Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

С_чемоданом_проблем 04.07.2004 22:24

Гена:
Будет вкусненького, будет...
*Выходим с милой на полянку. Ставлю на пенек боольшой пирог*
Вот, любимая пирог с клубникой испекла. Так что-угощайтесь пирогом, а нас чаем угощайте.

Dafa 04.07.2004 22:31

М-м-м! Пирог просто супер! Можно еще кусочек!?
А чаек это запросто! Вам какой: черненький, зелененький? Может, фруктовый пьете или еще какой...?

НЕспящая 04.07.2004 22:33

Ну....ради пирога с клубникой...оторвусь!!!:)))))) А чаёк уж поспел...с листами смородины заварила:))) Налетай!!!
Гена! Режь пирог!!!!
" Эх, прощай обет ночного голодания!" - мысли.... :roll:

С_чемоданом_проблем 04.07.2004 22:47

Нам черный чай*в один голос*)
Леночка, уже всё порезано и стынет!!! А причем тут ночное голодание?))--у нас всего 9 вечера, это ещё не ночь. Поляно плавно перемещается в Беларусь, чтобы не нарушать диет)
Рина:
Приятного всем аппетита. Я старалась, чтобы всем понравилось--ешьте, а я чайку попью пока.

НЕспящая 04.07.2004 23:03

Я тоже чаёвница!!! Заядлая!!! И пью..только ЧЕРНЫЙ:)))) Но летом...добавляю в него листочки смородины, малины...крыжовника....Ах...какой аромат расползается по всей квартире!!! А-бал-деть!!!:)))))))))
А про ночь...эх...дык куда ж мне глаза слипающиеся девать, коль у меня уже 6 утра, а я всю ночь тут по форуму, пропОлзала??:)))))))))
Не...щас "позавтракаю"...и спааать!!! :lol:
Кстати, я еще Рину не поздравила...со вступлением в наши ряды!!! Добро пожаловать!!! :rose :rose :rose

С_чемоданом_проблем 04.07.2004 23:10

Рина:
Спасибо, Лен, похоже пирог кстати--отпразнуем)

Гена:
Ничего подобного, милая, с тебя ужин на полянке на всю толпу в итальянском стиле(всем по секрету--она шикарно готовит лазанью!!!). Я возьмусь всех пригласить, накрыть пень и даже потом убрать и вымыть посуду.

НЕспящая 04.07.2004 23:20

Ой...ведь уже почти уползла... :wink: А ведь вспомнила, что сегодня сделала "декоративную колбасу"!!! Совесть не позволила... ээ... занАчить от компании:))) Угощайтесь!!! Правда из двух палок "колбаски" уже " в живых" только одна осталась...но не взыщите!!! Зато вкуснятина!!! Девушка сына, когда узнала, что подобную штуку даже печь на надо - сразу рецепт взяла!!!:)))
Если по вкусу придется - я вам рецепт в "Советах бывалых" тоже завтра озвучу!!! А сегодня...уползаю... Ибо пальцы уже мимо клавы прыгают!!! :)))
Но....то, что пень обещали накрыть...я ЗАПОМНИЛА!!!:)))))) А сегодня, будем считать, так...репетиция "вступления в ряды"!! Так сказать малым составом!!!
В общем.....приятного времяпровождения!!! До встречи!!!

DiVa 05.07.2004 10:05

Приветиики!! и я хочу чайку и с декоротивной колбаской!!
а где все*?Купаться пошли?
А завтрак и обед в итальянском стиле будет?

Глазастый 05.07.2004 10:08

Дива, как интересно!
Расскажи, что такое "декоративная" колбаса? Неужели бутафорская?
И что такое "завтрак и обед в итальянском стиле"?
Достаю блокнотик и готовлюсь записывать... :D

DiVa 05.07.2004 10:25

Глазастый колбаской угощяла Лена :) и рецепт обещала
сказала если понравиться так напишет.
А завтрак и обед нужно спросить у Чемоданчика проблем так как он
вчера ужин по итальянски готовил.
но мне кажеться что колбаска декоротивная наверное из печеньев приготовлена :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot