![]() |
Я стала просто женщиной с тобой…
И это так волнующе приятно.. Уютной, теплой, ласковой, простой.. И главное, самой себе понятной.. Куда девались резкость и сарказм, Суждения о том, что мир бесцветен.. Сложились мы, как тот забытый пазл, Которым поигрался вволю ветер. Сложились и весь мир теперь иной.. И дни, и ночи ярче, чище, слаще.. Любовь меняет суть души собой.. Была из льда, а стала настоящей.. |
Уходит год, встречаем скоро Новый.
Подарки, размышленья, суета.. Давайте перепишем все основы, Чтоб Новый год - и с чистого листа.. Давайте будем вежливы с другими. Все споры и дискуссии - пустяк! Научимся тактичности отныне, И в ссорах уступать за просто так.. А лучше и без ссор! Какое счастье С улыбкой просыпаться каждый раз. Давайте раздавать свое участье Всем тем, кто хоть чуть-чуть заботит нас. Тепло дарить, чтоб полнились уютом, И дни, и ночи наших общих лет.. Давайте станем пристанью, приютом, Для тех, кто задыхается от бед. Давайте не жалеть сердечной силы, Она прибудет в тех, кто в мыслях чист, Оставим в прошлом глупые мерила - Я повторю, что это чистый лист: Каким построим - он таким и будет.. Менять себя и все вокруг пора! Мы сами кузнецы и боги судеб- Всех с Новым годом! Мира и добра! |
Дышать легко, когда живешь в любви.
Вдыхаешь мир по полной, без остатка. Смеяться, петь и головы кружить Так просто, так волнительно и сладко.. Прощать других, давая снова шанс, Быть разом и безудержной, и мудрой, Проблемам сделав легкий реверанс, Работать целый день, заснув под утро. Легко идти к вершинам день за днем, Меняя все, и веря в абсолюты.. Любовь, как смысл, как вера и подъем.. А нет любви, и жизни нет как будто.. Пусть каждый будет счастлив и любим! Найдет все то, что сердце в сердце ищет.. Тогда весь мир окажется другим, И люди в нем честней, надежней, чище.. Желаю всем – ни боли, ни разлук! И рядом тот, кто воздуха дороже… Любовь меняет нас и все вокруг.. И правильно, что мы ее не можем… |
Цитата:
Безумно рад за тебя, ттт... |
Что первый взгляд? Бывает слаще..
И невозможней, и быстрей.. В любви нет сроков в настоящей.. И нет изведанных путей.. Какой-то миг, секунды доля, Чтоб новый смысл всего явить: Судьба нам может раз позволить Всего лишь выдох до любви.. Надежда робкая проснется, Чтоб после голову кружить. Когда нам только остается Один стук сердца до любви.. А после все.. Пиши пропало.. Жить - словно начинаешь вновь.. В груди вдруг места станет мало, Чтоб поместить туда любовь… И дальше миг от чувства шока.. До счастья чувствовать полет.. Любовь вне времени и сроков.. А нелюбовь - наоборот.. |
Цвет передать возможно в черно-белом
Точнее и понятней, чем в цветном.. Есть глубина и истинная смелость У фото, где лишь черно-белый тон.. Контрасты сути ярче, без сомнений, В отсутствии оттеночных основ. На нем нюансы душ и настроений Не скрыты фальшью блеска и цветов.. Тут истина - отточена, как бритва, Без лишней экспрессивности меню.. И чувства, не прикрытые палитрой, Как будто их снимают в стиле «ню».. |
Когда ты взошел на моем небосклоне,
Рассыпалось небо на тысячи песен, И замерли звезды в коротком поклоне, И стал золотым от волнения месяц.. Они, как и я, просчитали на вечность, Что ты поменяешь меня до основы, Покровом любви согревая мне плечи, Подаришь надежду, не вымолвив слова.. Откроешь глаза на надежность и верность, Ты станешь мечты и смелей, и дороже.. И мира другого откроется ценность: Где сердце твое на мое так похоже.. |
Златик, очень поменялся настрой стихов - позитив налицо! Рада за тебя! И за твои стихи!
|
Уххх, Злат... такие посвящения!!! Дорогого стоят! Я восхищаюсь!
|
Есть для праздника причина,
Повод есть для вдохновенья: Самый важный день для сына – Это день его рожденья.. Началась его дорога В мир открытий и надежды.. А для мамы жизнь, ей-богу, Вся теперь не та, что прежде.. Страх родился с сыном вместе За его благополучье, Чтобы был здоров и честен, Чтобы солнце, а не тучи.. Чтобы рос открытым, добрым, Умным, преданным и сильным, Был успешен, весел, собран В мире мирном и стабильном.. Это женская программа - За двоих молить и верить.. Так как жил сын в сердце мамы Раньше месяцев на девять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot