![]() |
|
(выглядывая из-за дерева) я туточки. Просто сижу в теньке, отдыхаю, вареничек жую, винцом запиваю. Присоединяйтесь, а то я сейчас от такой тишины засну.
|
У....Magic, привет, ты чего заскучала...?
давай, дожевывай вареничек и поехали в город гулять!!! :lol: У меня машина сегодня 8) Покатаемся.... повеселимся.. докушивай, а я пока машинку помою!!! надо многда и в город выбираться, а то здесь совсем одичаем... мож кто еще? места свободные есть :!: |
Ой...поехали кататься! А куда мы отправимся? (подпрыгивая на месте от нетерпения) мой машину скорее, а лучше, давай вдвоем. веселее и быстрее ....ой..оееееей...... не брызгайся, не брызгайся, говорю. лучше тащи всякие средства. счас мы из нее выставочный вариант сделаем!!
|
Вот я и говорю - кто на конях ускакал, а тут еще оказывается и машина под пальмами на острове застоялась :wink: С острова как - на крыльях любви перенесешься на машинке - В ГОРОД!
Нет. я лучше здесь уж - варенички опять же остались, а на диете я не сижу - мне вот кг бы 3-4 набрать - другая проблемка))) Так шо - счас костерчик поправим - и на рыбалку пойдем - за уловом, чтоб когда из города приедете - было чо и покушать :wink: |
Ирин, поехали с нами по Москве кататься!!
на другие полянки тож позаезжаем будем с народом знакомиться, а потом я вас привезу на нашу полянку. Развеемся! Смотри - как машинка блестит!!! Давай!!!! К Данке в гости заедем... (давно уже я грозился). Поглядим на ее псин! Да и на танка хочу поглядеть! Залазий, щас уже помчимся! |
С ветерком????? Абажаю с ветерком!!
Женька, ты вообще рисковый парень, как погляжу :wink: Даночка - прелесть! И живем мы с ней почти рядом - так шо домой можно заскочить - за гитарой - чтоб развееваться было веселей :wink: Ну, бум надеяться, что Ирма нас не собаками встретит 8O ( хть их у нее и две! 8O 8O ) ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, поехали! Рыбу ловить - поставим донки! Завтра - вынем агромадный улов! |
А чё по Москве можно кататься? Я думала, что только в пробках стоять... 8O А то по Киеву, звиняйте, фиг покатаешься, даже по кольцевой...
Разве шо по полям поноситься... |
Лелька, а че - и в пробках постоять - тоже кайф :wink:
Неужели у Киеве - тоже пробки? 8O Ну, лихой водила Женька - он знает куда везти - и главное - в какое время! Ночью по Москве - одно удовольствие кататься!! Все сияить и сверкаить! И - пусто! Так, что-то сегодня тихая такая атмосфЭра диет-плюшек-чая-пива-винца сменилась почти гонками - ну Формула-1 просто! Че скажет Неспящая????????? |
Ой девочки как я люблю гонять на машине да с ветерком!!
конечно если менты неостановют :roll: ведь скорость то 50км только разрешена!! так что Амазонка ты права разве что на полях или на трассу специальную :P |
То то я смотрю..в аське пусто..все кататься уехали.. вот черти..
Не..я кататься не еду.. провела 3 часа в очереди с осатаневнешей собакой.. Сказали,что нужна операция. :cry: Так,что я вся в больницах, и прочем.. Про дите бы собственное не забыть.. Хорош уже булки лопать..тут..с варениками..Вот обжоры.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot