![]() |
Всем привет! Давно не заходила, времени совершенно не было:) Столько всего понаписали!
Джуночка, поздравляю тебя!!! Любви вам огроменной! Счастья вам большущего! Ты молодец!:) Девочки, линеечки так и тают на глазах:) Очень за вас рада, скоро вы будете писать свои весенние отчетики о встречах:) А мы с любимым наконец-то исполнили нашу давнюю мечту...мы начали жить вместе!:) Это такое счастье лететь с работы домой и знать что тебя там ждет любимый:) А уж как приятно вместе засыпать и просыпаться...ммм, словами не передать:) Как ваши дела, ждушечки и дождушечки?:) И ждите девчонки, оно того стоит!:) |
Алёна9323, а что в смс пришет?
|
Джуна, какие вы милые *.* классные фотографии!!! :)
Спасибо за них! :) Меня должны были положить на обследование в гинекологию, напугали меня что не смогу возможно детей иметь, ужас со мной творился когда я это услышала, но вчера меня успокоили, сказали что нет ничего страшного :)) Добавлено через 1 минуту Алёна9323, какой ужас!!! У него что своей головы на плечах нет? Верить ни тебе, ни своему к тебе чувству, а каким-то друзьям, которые, как я помню, подводили его... Как так можно-то?%)(( |
Элик, а что у тебя? А то у меня тоже проблемы по гинекологии...
|
Тори 19, при менструации ужасные болм :( доходит до обмороков и рвоты :( года 4 так мучаюсь каждый месяц... Ходила по врачам все говорили, что скоро пройдёт, и вот вам, в колледже такую новость сообщили :( я была просто в ужасе, чуть слёзы не покатились... Но, сдержалась и сходила на узи, снова, сказали что матка немного искревлена, но в этом нет ничего страшного :) прописали вот таблетки, и, ещё сказали, что когда рожу (УРААА!!) всё будет в порядке :))
А у тебя что?:( |
Скрытый текст:
|
Тори 19, эх, очень надеюсь, что всё у тебя хорошо будет!!! По другому просто и быть не может ;)
У меня вот как любимый ушёл, обострение с этим пошло :( вообще ужасно :( иногда кажется просто, что легче умереть.. Вот за что нам такое?? %) Ну, ничего, любимый скоро будет рядом и всё будет прекрасно ;) И, ты конечно же вылечилась ;) будем в это верить!!! ;)* |
Скрытый текст:
|
Привет,девочки!
Алёна9323, да ну на фиг,как расстались,вы чего??? Джуна, фотки классные,а вы на них очень счастливые))) tulip91, поздравляю! вместе жить это клёво)))по себе знаю) Ну вот наверное я и решилась вам рассказать наши новости))) У нас скоро будет малыш)))ну и свадьба конечно!думаем в феврале. Конечно получилось не совсем запланированно,но как говорится, что не делается всё к лучшему. Планировали свадьбу на лето,ну а тут уж придется ускорить немножко этот счастливый день) |
Наконец я вас перечитала, фух...
Джуночка наконец вернулась, классный отчет и на фотках красивые такие Катюш, поздравляю от всей души!!!! Ребенок это так здорово, я так и подумала, когда ты про новость написала, что ты про малыша сказать хочешь Всех с датками, выздорвливайте девчат И привет всем новеньким |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot