... Самый лучший и долгожданный! :D
НАДО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ. И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ.
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :D
И у меня, и у тебя, Лель!
И вновь к горизонту... 8O :D

Amazonka 05.07.2004 17:27

Ирусь, я сластена, а мне низя!!!
Дождь? У вас дождь?... Значит и у нас завтра-послезавтра... С детства прогноз строим по Москве. Лучше всего. Послушаем прогноз для Москвы на сегодня - ага, через день-два у нас тоже самое...
Конечно, наладится жизнь, как погода...

Я так устала верить, Лешка... Как-то выбилась из сил.
Ничего, я устою, я постараюсь...

А я знаете что к столу принесла?... Творог перетертый с клубникой, со сливками и сахаром... Ребенок мой обожает...

DiVa 05.07.2004 19:05

[quote="Глазастый"]Давайте, я налью вам чаю!
И как же сильно я скучаю![/qu

я тоже хочу чаю и с мёдом липовым!! ведь мёд это хорошо!!

гурами 06.07.2004 09:00

приветствие

Всем большой большой привет из Якутии!!! :jumpsmile Ох как я по вам всем соскучилась :love Я тоже не с пустыми руками пришла(у меня недавно был день рождения :tort ).Вот испекла тортик "Наполеон" и пирог с брусникой.Чаек у вас еще остался или за своим сбегать?Эх жалко клубнички неосталось,я ее больше года не ела вообще. :tearbad У нас и лета то нет в этом году:уже июль а мы в куртках ходим.Только два дня раздетые походили и все.Хорошо что есть наша полянка,где можно погреться,на горизонт поглядеть-помечтать.А главное что есть вы :P :!:

Глазастый 06.07.2004 09:33

Привет всем!
А можно не только посидеть... Мы же за спортивный образ жизни... Я тут траву на полянке скосил... и сетку меж деревьями натянул... Ну чем мы хуже Португалии? Сыграем? :wink: Показываю пример всем... снимая джинсы... и оставаясь в спортивных трусах... и футболке...
И рядышком поставлю кресло, чашечку вкусного чая и положу плед для моего милого болельщика... :D

даночка 06.07.2004 10:30

Доброе доброе утро всем!.
Держите оладьи с малинишным вареньем...гурами, ня клубнику.У нас ее много еще в МОскве.
Лешка, чего это ты трусы уже спортивные одеваешь..а любимой плед несешь с креслом.Давай и ее к сетке..А то, можно подумать,что она у тебя только сидеть умеет.. 8O .
Слушай..а трусы в ЦВЕТОЧЕК!!!!!! :oh

Глазастый 06.07.2004 10:35

Дан!
Это не просто цветочек... Это лилия... Это символ французских королей... можно сказать, почти "революционные шаровары", из знамени. Считайте, что я представляю на этой полянке французскую сборную... Блин, а чем я не Зидан? Или не Бартез? Осталось только обриться наголо... :D И мы возьмем реванш у этих греков!
Ну, есть спортсмены на полянке? Или все могут только оладьями баловаться?
И побежал вокруг поля разминаться... :D

даночка 06.07.2004 10:43

:hihi :hihi Ты себя ишо Пеле обзови..
Народдд..разбегеайся в сторону.. :horrora
Гром гремит, 8O земля трясется 8O
Лешка- Глазастый по поляне несется :horror

Глазастый 06.07.2004 10:50

Темнотааааа!
Пеле за Францию никогда не играл... Какой я Пеле? Я что... это... афроамериканец... что ли? И нападающим я почти никогда не играл... У меня другое амплуа... :wink: :D
Дан, а ты меньше хихикай, присоединяйся к спортивным состязаниям... так сказать... покажи личным примером... всем дамам форума... что есть еще женщины в русских селеньях... :wink: :zadira
... И побежал на второй круг... :jumpsmile

даночка 06.07.2004 11:46

Хосподя.... великий знаток футбола.. Вы там бегайте..бегайте.. птиц не распугайте своими цветочками :roll:
..... И пошла спортивной походкой от бедра, напевая что..то...там про женщин...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot