![]() |
Kleofradita, теперь мы поменялись ролями, он меня уверяет, что чуть-чуть осталось :) его там, правда, под конец службы решили задолбать. Спасибо за комплимент футболки :) мне самой очень нравится как получилось) тем более второй раз в жизни подобное вытворяла :)
Юляшк@, ух, поздравляю, триста дней позади! Такая радость! :-* и молодец что альбом делаешь :) я сюда редко захожу, потому что с телефона! Эти гады, до сих пор мне не сделали ноутбук! ;( я уже не могу ;( что осталось чуть-чуть как-то не чувствуется :( любимый редко звонит, с родителями проблемы..., то что нет ноутбука учеба стоит %) ох... Вы то как?:-* молодец, что форум поднимаешь ;) а то на самом деле все молчат :( Как 8 марта отпраздновали?;) что здоровского вам подарили? :) |
Элик, я 9 к своему ездила, а 8 у нас три года было:) Я ему салатик привезла, пирожочки из слоеного теста и сладости, был очень доволен:) Только я его как на кпп увидела, чуть в обморок не упала!!! Веко на одном глазу красное, распухшее, по всему лицу какие-то болячки красные, в общем не для слабонервных!!! В сан.часть вечером ходил, т.к днем его в части не бывает, он в Москву в управление ездит, полковнику помогать (хотя правильнее будет сказать делать за него всю работу). А вечером врача уже нет, только фельдшер, парень из его роты. Он ему сказал, что это герпес, мазь сказал какую купить. В итоге он ею пару дней мазал, лучше стало, а потом побрился и всё, пипец!!! Всё лицо в болячках, а не бриться нельзя, да и он зарастает за один день!! Говорю, ложись в сан.часть, отвечает нет, не могу!!! Ему видители надо все задания для полковника этого доделать, иначе он ему люлей вставит! НО ЗДОРОВЬЕ дороже!!!! В итоге с горем пополам уговорила, сказал, что в пятницу пойдет. Какой раз он в армии болеет, уже не сосчитать!!! Быстрее бы это закончилось...
Тори 19, правильно, что заранее всё делаешь. А то косметолог моя жалуется, что прибегают к ней чуть ли не за 3 дня до свадьбы, и давай чистку лица, спины, декольте делать. А потом скандалят, чего это у них всё красное и не заживает, ведь им-то уже завтра при параде надо быть, а им так плохо всё сделали. Добавлено через 57 секунд А, и в итоге выяснилось, что это не герпес, а стрептодермия! |
Юляшк@, кошмар какой, пусть выздоравливает скорее((( Поздравляю дткой прям чуть чуть, знаю что не ощущается, почувствуешь перед приходом)))))
Малышу моему 1и 10 скоро будет, с любимым хорошо ладят, папой называет, играют вместе, даже не знаю что рассказать о нем, в общем маленький хулиган))))) Элик, с еденичкой тебя!!!!!! Прям даже не верится что у вас так мало осталось))))) помню такие большие цифорки были, а теперь прям самой радостно)))))) |
Здравствуйте, мои солнечные! Обратила внимание, что с форумом какие-то проблемы...
Как вы???? Юляшк@, У нас все чудесно, ищем достойную работу с хорошей зарплатой, чтобы наконец-то съехаться. Не ругаемся уе давно, у нас семейная идилия) Макс сейчас у мамы в гостях, решил одетья на весну, только что с ним разговаривала.. Машинка наша сломалась чуть-чуть, вот на ремонт поедет вечером! Завтра должен вернуться... Скучаю сильно.. |
Всем приветик!!!!
Цитата:
8 марта утром прислал смс с поздравлением. Последний раз разговаривали 12 марта. Звоню не берет трубку. На сообщения не отвечает. Не знаю даже о чем и думать. Обещал после десантирования написать или позвонить, что все хорошо прошло, но не сделал. От его мамы только узнала,что все нормально. |
Девочки привет)
Цитата:
Как вы тут, девочки поживаете? Как любимые? Поздравляю всех с датками! |
КаТьКа_87, Катюююшка!!!! поздравляю тебя, солнышко))) вот еще один пример того, что НУЖНО ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ)))) Ребеночек, это такое счастье))) не могу сказать все слова радости)) Поэтому просто скажу, БЕРЕГИ СЕБЯ))))) СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО))) И, конечно же, поздравляю с новым статусом ЖЕНЫ))) Мира, гармонии, взаимопонимания и ЛЮБВИ вашей семье)))
Девчонки, долго здесь не появлялась... то проблемы с интернетом, то совершенно некогда.... Мы с любимым живем супружеской жизнью.... всякое бывает и ссоры и обиды... но это огромное счастье жить с любимым человеком)))) Как у вас у всех дела??? Поздравляю всех с дембелем, кто дождался))) и терпения тем, кому еще предстоит это захватывающее дух, долгожданное событие))) |
Ксюрочка, привет, так вы теперь женатики? Поздравляю!!!
Когда свадьба была? |
Любимка, Приветик))) Спасибо большое)))Да, да.. мы уже женатики) уже 5ый месяц как))) а свадьба была 11.11.11)))
А вы там как??? |
Ксюрочка, ну мы тоже женатики, как видно по линеечке. А перед НГ узнали, что у нас пополнение будет)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot