![]() |
вот вам везет,уже совсем скоро будете вместе,а вот мне еще ждать и ждать!!Никогда не мечтала что бы поскорее опять зима началась)))
Добавлено через 1 минуту ну да мне сказали не слушай никого,ты любишь меня,я очень силь обожаю тебя,а остальные пусть идут куда подальше!!ты только моя и ничья другая!так приятного это все слышать,прям ппц как!!! |
Лизочка92, Да, это точно! :) вот и не слушай никого ;)
Да не совсем ещё скоро ;) Зато у нас столько дней уже позади... Эх, скорее бы Май :D не могу прям) А потом у тебя полгода когда будет позади, и время побежит)) |
ну надеюсь,да и сейчас не скажу что сильно медленно,загружена много чем!!вот надо спать лечь,а то всю ночь не спала отчет по работе делала
|
Лизочка92, ну вот и хорошо :) а то у меня время очень уж медленно идёт, хоть и на учёбе с утра до вечера, кроме сегодня, всё равно как-то... Просто много чего не хорошо за это время произошло, блин
Я надеюсь, он придёт, и всё хорошо станет :) Иди поспи ;) он тебе во сне придёт)) |
Лиз, конечно всё у всех по разному, мой тоже пока в армии был и слов много нежных говорил и жить вместе собирались и т.д. А как пришел также как у подруги свободы захотел, но спустя месяц недавно помирились и все хорошо
|
Алёна9323, надеемся, что всё так хорошо и будет! :)
|
Всем приветик)))
Что у вас нового? А меня в эту субботу уже сватать будут) Хотим подавать заявление в ЗАГС а 9 июня) |
Алёна9323,да я согласна с Элик,что все будет хорошо)в принципе надо входить и в их положение!!
|
Лиз, ну да согласна, наверно поэтому смогла простиь его.
Тори, злорово))) поздравляю с таким событием))) вот у нас тут и еще одна маленькая семья скоро появится))) |
у нас свобода,а они в заточении!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |