![]() |
|
Ириш, а "ЧО скажет Неспящая"???:)))) Особенно, когда гитара в машине??:))) Она, аки Гагарин...( и запела Ленка) :
" Он сказаааал: "Поехалииии!" И взмахнул рукооооой!!!" :)))) Так что, Я не возражаю...Кататься, так кататься!!!:))) Жень...а скорость 50 км...мне подходит:))) Не люблю я ветерков...простужаюсяя!!!:)))) Оленька, Светик, я малость погорячилась...с диетой:))) Пару разгрузочных дней...и хватит:))) Так что, скоро присоединюсь к вашим вареничкам!!! А насчет мигрени...Мне каждый невропатолог ставит новый диагноз... В общем, не знают, что с моей вумной башкой делать:))) Распирает её...периодичски...и все тут:))) Я смеюсь, (когда приступы приоходят), говорю, видать, мозги уже внутри не помещаюЦЦа, наружу вылезають!!!:)))) ( и опять петь хоцца): Патамушта нильзяяяяя, патамушта нильзяяяяяя, Патамушта нильзя быть на свете зауууумной такооой!!!:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну лана.... Приготовлю нашим девушкам диетических коктейлей из ягод и фруктов, и вкусно, и калорий мало! :wink: |
Тишина сегодня... Все укатили кататься... Таки смогли...
Лешка на необитаемом острове обитает и нет хозяина у самовара. Костер тухнет, шашлык киснет... Сокол не залетает без Даночки, Чемоданчики не приходят... Сидю, грустю... Ирка моя!!! А-у-у! Приходи, посидим, помурчим... Проходящий не появляется. Бросил свой гарем на произвол судьбы буквально!!! Вот и верь после этого мужчинам... |
Ольчик, это просто все затаись... набираются сил к выходным дням :lol:
Погода супер!настроение отличное! Щас закончится рабочий день и такое начнется :roll: Думаю появлюсь на полянке тока к понедельнику... Вот вам продуктов привез, не скучаете! А у проходящего мима, ТАКОЙ гарем, что он устал навена (он со мной не поделился), вот так пусть щас сам и разбирается со всеми :D Всем Веселых выходных :P |
И тебе, Женечка, веселых, счастливых, радостных выходных и всем, всем, всем ТОЖА!
А я своей белочке пару купила, чтоб ей веселее было, а то спит и спит... Теперь спят вдвоем :lol: |
Оль, что ж там за белочка такая??:)))) Посмотреть бы....Сфотай их??:))
А у меня сейчас только Дося живет...А еще год назад ВОСЕМЬ животных дома обитали!!!!!!! Крыса - Гансик, хомяк - Жора, черепаха - Глафира, морская красноухая черепаха - Фрося, две розовые поющие лягушки - Чук и Гек, кошка - Чита, и собачка - Дося:)))) К нам дети со всего дома ходили: "Можно зоопарк ваш посмотреть?" :roll: Но...когда ентот зоопарк заводили, сыновья еще маленькими были:))) А как пошли девочки....... Не до гансиков стало:))))) Я долго терпела..но потом начала раздавать...кого в живой уголок, кого в хорошие руки:))) Слава Богу...всех пристроили!!! Только Гансик вот...своей смертью почил, от старости... И теперь одной Досей наслаждаемся:)))) |
Всем привет!
Тихо как...ндааа, погода хорошая все наверно на машине катаються. А я не люблю, всегда спать хочется в машине. А какой тогда кайф? Мож кто и появиться. Я тут со своими запасами. Присоедеденяйтесь. |
Как хорошо, Joli. А то я пришла... Тишина! Никого нет! Думала уже расстраиваться, а тут ты! Да и еще со своим запасом. Это хорошо! Я с тобой. Подвинься чуть-чуть и показывай, чего у тебя тама... :)
|
Ой, девочки...я очередной юбилей через неделю провожу! Поэтому посижу тут в уголочке тихонечко... поработаю... посочиняю...угу??:)))
Как чайку сообразите...то кликните меня - оторвусь (если чего вкусненького будет):))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot