![]() |
|
Накаталииись.... Вот, Жень, видишь клубничное пропустили... и лозанью... и колбасу -точно-точно - из печеньев! Да, Лен, угадали??? Потому как я эту вот вкуснятинку - готовлю не в виде колбаски - а в виде - ЕЖИКА! С глазками и колючками и яблочками :wink: Вот, потом тоже нарисую подробности!! Ленусь, а твоя колбаска - объедение!
Лелька, ну вот видищь - теперь давай мурчать - кого еще в компанию мурчащих возьмем? Даночка - третьей будешь??? Да, Султан-то где наш, а..... |
Ой, Ириш, только мурчать и могу... Умоталась я сосвсем. Доползла и упала на траву... Все. И только мурчу...
|
Ой деваачки, а к вам в кампанию моно? А то одной как-то не мурлычится... :roll:
Женька, ты где? Ты мне обещал про лошадок узнать! :P |
Давайте, я налью вам чаю!
И как же сильно я скучаю! |
Ну вот, пока валялась с мигренью пропустила клубничного пирога...а может кусочек остался? Я тоже готовлю это сладкое в виде ежика! Лена, это такая вкуснятина! А чаек у вас есть, черный, крепкий, что бы прийти в себя? Да, а мои припасы вы разобрали?
|
Спасибочки Лешка, чай как раз кстати!
А моно туда еще пару ложечек мёда, а то чего-то заболеваю я после выходных... :roll: |
Чай черный и крепкий!
Как раз в себя прийти! И пару ложек меда положим! А остальное... оставлю себе... для баньки... :wink: :D Пейте на здоровье... А я пока посмотрю в сторону горизонта... 8O Жду! 8O |
и вот начинаются посиделки, как в старые добрые времена :roll:
с чайком, с самоварчиком, со сладостями.... бр.... пойду-ка я отседа.... :roll: не лю так вот сидеть...хочется движения! О лошадках узнаю, как тока выберусь на стадион :!: |
Леш, на горизонте парус? Белый или алый?
Ох, что-то настроение никакое... Должен же быть выход. Может и мне вглядется в горизонт? |
Женечка! Опять кататься поехал??? 8O 8O Куда - там дождина такая..... А тут - на полянке - теплоооооооооооо....
Лелечка, милая, ты что.... Нет, ты еще моего ежика сладкого не пробовала - сразу настроение повысится!!! На, это тебе - самый - большой кусман - с носиком и глазками! :wink: Да, ушел Глазастый за горизонт.... Ну, скоро придет ведь? Там вон девчонки так стараются - всякие вкусности напринесли... Все наладится! Ведь жизнь кончается - не завтра :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot