Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 14.03.2012 19:07

Kleofradita, теперь мы поменялись ролями, он меня уверяет, что чуть-чуть осталось :) его там, правда, под конец службы решили задолбать. Спасибо за комплимент футболки :) мне самой очень нравится как получилось) тем более второй раз в жизни подобное вытворяла :)

Юляшк@, ух, поздравляю, триста дней позади! Такая радость! :-* и молодец что альбом делаешь :)
я сюда редко захожу, потому что с телефона! Эти гады, до сих пор мне не сделали ноутбук! ;( я уже не могу ;(
что осталось чуть-чуть как-то не чувствуется :( любимый редко звонит, с родителями проблемы..., то что нет ноутбука учеба стоит %) ох... Вы то как?:-* молодец, что форум поднимаешь ;) а то на самом деле все молчат :(
Как 8 марта отпраздновали?;) что здоровского вам подарили? :)

Юляшк@ 14.03.2012 20:58

Элик, я 9 к своему ездила, а 8 у нас три года было:) Я ему салатик привезла, пирожочки из слоеного теста и сладости, был очень доволен:) Только я его как на кпп увидела, чуть в обморок не упала!!! Веко на одном глазу красное, распухшее, по всему лицу какие-то болячки красные, в общем не для слабонервных!!! В сан.часть вечером ходил, т.к днем его в части не бывает, он в Москву в управление ездит, полковнику помогать (хотя правильнее будет сказать делать за него всю работу). А вечером врача уже нет, только фельдшер, парень из его роты. Он ему сказал, что это герпес, мазь сказал какую купить. В итоге он ею пару дней мазал, лучше стало, а потом побрился и всё, пипец!!! Всё лицо в болячках, а не бриться нельзя, да и он зарастает за один день!! Говорю, ложись в сан.часть, отвечает нет, не могу!!! Ему видители надо все задания для полковника этого доделать, иначе он ему люлей вставит! НО ЗДОРОВЬЕ дороже!!!! В итоге с горем пополам уговорила, сказал, что в пятницу пойдет. Какой раз он в армии болеет, уже не сосчитать!!! Быстрее бы это закончилось...

Тори 19, правильно, что заранее всё делаешь. А то косметолог моя жалуется, что прибегают к ней чуть ли не за 3 дня до свадьбы, и давай чистку лица, спины, декольте делать. А потом скандалят, чего это у них всё красное и не заживает, ведь им-то уже завтра при параде надо быть, а им так плохо всё сделали.

Добавлено через 57 секунд
А, и в итоге выяснилось, что это не герпес, а стрептодермия!

Алёна9323 15.03.2012 00:07

Юляшк@, кошмар какой, пусть выздоравливает скорее((( Поздравляю дткой прям чуть чуть, знаю что не ощущается, почувствуешь перед приходом)))))

Малышу моему 1и 10 скоро будет, с любимым хорошо ладят, папой называет, играют вместе, даже не знаю что рассказать о нем, в общем маленький хулиган)))))

Элик, с еденичкой тебя!!!!!!
Прям даже не верится что у вас так мало осталось))))) помню такие большие цифорки были, а теперь прям самой радостно))))))

Масенька-Малышка 15.03.2012 10:00

Здравствуйте, мои солнечные! Обратила внимание, что с форумом какие-то проблемы...
Как вы????

Юляшк@, У нас все чудесно, ищем достойную работу с хорошей зарплатой, чтобы наконец-то съехаться. Не ругаемся уе давно, у нас семейная идилия) Макс сейчас у мамы в гостях, решил одетья на весну, только что с ним разговаривала.. Машинка наша сломалась чуть-чуть, вот на ремонт поедет вечером! Завтра должен вернуться... Скучаю сильно..

Djysha 15.03.2012 12:23

Всем приветик!!!!
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 911508)
Djysha, Надя, что нового у тебя?? как любимый?? Почти 4 месяца позади, тяжело дается ожидание??

Вот и у нас осталось меньше 4х месяцев...
8 марта утром прислал смс с поздравлением. Последний раз разговаривали 12 марта. Звоню не берет трубку. На сообщения не отвечает. Не знаю даже о чем и думать. Обещал после десантирования написать или позвонить, что все хорошо прошло, но не сделал. От его мамы только узнала,что все нормально.

КаТьКа_87 16.03.2012 11:50

Девочки привет)
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 911508)
как семейная жизнь?? как пузожитель?? пол ещё не знаете??

Семейная жизнь просто замечательно (тьфу тьфу тьфу), до сих пор не верится, кажется, что это сказка или сон))) Пол пузожителя пока неизвестен, первое узи пол не показало,вот скоро второе (где-то в самом конце марта), надеемся покажется)))
Как вы тут, девочки поживаете? Как любимые?
Поздравляю всех с датками!

Ксюрочка 19.03.2012 09:44

КаТьКа_87, Катюююшка!!!! поздравляю тебя, солнышко))) вот еще один пример того, что НУЖНО ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ)))) Ребеночек, это такое счастье))) не могу сказать все слова радости)) Поэтому просто скажу, БЕРЕГИ СЕБЯ))))) СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО))) И, конечно же, поздравляю с новым статусом ЖЕНЫ))) Мира, гармонии, взаимопонимания и ЛЮБВИ вашей семье)))

Девчонки, долго здесь не появлялась... то проблемы с интернетом, то совершенно некогда.... Мы с любимым живем супружеской жизнью.... всякое бывает и ссоры и обиды... но это огромное счастье жить с любимым человеком))))

Как у вас у всех дела???

Поздравляю всех с дембелем, кто дождался))) и терпения тем, кому еще предстоит это захватывающее дух, долгожданное событие)))

Любимка 19.03.2012 11:01

Ксюрочка, привет, так вы теперь женатики? Поздравляю!!!
Когда свадьба была?

Ксюрочка 19.03.2012 12:49

Любимка, Приветик))) Спасибо большое)))Да, да.. мы уже женатики) уже 5ый месяц как))) а свадьба была 11.11.11)))
А вы там как???

Любимка 19.03.2012 12:58

Ксюрочка, ну мы тоже женатики, как видно по линеечке. А перед НГ узнали, что у нас пополнение будет)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot