Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 27.02.2012 07:14

Приветик всем! Как у вас дела?? Что нового?? Как поздравили своих любимых? ;)

И, у Катюшки же, как я помню, свааадьба, где новости, Кать? ;)

Алёна9323 27.02.2012 08:27

Приветик, хотела зайти спросить про Катю и почему тишина, а Элик опередила)))

Djysha 27.02.2012 09:51

Приветик ждушечки!!!
Как у вас дела? Как ваши солдатики?:p
Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 907766)
Как поздравили своих любимых?

Я своему отправила письмо с открыткой, но оно почему-то до сих пор не дошло. А так поздравила по телефону.:p
Теперь 23 февраля их настоящий праздник!:p

Юляшк@ 27.02.2012 18:37

Приветик всем!!!:) У Катюши, думаю, медовый месяц в сомом разгаре, так что не до нас ей пока)))
Я своего по телефону поздравила, как правильно уже было сказано выше
Цитата:

Сообщение от Djysha (Сообщение 907797)
Теперь 23 февраля их настоящий праздник!

Я прямо горжусь, что теперь можно любимого с этим праздником поздравлять:) Потому что раньше он мне запрещал это делать, говорил "я не военный и даже в армии не служил". Я тоже считаю, что у нас этот праздник скорее превратили во Всероссийский День Мужчин (аналог 8 марта). Но ведь праздник называется именно День ЗАЩИТНИКА отечества, зачем поздравлять тех, кто к этой защите вообще никакого отношения не имеет??

Лизочка92 27.02.2012 23:36

Приветик девченочки)))вы только представьте себе у меня с моей половинкой сегодня 5 лет,от него пришло письмо прям сегодня с такими приятными словами,я аж прослезилась)))Я тоже любимому отправила письмо с открыткой и фотками,как он и просил,но оно до него наверно еще не дошла,ну а так 1,5 часа по телефону трепались с ним)))

Масенька-Малышка 28.02.2012 06:09

Здравствуйте, мои солнечные! Какие новости??
Я вот любимому на 23 февраля навигатор подарила, видели бы вы его щенячью радость)))))))

КаТьКа_87 28.02.2012 11:52

Девочки привееет!!!
Добралась наконец до ноута))) Ну вот теперь мы с любимым муж и жена! Ааааа!!! До сих пор не верится, что я - жена! Прошло всё хорошо, ну не без косяков конечно, но вообщем всё просто прекрасно))) Ой, что именно вам рассказывать даже и не знаю. мысли в кучу никак не соберутся, спрашивайте лучше,буду отвечать на вопросы)

КаТьКа_87 28.02.2012 11:56

Вложений: 1
Выложу одну фоточку) У самой фоток пока совсем немного,поэтому с фотками пока напряг)))приходится ждать)

Kleofradita 28.02.2012 18:11

Привет, девочки! Надеюсь меня тут еще не забыли :)
Читала странички восстановленные. Я так понимаю много постов наверное пропало... Очень расстроилась, когда не смогла увидеть фотки Джуны... :(((
Она сюда заходит??

У меня всё хорошо. Не жалуюсь :) Времени очень мало свободного. Учеба, парень, тренажерка. Мы с ним вместе ходим в спортклуб :) спорт выбрали жесткий, так что усталость - мой постоянный спутник.

Жду брата, уже меньше 4х месяцев до дома!!! :) письмо ему очередное сегодня отправила :)

tarakan25 29.02.2012 23:47

я вернулся из армии и узнал что у меня больше нет девушки =(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot