![]() |
|
Даночка, я тоже со своим рецептиком :roll: Мне помогает кожица от лимона. Белой частью ко лбу, потереть и через 5 минут как ни в чем не бывало! Попробуй, может и тебе поможет.
Возми, вот тебе сок морковный со свеклой (шепотом) для похудания |
Ой...здрасььте...все-все-все!!!! Соскучилась...пока праздновала:))))
Даночка, шоб твоя маленькая черенькая быстрей выздоровела!!! Как вспомню...как сама с ума сходила, когда моя Дося болела...Ужасть!!! Лучше бы сама переболеле, чесслово!!! Ведь это как ребенок маленький...смотрит жалобно, сказать ничего не могЁт...жалко - до слез!!! :cry: Так что - выздоравливайте!!! Адочка, Дива! У нас с даночкой такая болезнь дурная..что вряд ли ей лимоны помогут... Мигрень....такая заразза!!! Есть у меня книга :"Сто и один способ борьбы с головной болью!" Верите??? ВСЕ испробовала однажды...во время приступа!!! А в результате...пришлось скорую вызывать...ибо вовремя таблетки не приняла..все надеюлась, что СПОСОБЫ помогут!!! Так что...увы... Яночка, а мне горячего чайку, если можно! Амазонка! Ириша! Эх, жаль...но сажусь на Ирминкину диету:)))Неделю точно ни спиртного в рот не возьму...ни тортикоФФ:)))) Слишком праздники вкусными были!!! |
Цитата:
Ленчик, привет :P |
А кто сказал,что я хороший, Женьк 8O
Лен.. ты сколько там съела...ась? Нет, ну надо же.на диету.. :oh |
Доброе утро всем!
Лена, с возврашением, я тоже соскучилась по тебе. Лен, меня тоже мигрень мучает. Как начнется так не встать, ни глаз открыть. А лимон спасает. Пойду искупаюсь, потом...может ягодки собрать для тех кто на диете? |
А у меня мигрень бывает крайне редко... Что не может не радовать... :lol:
Хи-хи-хи... Даночка на диету загоняет... Правильно. А плаванье лучше любой диеты! |
Привет-привет-привет! Наконец-то я добралась до полянки. Столько работы, шо ваще. Девченки, я хочу уточнить насчет мигрени, для меня это очень актуальная тема. Есть мигрень, а есть головная боль. Простая (хотя когда болит, так и не простая) головная боль возникает по множеству причин: давление, простуда, спазм, защемление позвонков и еще много. Кстати, может влиять даже желудок. А вот мигрень - это штука сложнее. Она мне досталась в наследство от бабушки. Больше никто в нашей семье ею не страдает. Головные боли - да, а как у меня - нет. Единственное, что меня более-менее приводит в чувство, так это лежание в темной комнате, в полной тишине и с влажным полотенцем на голове. Длится это дня два-три. Никакие таблетки мне не помагают. Ну, а помимо этой напасти, просто головная боль меня тоже радует своим присутствием. А насчет лимонов - спасибо, попробую. И если после этого я останусь жива и даже смогу разговаривать, то обязательно приползу к вам и расскажу о проделанном опыте.
А за добрый совет и внимание я принесла вам вареничков с черникой и сметанкой, :D и заварных пироженек. Даночка, дорогая, тебе только фрукты :roll: - абрикоски, черешенки, малинка. Ее сама собирала. Еще сок, ананасовый, калории хорошо сжигает. Хотя, честно говоря, на твоем фото я не увидела лишних калорий :D |
Девочки..спасибо за фрукты:) так вкусно.. Убегаю сейчас с псой своей на Узи.
Magic, у меня тоже самое..но мне лежать вечно некогда..и я умудряюсь заниматься домомс этой мигренью..ничего..главное.. не очень прыгать:(И это уже не головная боль, а самая настоящая мигрень,которая не проходит неделями.но если не обращать на нее внимание,то можно жить.. Сок попробую.. Не помру-скажу! А кг есть..:) лишние...но я не буду, как настоящая женщина, которой делают комплимент, воопить,что у нее тут складка..а тут у него морщинка и там у нее еще что-то.. Совершенству нет предела.. ой..какнескромно.Мдя.. этоя перед врачом собакиным трясусь..чего скажут..вот и несу глупости.. целую..я ушлась. |
Пустоооооооо.....
Такое впечатление - все сели на диету и просто испарились :roll: |
Угу, сели на диету, похудели.... и как ветром сдуло - побежали к своим любимым. :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot