![]() |
Стоит верить в хорошее, жарко ли, холодно..
Все равно будет солнце еще ни одно! Просто надо уметь видеть разные стороны, А умение это с небес не дано. Право знать, что все к лучшему, ценится дорого, Первый пункт в обучении – вера в себя! Стоит верить в хорошее, долго ли, коротко, Никого, никогда и ни в чем не виня! Эти правила вечны, не только что созданы, И решают проблем накопившихся пласт.. Надо верить в хорошее, трудно ли, просто ли.. И хорошее нам непременно воздаст!! |
До тебя и не было других.
Нет сейчас, и, в принципе, не будет. Говорят, любовь – всего лишь миг.. Но такой, что смешивает судьбы. До тебя и не было весны. Чувственной, волнительно и острой, А сейчас весна и солнце – ты.. И дышать тобой легко и просто.. До тебя.. Была ли.. не была? Жизнью те года назвать не в праве. Я тебя не знала, но ждала… На какой-то вечной переправе.. И не просто так ты вдруг возник.. Лишь в любви по меркам общим судят.. Для тебя и не было других.. Нет сейчас, и в принципе, не будет.. |
Злата,
НЕ УСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ! Спасибо тебе большое за творчество! |
Я знаю, как чувствами можно дышать..
Сама это знаю, а не понаслышке. Мне вдруг довелось на себе испытать Такую любовь, как в зачитанных книжках.. Меняют сознание, сны и мечты Горячие мысли, сердца и ладони.. Мы вместе взлетаем на пик высоты И вместе от чувств оглушительных тонем.. И души раскрыты для всех, кто вокруг, Чтоб греть, чтоб дарить, откровенно, бесстрастно.. Любовь – это сердца открытого стук, Когда все другое, по сути, неважно.. И помыслы чистые, будто слеза.. И в каждом – всего мирозданья частица.. И счастье, что есть небеса и глаза, Чтоб только о том, кого любишь, молиться.. |
Мне судьба о тебе написала давно между строк.
А потом заставляла читать эту повесть годами. Я боролось с судьбой, я уже подводила итог, Я сыта была всем: облаками, надеждой, мечтами. Я хотела покоя: зачем мне опять в никуда? Я привыкла одна, я устала заклеивать душу.. Но судьба между строк выводила курсивом слова, Те, которые я не хотела, ни видеть, ни слушать.. Между строк, оказалось, вместился огромный роман.. Целый мир сильных чувств, новый космос волнений и страсти.. Высота, горизонт, звезды, солнце, заря, океан.. Мне судьба подарила обычное женское счастье.. |
Умей прощать, когда от боли стынешь,
Когда нет сил подняться и идти. Забудь про гордость, царственность и имидж, Перечеркни, шагни и отпусти. Умей прощать. Нести обиды тяжко. Они в итоге могут раздавить. Обиды – как кольчуга под рубашкой – А как с броней летать, мечтать, любить? Обиды – груз. И легкость душ – прощенье. Как в будущем без тяжести легко! Прощая – ты проходишь очищенье, И возвращаешь веру и покой.. Умей прощать! Назло всему дурному, Прости – и все! Настройся и отрежь, Чтоб в сердце не селились бури с громом И призраки утраченных надежд.. |
«Вот так! России бросили перчатку —
Россия ту перчатку подняла!» Сергей Викулов Россия в сердце… Нет другого мненья.. И санкциями русских не сломить. Мы в эти Олимпийские мгновенья Друг другом больше стали дорожить! Страны пытались нас лишить там дружно Но этот план никем не выполним! Наш триколор внутри, а не снаружи, И пульс наш сам собой играет гимн. Мы лучшие без всяких атрибутов, Россия в сердце каждого из нас! Назло всему выходим в абсолюты, Пхенчхан окончен. Возвращаем пас. Там вкладывая душу без остатка – Команда гимн не спела – прожила! Вот так! России бросили перчатку — Россия ту перчатку подняла! |
Пока еще надежда спит под снегом,
Тоскливо и уныло на ветру, Но где-то в глубине природной – нега Рождается, чтоб выплеснуть весну.. Уже теплеют робкие рассветы, Готовые раскрыть нам мир чудес: Капели, птичий гомон, игры света И солнце в обрамлении небес. Пока еще не верится, что скоро Деревья снимут черную вуаль, Луга покроют яркие узоры, И воздух станет чистым, как хрусталь. Придут мечты в медовых ароматах На смену лёдно-снежным изразцам.. И девочка-весна с душой крылатой Подарит юность замершим сердцам.. |
Гармония волшебных отношений..
Какое счастье чувствовать и знать. Возможность неизведанных свершений, Умение как брать, так отдавать.. Талант срастись совместно в чудо чувства, Когда сердца сливаются в одно. Гармония - душевное искусство С нюансами оттенков и тонов.. Почти сакраментальное стремленье Запечатлеть навечно этот миг.. Распахнутые миру откровенья И пара белых крыльев на двоих.. |
Спасибо мир, за щедрые дары!
За теплый день, за солнце, за капели. За звездопад, за ветреный порыв, За то, что есть у нас пути и цели. Спасибо за бездонные глаза, В которых видим чувства и надежность, За то, что есть всегда о чем сказать, За шансы, достижимость и возможность. За двери в жизнь, за силу и азарт, За множество душевных эволюций За первый день весны, за яркий март, И просто за возможность улыбнуться! Спасибо мир, что радости нашел, И дал нам к ним все ключики и части. Весна пришла! Все будет хорошо! Спасибо мир, за то, что верим в счастье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot