Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

ЛиZавета 12.05.2011 18:56

Ленуль, привет! авпфвпап

Дорогая, ты не грусти пожалуйста и не расстраивайся. Ты сейчас немного неправильно говоришь. Ты нужна не только сыну, маме, Регине... Ты НУЖНА! Ты нужна и сыну, и маме, и Регине, и каждому из нас!

Лееен, мы тебя все очень любим, ты же знаешь! Мы все волнуемся за тебя, переживаем, радуемся твоим успехам и огорчаемся, если у тебя временные трудности. (Ага-ага, а трудности все именно временные!)

А по поводу глупых вопросов... Ты не обижайся на людей. Просто они не знают, как вести себя в такой ситуации, какие вопросы задавать, они просто бояться. Не сердись на них, я уверена, что все это делается не со зла, а просто от незнания.

Не раскисай там! Ты ведь так рвалась домой, наслаждайся общением со своими родными, они тебя очень любят! А остальное и остальные... Это так, пустяки!

И еще. Это не ты в сторонке, это они на месте стоят. А ты растешь, движешься вперед! Ты знаешь, чего хочешь от этой жизни, ты знаешь, как этого добиться, внутри тебя идет постоянно некий процесс: ты лечишься, ты набираешься опыта, ты получаешься знание. Все это заставляет тебя двигаться вперед, причем в правильном направлении. Ты на голову выше многих! Даже на две головы! (А уж меня на все 10! ;) )

Я тебя очень-очень сильно люблю, ты же знаешь! Держи хвост пистолетом!
Обнимаю тебя! вафыавыа

http://s43.radikal.ru/i100/1105/1e/0e424e9e2f65.jpg

Пусть так будет всегда!)))

даночка 12.05.2011 19:17

Лен, хорош уже вопить про депрессию. У тебя отошла усталость первые нервы и ты решила,что можно похандрить.
Но ты прекрасно знаешь, что сегодня похандришь, а завтра снова в бой. Потому что дел так много, что не фиг распыляться на плохое настроение;).
И люди-какое воспитание, такие и вопросы.
Из этого следует одно: меняй окружение на более интеллектуальное)).
Давай решай там все проблемы и сюда обратно.

Чуча 12.05.2011 20:23

:roseВот накатила на меня какая-то тягомотина. Противно за себя, аж жуть. Стою мою посуду и думаю - чо бы такое натворить. И вдруг о тебе подумалось, как-то само - глазищи твои огромные с небушко, улыбка твоя такая теплая и аж стыдно за себя стало. Думаю - нашла из-за чего депрессовать, вона люди вообще какие молодцы! Вопшем, ты теперь мой такой тапок личный. (если не возражаешь)

Svarog 12.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 807789)
я родила сына!

:BMK_01:Так-с... Хорош зазнаваться! Ты то тут при чем?! :wacko3:
Не "я родила", а "у меня родился сын"!!!!! :blum1:
Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 807789)
Это лучшее что я смогла сделать!

Неа, Елена, ... , не задирай нос и не создавай условий для проскальзывания мобильника сквозь пальцы!
Самое лучшее, что ты смогла сделать (или не смогла - решать тебе), - это полюбить его. Самое лучшее, что ты сможешь сделать - это воспитать его! :good:
:secret:
И вообще, почитав тебя в последнее время и посмотрев на тебя, скажу, что пора ужо переходить на следующую ступеньку на лестнице обуздания собственных страстей. До коня, которого ты в скором времени будешь останавливать на полном его скаку, - осталось не так много времени, а сделать тебе еще нужно очень и очень много!:yes:
Конь твоей Судьбы скачет к тебе на всех парусах, и тебе необходимо не только его остановить, но и подковать, ведь, не подкованный, он не сможет успевать за твоим колхозом ёжиков-энерджайзеров, топотующих как в верхнем, так и в нижнем мозговых отделах позвоночника, особенно на поворотах.
И еще, твой конь, хоть и с виду напоминает лошадку в крыльями из мультика про Геркулеса (впрочем, как и ты сама), на самом же деле он - чистейшая копия Бурушки Ильи Муромца... так чта...
:blum1:

minimama 12.05.2011 21:05

Вложений: 1
Леночка, специально для тебя:

скептик 13.05.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 807720)
Я хочу сказать,что мне не хватает Москвы. Я все сравниваю с Москвой

Ленусь, так мы ждем-с и всегда рады)))
А я теперь вскидываюсь, когда слышу - Хабаровск!
Не поверишь, когда празднование 9 Мая показывали, и показали несколько минут Хабаровск, я чуть не обнялась с телевизором, чтобы тебя высмотреть. Ну думаю, не могла она такое пропустить! Не мог оператор такую девушку пропустить!
И когда прогноз погоды, у меня теперь мозги как-то странно фильтруют: я вижу и слышу только Питер, Москву и Хабаровск)))
Скрытый текст:
На нетактичных людей тактично не обращаем внимания!

Guest 13.05.2011 08:33

Леночка, твое счастье в твоих руках. Поэтому не обращай внимания на не тактичных людей, заряжайся позитивом от своих чудных деток и не забывай, что Москва тебя будет ждать, и никуда она от тебя уже не денется.

MarKiZa=)) 14.05.2011 13:54

Леночка, не перестаю тобой восхищаться! Ты - молодчинка. Твой пост #1119, так надо всем перечитать и на холодильник повесить, чтоб не забывать :-) Ты развиваешься, растешь духовно, открываешь для себя новое - и это здорово! Все, что с нами происходит в жизни - это не хорошо и не плохо, это ДЛЯ нас. Чтобы мы могли развиваться, учиться чему-то. Те, кто слабее, опускают руки и плывут по течению, не принимая уроки. Причем плывут вниз. А сильные принимают все испытания, справляются с ними и обретают гораздо большее. Они развиваются, идут вверх, понимают то, что раньше не осознавали. И у тебя именно так, Ленусь. Непростое испытание для тебя приготовила жизнь, но ты справляешься. Справляешься так, что подаешь всем пример! Ты очень нужна всем нам, твоей семье, и даже тем людям, которые задают дурацкие вопросы. А ты стала мудрее и реагируешь на это очень правильно.
Наслаждайся общением с сыночком, близкими. Улыбайся, смейся, радуйся именно этому моменту, который сейчас! А то в Москве снова будешь по близким скучать;), не меньше чем здесь скучаешь по Москве.:)

ЛиZавета 17.05.2011 21:04

Желаю замечательному человеку замечательных эмоций! вафыавыа
Просто и от души!

http://s016.radikal.ru/i337/1105/1c/0686e8f6d52d.jpg

ЛиZавета 21.05.2011 22:44

Леночка, я верю, что у тебя все получится и что ты со всем справишься!!! авпфвпап
А для этого нужны силы, а сил не будет без боевого настроя! А куда же боевой настрой без хорошего настроения! ;)
Так что вот маленький милый мультфильм... Добрый и светлый!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot