![]() |
|
Вот Амазонка заботится о нашем здоровье! Просто умничка! :love
|
Цитата:
Еще мама мужа научила печь яблоки с ореховой начинкой - объедение! Она теперь говорит что у меня лучше получается :oops: А настойка помогает при простуде. Надо натереть ею грудь и накрыть полотенцем, потом теплым шарфиком |
Я пришла... И уберите от меня свои пироги. :horror .Я в очередной раз пытаюсь сбросить кг со своей задницы и талии.. И не соблазняйте. 8O
Возила псу свою..которая черненькая даночка к врачу..Заболела..То ли спаечная болезнь после стерилизации, то ли печень:(. Завтра поедем УЗИ делать.Если учесть,что она всего боится и не переносит машину,то эта тяжелая работа, требующая нервов и спокойствия. :bad Приехала, уставшая и с мигренью. :bitten . Я у вас тут посижу в тишине.можно я помогать не буду сегодня.. хотя печь- это мой конек... |
Ой, скока у нас тут вкусностей разных!
Тока почему-то народу на полянке почти нету :( Даночка, хорошего человека должно быть много :wink: |
Даночка да перестань!!! ты в отличной форме :roll: зачем тебе сбрасывать вес?все бы были такими тольстенькими так небыло толстеньких вообше!!!!!! :lol:
а вот мигрень это уже хуже!! знаешь что помогает? выжми 5лимонов и выпей этот сок и всё как рукой снимет |
Меня должно быть мало!
:) хе..хе редиска ..я Дива.. сразу сок всех 5 лимонов???? |
Цитата:
Надо бы провести следственный эксперимент, кто подопытный? :P |
Да Даночка сразу и без всяких добавлений!!!!!конечно немножко кисло но ради снятия головной боли это стоит выпить!!
да а собачка как чувствует? |
Мдя.. пошла к холодильнику.. У меня только 3 лимона.Надо в магазин сбегать.. Слушайте..точно скисну 8O ..
Собачка- ничего....но завтра повезем на УЗИ..Ужас..Моя Сара Бернар не выносит машин и орет там благим матом.. :horrora Ехать туда час с небольшим ..потом обратно.и там очередь..если приеду живая,нырну в озеро тут.. С1 июля я буду приходить сюда, в основном,вечером. Придется ездить мне в наш магазин..так,что :hey махать вам ручкой буду раз в день, скорее всего.. |
Да, расстояния в Москве :? Вот у меня клиника под боком, хорошо...
А почему вечером? Малыш, а как же я ? Я же лучше собаки... :wink: Проблемы...компы... Ну, ничё. Ты в таком режиме, Даночка, надолго? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot