![]() |
|
Точно, точно... А скоро они еще и с деревьев начнут прыгать... :D Тут не только суп убежит... :D А я... сударыня... в Женькой целоваться "рот в рот" не хочу... потому и не принимаю... :D Или так... я сегодня не принимаю... ни капли... поэтому с Женькой целоваться не хочу! :D Каламбур, господа! :D Кстати, кто просил 100 грамм чая? :D
|
А кто сказал, что мы там "рот в рот" целуемся??? :oops: :oops: :oops:
Утопающий давно спасен, вон резвится, как ребенок, а мы с joli за орешками по деревьям лазаем :) |
Я разве про поцелуи говорили? 8O Про дыхание.. :roll: .. Вот неугомонные..Сейчас все орехи пообрывають..ШО БЕЛКИ КУШАТЬ ТО БУДУТ??? :zadira
|
Да!!! Ура Я жив! и все еще под кайфом :oops: :roll: :wink: :!:
Какое искусственное дыхание.. (сразу облегчает понимание) 8) Выражаю признательность за свое спасение! Господа хорошие давайте-ка за праздничный стол садиться и чествовать юбиляров! :P |
Цитата:
А зверьков найдем чем угостить...Вкуснотище! |
Мммм, какое солнышко сегодня!
Интересно, это мы стока орехов вчера набрали??? 8O Куда их теперь девать? Все ведь не съедим.... О, знаю :) Joli, поможешь мне испечь торт с ореховой начинкой? |
Народ, приветик. Меня сегодня не будет. :( .Дите развернулось и решило винду переустановить 8O Ентот юный хакер все химичит,но есть надежда,что к вечеру мне вернут комп. :roll:
Эти дети современные:) все знают, акромя грамматики русского языка :evil: К вечеру вернусь к вам. НЕ разнесите полянку:) и ,хи хи , не удушите утопающих, пытаясь их спасти. Целую всех. :love |
С разбиванием орешков помочь? :D Ой, гора орехов!!! 8O Это сколько пирогов -то напечете? 8O 8O
Эх, Амазонка куда-то совсем ускакала... Воть, еще и лошадок орешками можно угостить *правда, они больше сахарок и яблочки любят* :roll: Губами своими шершаво-мягонькимми так аккуратненько с ладошки берут :) А Рафику - определенно на пользу пошло прыгательно-дыхательное занятие! Вон как круги накручивает вокруг острова с утра пораньше - ты там Лельку не приметил где??? :wink: Даночка - с бы взнуздала тут кой-кого :wink: - дык не дается :roll: :oops: Леша, всем уже все вставили :roll: вот помощь при посадке на лошадку - твоя бы была кстати :wink: Лошадки тут у нас породистые - не поняшки :D Яночка - это тебе 100 грам чая что ль? :wink: ИЛИ КОМУ?? 8O |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тута я, тута... Такое количество орехов... Я вот думаю, что ж делать?
Из шкурки зелененькой сделаем настойку. Нет, не пить просто так! Очень хорошее средство от диореи *как в рекламе сейчас говорят* и отравлении... А из внутренних перепоночек ореховых другую настоечку. Да, пить, но не злоупотреблять! Выводит соли тяжелых металлов, что сами понимаете на Украине особенно актуально, а также очищает кровь... Вот и займусь. Раз уж все равно пить, то чего здоровью вредить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot