Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

tulip91 27.12.2011 09:33

Всем привет! Давно не заходила, времени совершенно не было:) Столько всего понаписали!
Джуночка, поздравляю тебя!!! Любви вам огроменной! Счастья вам большущего! Ты молодец!:)

Девочки, линеечки так и тают на глазах:) Очень за вас рада, скоро вы будете писать свои весенние отчетики о встречах:)

А мы с любимым наконец-то исполнили нашу давнюю мечту...мы начали жить вместе!:) Это такое счастье лететь с работы домой и знать что тебя там ждет любимый:) А уж как приятно вместе засыпать и просыпаться...ммм, словами не передать:)

Как ваши дела, ждушечки и дождушечки?:) И ждите девчонки, оно того стоит!:)

Тори 19 27.12.2011 12:27

Алёна9323, а что в смс пришет?

Элик 27.12.2011 13:16

Джуна, какие вы милые *.* классные фотографии!!! :)
Спасибо за них! :)

Меня должны были положить на обследование в гинекологию, напугали меня что не смогу возможно детей иметь, ужас со мной творился когда я это услышала, но вчера меня успокоили, сказали что нет ничего страшного :))

Добавлено через 1 минуту
Алёна9323, какой ужас!!! У него что своей головы на плечах нет? Верить ни тебе, ни своему к тебе чувству, а каким-то друзьям, которые, как я помню, подводили его... Как так можно-то?%)((

Тори 19 27.12.2011 13:36

Элик, а что у тебя? А то у меня тоже проблемы по гинекологии...

Элик 27.12.2011 14:17

Тори 19, при менструации ужасные болм :( доходит до обмороков и рвоты :( года 4 так мучаюсь каждый месяц... Ходила по врачам все говорили, что скоро пройдёт, и вот вам, в колледже такую новость сообщили :( я была просто в ужасе, чуть слёзы не покатились... Но, сдержалась и сходила на узи, снова, сказали что матка немного искревлена, но в этом нет ничего страшного :) прописали вот таблетки, и, ещё сказали, что когда рожу (УРААА!!) всё будет в порядке :))
А у тебя что?:(

Тори 19 27.12.2011 14:21

Скрытый текст:
[b]Элик[/b], у меня когда любимый был в армии появилась эрозия шейки матки и дрожжеподобный грибок. Мы думали с любимым что это может из-за армии...Вот уже год лечусь.В январе пойду к гинекологу, надеюсь что вылечилась)

Элик 27.12.2011 14:38

Тори 19, эх, очень надеюсь, что всё у тебя хорошо будет!!! По другому просто и быть не может ;)
У меня вот как любимый ушёл, обострение с этим пошло :( вообще ужасно :( иногда кажется просто, что легче умереть.. Вот за что нам такое?? %)

Ну, ничего, любимый скоро будет рядом и всё будет прекрасно ;)
И, ты конечно же вылечилась ;) будем в это верить!!! ;)*

Тори 19 27.12.2011 14:53

Скрытый текст:
[b]Элик[/b], Я теперь из-за этого пока не могу забеременеть((( хотя мы очень хотим! Надеюсь что все будет отлично и у тебя!)))

КаТьКа_87 27.12.2011 16:32

Привет,девочки!

Алёна9323, да ну на фиг,как расстались,вы чего???
Джуна, фотки классные,а вы на них очень счастливые)))
tulip91, поздравляю! вместе жить это клёво)))по себе знаю)

Ну вот наверное я и решилась вам рассказать наши новости))) У нас скоро будет малыш)))ну и свадьба конечно!думаем в феврале. Конечно получилось не совсем запланированно,но как говорится, что не делается всё к лучшему. Планировали свадьбу на лето,ну а тут уж придется ускорить немножко этот счастливый день)

Алёна9323 27.12.2011 16:52

Наконец я вас перечитала, фух...
Джуночка наконец вернулась, классный отчет и на фотках красивые такие
Катюш, поздравляю от всей души!!!! Ребенок это так здорово, я так и подумала, когда ты про новость написала, что ты про малыша сказать хочешь
Всех с датками, выздорвливайте девчат
И привет всем новеньким

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot