![]() |
Быть женщиной - и таинство, и дар.
Уметь любить безудержно и остро, Нести в себе и холод льда, и жар, Где в сплаве: страстность, чувственность, серьезность.. Быть женщиной и сложно, и легко. По ней тоскует дождь и плачет лира.. Жить ярко, неизбывно, глубоко Быть женщиной – быть украшеньем мира! Я всем желаю женщинам – добра! Пускай сердца наполнятся надеждой, Пусть радости с утра и до утра Приходят, согревают Вас и нежат.. Пусть станет жизнь на толику честней, И люди рядом – чище, лучше, выше. Пусть будет много добрых новостей, И рядом тот, кто только Вами дышит. Пусть будут звездопады и цветы, И дети, и родители здоровы, Сбываются заветные мечты, Ломаются запреты и засовы. Успехов в начинаньях и без них! Любви Вам беззаветной, настоящей, Чтоб чувствовали каждых вдох и миг: Быть женщиной – какое это счастье! |
Успехи, взлет, восторги, страсти..
К чему крутые виражи? Простая тайна есть у счастья: Ценить все то, что дарит жизнь.. В поток сливаются мгновенья, Простых событий вьется нить.. Залог любого вдохновенья: Возможность искренне любить.. Дано всем поровну событий, И равный есть у всех резерв. Секрет свершений и открытий: В настойчивом движенье вверх… По нашим чувствам и награда, Как по кинжалу - рукоять… Чтоб быть любимым только надо Уметь надеяться и ждать.. |
Я спала.. И мне такое снилось!
Что у нас с тобой сошлись причалы.. Я в тебя зашла и заблудилась.. Робко озиралась поначалу.. Все казалось просто и понятно, Верилось: душа твоя полюбит.. Я решила: мне нельзя обратно, Я в тебе осталась: будь, что будет! Прикасалась к струнам чувств сердечных, Окунаясь в чудо сопричастья.. Я в тебя вживалась бесконечно, Познавая, что такое счастье.. Я проснуться искренне боялась.. Оказалось, риска нет нисколько.. Я вошла на миг - на жизнь осталась.. Это был не сон.. Любовь и только.. |
Последнее, вернее крайнее)), красивое очень, Злат! Даже боюсь вслух радоваться за тебя (чтоб не сглазить!), а вот восхищаться твоим талантом не боюсь и не устаю!
|
Не грусти. Так бывает: не вышло..
Не сказать, что мужчина не тот.. Просто рано зацветшие вишни Не всегда дают вызревший плод.. То дожди, то ночные морозы.. То негаданный выпадет град.. Спрячь поглубже обиды и слезы, Вряд ли кто-то один виноват. Не сложилось. Как будто нарочно Кто-то нужные пазлы извлек.. В этом мире все слишком непрочно, Принимай все как опыт, урок.. И не факт, что он в чем-то недобрый, Оглянешься: не в минус, а в плюс: Расставание часто, как погреб, Где коньяк обретает свой вкус.. Не считай, что любовь – это бремя. В этом деле не стоит спешить.. Эта выдержка чувства на время – Вклад в дальнейшую мудрость души.. |
Веснеется. С утра трезвонят птицы,
Небес лазурь все выше день за днем, А розовые выкрасы зарницы Заглядывают чаще в каждый дом. Веснеется. Наполнен воздух вкусом, Цветенья флер чарует не спеша.. Рождаются, растут и крепнут чувства, Поют о счастье сердце и душа.. Веснеется.. Тепло, светло и ярко Надежды пробудились ото сна… Манят к себе аллеи, скверы, парки, Величественно царствует весна… Все радует, что видится в природе: Цветное воплощенье красоты.. И выход в унисон с весной находят Любые разномастные мечты… |
Подружки скучают на шабаше.
Метла теперь служит метлой. Последнее время я - надо же! Вдруг стала какой-то земной. Не тянет ни в полдень, ни полночью Лететь на какой-то кутеж, Не надо просить чьей-то помощи, Мой мир неприлично хорош! Кот черный гуляет обиженно, А в ступе посажен грейпфрут! По вкусу я их ненавижу, но – Они так красиво цветут! От травок отмыты все ригели, Настойки попали в утиль, И в сердце другая религия, Дающая солнце и штиль. Как много за годы намешано! И выпито боли до дна! Я больше не ведьма, я женщина! Точнее, я просто жена.. А нет, все не просто, поверьте мне! ЛЮБИМАЯ – в этом секрет! В любимых нет темных намерений, И ведьм среди любящих – нет.. https://d.radikal.ru/d07/1805/f5/cacf34f52088t.jpg |
Хе-хе, класс! Златик юморит потихоньку)))) Между прочим, чем-то вы очень с мужем похожи на этой фотке - прощание с ведьминой водой)))) :z2048
|
Иришка, как ни странно, многие говорят, что мы чем-то похожи, а я совсем не вижу этого)) Но в душе мы точно похожи! Я это теперь знаю наверняка!
|
Учебный год отсчитан до конца.
Какое счастье и какая нега! Как будто тонны чистого свинца Свалились наконец-то с человека! Как весел человек, как жизни рад! Готов плясать под собственное пенье, Не нужно рисовать, писать, считать, Довольно испытаний для терпенья! Учебный год уже испит до дна! Душа от счастья прыгает и скачет! Не будет криков, ссор, обид ни дня! Конец мученьям, старт сплошным удачам! Теперь, УРА! Свободный интернет! Кино, прогулки – жизни панорама! И ничего прекрасней в мире нет – Для человека под названьем – МАМА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot