Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

даночка 14.06.2011 19:57

Жить то она и у брата может, конечно. Но без длительной регистрации не решить вопроса с инвалидностью. Да и лечение не будет все бесплатным,скорее всего. А квоты-не знаю, наверно не выбить. А если выбить-опять платить, как в прошлые разы.
Регистрация должна быть московской только, подмосковная не пойдет.
Но и платить за каждый шаг денег нет. Если делать операцию,то это дорого. Если родственники помогут-я уже не спрашивала у Лены про это. Пока же про операцию не решено.
Даже при бесплатной операции надо заплатить 50 000 где то, если не больше.
Без денег -ну можно,конечно, сделать,просто Лена уже поняла, что такое лечение на Каширке.Те кто не имеет денег, могут не получить вовремя препараты, какие то процедуры и т.д.
Лена отдала там целое состояние уже.
Пока она с температурой и прочим,она в любом случае сюда не может прилететь.

Студентка Кэт 14.06.2011 20:01

Скрытый текст:
что же за страна у нас такая...без денег никуда...какой-то дикий капитализм....:(

Dfkz 14.06.2011 20:12

Хм... ну можно
1) в благотворительный фонд обратится.
2) Письмо президенту написать
3) пойти и в наглую требовать
Лечить должны! Должны помогать! Ну и фиг с деньгами... Раз у нас без них ничего не решается, то снять на систему провакационный репортаж, и показать общественности!
Лен, мы тебя не бросим!
Не разводи там главное сопли, сбивай температуру и едь в Москву!
Сынку пока не бери, на мой взгляд рано ещё. Сначала нужно будет побадаться

ЛиZавета 14.06.2011 20:16

Ирмин, большое спасибо за новости!

Что же такое, это сколько денег надо иметь... Миллионером разве что быть :(
Пусть Леночка поправляется! В любом случае ей надо в Москву ехать.

А никто не знает, какие авиакомпании недорогие до Хабаровска летают, или с кем Лена летала раньше? Может я тогда хотя бы за ценами на билеты послежу.

Кстати, Леночка обещала завтра обязательно в интернете быть.

даночка 14.06.2011 20:33

Валь, давайте не будем сейчас митинги устраивать.
Благотворительный фонд не один не поможет,ибо ей обязаны по месту жительства все делать,и в Москве вовсе не обязаны ничего. Ей провели облучение и могут запросто сказать.что все дальнейшие действия делаются по месту жительства. И это не будет противоречить законодательству. Тем паче человек не москвич. Президент тоже не поможет, я вас уверяю. В наглую требовать- вобще не пройдет. Потому что ей укажут на дверь и скажут- у вас все выписки на руках-идите по месту жительства. И будут правы официально и никто до них не докопается.
Там можно только договариваться, а это деньги.Пожалайста, 10 000 туда, 3000- сюда.
Официально там можно все сделать. И без съемок. Ты идешь записываться на узи,ибо у тебя плановый осмотр. А очередь будет через месяц, через два месяца. Потому что народу много. Тебе же не отказывают. А ты ждать столько не можешь. Ибо у тебя опухоль растет. Идешь и платишь.И делаешь тогда, когда тебе надо. И так тебе тоже сделают, только когда очередь придет.
Права качать можно, но ей тоже разведут руками: вот выйдет онколог по месту жительства, тогда и пойдете на прием.
Понимаешь?
Просто надо сейчас ей решить там вопрос как то с болячкой.И хорошо бы найти врача знакомого, чтобы посмотрел. Потом дальше решать.

Dfkz 14.06.2011 20:36

даночка, Жесть...
Ну а если там, В Хабаровске так плохо...то, что тупо ждать?
Мне к стати всегда казалось, что Хабаровск - большой город, а оказалось, что всего 3 онколога :(
А если в Хабаровске онколог скажет - Операция нужна!
В Москву отправят? Официально? Или там будут оперировать?

осколочка 14.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 821105)
Хабаровск - большой город, а оказалось, что всего 3 онколога

до чего дошли в теме - города онкологами меряем!

Лен, может, ещё сложнее, чем в начале было будет. Потому что в начале легче было в кулак собраться и пойти в бой. Но это не отменяет того, что идти дальше надо.
Я тут сижу, как всегда в засаде, но думаю тоже о тебе. А поскольку я в теме вообще не бум-бум, как говорится, то только и могу слова поддержки написать.

даночка 14.06.2011 20:44

Да вобще то могут и по месту жительства по идее оперировать.Официально ее в Москву никто не отправит. Такого не делают сейчас. Так ей там и сказали, что нужна операция. Ее просто Жордания тут обещал оперировать же вроде.А ему тоже надо платить. А Лена хочет по поводу операции говорить в 40й больнице. Но, думаю, 40-я после того, как Лена от них ушла на Каширку и после Каширке они не возьмут ее.Так что если и будет операция,то у Жордания наверно, чего бы там не хотела Лена.
Проблема в том, что Хабаровск-большая деревня.Когда вот Лена оформляла квоту на химию,помнишь, она писала, что Хабаровск ей не может дать препараты от тошноты, ибо таких там просто нет современных. А операция же это не только вырезать. Это же еще и лекарства и аппаратура и руки.

Может Лена там сходит с министерство и пробьет себе бумагу,чтобы уже ее приняли в основной онкологии,раз нет участкового.

Этоя с ней просто весь день смсилась, ну вот новости узнала.Лена разрешила написать на форуме.

Dfkz 14.06.2011 20:49

Спасибо, что держите в курсе дел.
Надеюсь и верю, что всё будет хорошо складываться там!
Леныч я с тобой!

даночка 14.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 821110)
до чего дошли в теме - города онкологами меряем!

Я бы всеми специалистами мерила. Я даже не представляю, как можно лечится, когда кого то нет из врачей.
Вот с Чудолисой как то разговаривала, у них в Норильске года 2или 3 как МРТ есть.И очередь на 3 года вперед расписана.
Вы вобще представляете этот ужас???? Я вот нет, если честно. Мне страшно. Без МРТ бОльшую часть диагнозов не поставить и не решить. А тут 3 года ждать. Умереть же можно. Или вот Гурами-Вика писала, что у них 500км до города,где можно сделать тоже МРТ, а невролог это педиатр,который переквалифицировался в невролога. И человек поворачиваться не может,а ему спину не лечат.

И Ленку там так же вприглядку лечат с ее этой температурой. Потому что онкологи не занимаются этими вопросами, а остальные врачи не в курсе специфике лечения таких больных. Ведь не все препараты можно давать.

Есть места в той же Москве, где сделают все, как надо. И всем. Москвичом надо быть. Но Каширку это не касается. Там брали,берут и будут брать.И ты, чтобы не умереть-будешь давать.
А не дашь-тебе сделают.Как и положено. Только вот когда...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot