![]() |
Леночка, ну наконец-то! Очень-очень рада тебя здесь видеть! ыфавыкауку Здорово, что у тебя получилось найти немного времени.
Пусть у тебя все получится! И с сессией разобраться, и вообще. Ты умничка! авпфвпап Обнимаю вафыавыа |
Ленуль, очень рада была прочесть новости из первых рук :)!
Восхищаюсь тобой, Ленка! Все ты успеваешь! Молодец! Одни восклицания получились - но по-другому эмоции не передать! Обнимаю :daizy! |
Девочки, всем большое спасибо! Я ношусь как белка в колесе. К себе на квартиру появляюсь только на выходных. Пишу контрольную и курсовые и снова галопом по Европам.
скептик, картинки очень прикольные))) И снова про шпагат))) По возможности напишу. Правда некогда пока! Всех цалую! |
Была в понедельник на приеме у онколога у нас в Хабаровске.Все собиралась написать,как хожу по врачам.А конкретно: как меня отправляют одни к другим. Была у гинеколога-онколога, она меня оптправила за направлением к ней от гинеколога. Потом записывалась и ждала очереди к гинекологу. Та сказала,что уже передала мою карточку участковому онкологу -гинекологу по месту жительства. Пошла вставать на учет к онкологу , тот меня к онкологу-гинекологу. Онколог-гинеколог послала в онкологический центр Хабаровского края. Ехала туда 4часа, добралась, а там меня опять по месту жительства к районному онкогинекологу. В итоге, сделали какие-то записи, а на мои жалобы на безумную боль не обратили внимания. И вобщем по очереди я снова попала к гинекологу-онкологу районному,которая опять же сказала что меня посмотрит но увольняется через пару дней и так как ее некем заменить, я все равно должна буду ехать в онкологический центр. Посмотрев, врач удивилась:- Мол, а почему тебе вообще в Москве ставили вторую стадию, если мы тебя из Хабаровска отправляли с третьей при условии что у тебя нет метостаз.У тебя опухоль была громадная. Тут на всю четвертую стадию тянуло. Я позвонила тут же Нонне Рафаэльевне своей. Та: - Бе -ме, приезжай тут обсудим! Вобщем, не дала ответ почему мне поставили вторую.
Мало того, онколог наш местный сказала ,что мне еще лечиться и лечиться.О выздоровлении нет даже и речи. Сказала,что операция неизбежна в любом случае и химию с лдучевой мне еще получать.... Я позвонила Жорданиа, тот тоже сказал,что знал,что я даже середину пути не прошла. просто не хотел отправлять меня домой в плохом эмоциональном состоянии... Теперь я вообще в замешательстве и не знаю что делать. Оперироваться летом я вообще не хочу и не расчитывала. Я вообще думала,что у меня почти все лечение закончилось, а получается что мне тут еще лечиться и лечиться?А жить когда? Добавлено через 30 секунд Даночка, я думаю может мне в 40болницу на операцию напроситься??? Добавлено через 1 минуту У меня компютер не печатает мягкий знак. Через силу только.... |
Лен, лечиться придется постоянно... Ты же знала это с самого начала и настраивалась.
Ведь это не простуда: полечил и забыл. Здесь нужно постоянно в течение всей жизни наблюдаться, обследоваться, лечиться. Просто не забывай, для чего ты это делаешь. А мы всегда будем рядом!!! Не расстраивайся пожалуйста и не переживай... Мы прорвемся! |
Мисс kozellena, Леночка! Я тебе в самом начале темы сказала, что нужно запастись терпением на очень долгое лечение. Не дни, не недели, не месяцы.
А про твои перипетии с местными врачами оно и понятно. Не любят они, когда к ним приходят из клиник более высокого ранга. Вот и футболят "Лечитесь там, где и раньше лечились". Настроилась на Москву, так не отступай! Слушайся врачей! Я верю, что ты справишься! :цветы: |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Мисс kozellena, Заяц, всё будет ништяк! будем есть петрушку грядками, выводить радинуклеиды, и лечится ;)
Главное без паники ;). Если ты себя чувствуешь хорошо, значит поправляешься, а если чешется, то значит заживает - помни :) |
Вложений: 1
Ленусик, только не вешай нос!
Мотание по врачам объяснимо (с их точки зрения) тем, что не хотят они брать на себя ответственность. Но когда нас это останавливало? Не могут - научим, не хоЧУТ - заставим. Ты сама определись, где ты хотела бы продолжать лечение и делать операцию, и двигай в том направлении. Тэкс, тут для поддержки сила целого табуна нужна. Ну штааа ж, вот тебе табун, белых-белых |
Лена, давай расстраиваться не будем - про лечение.:ydaaaaaa: Совет по жизни - касается любой стороны жизни - дорогу осилит идущий! Надо лечиться - значит будем лечиться ! И жить! Чтобы жить!
Нос выше и все получится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot