![]() |
Ты для меня стал всем и сразу.
Я даже и не поняла, Как полувзгляды, полуфразы Меняли серость в зеркалах. Как разжигались чувства снова, Оставив в прошлом страх и боль, Менялись цели и основы, Судьба, дыханье, суть и соль. И в пику собственным напевам, Нарушив личный колорит, Я для тебя сумела Еву Извлечь из вечностной Лилит. И не нужны за далью дали.. Погони, вызов и экстрим.. Возможно все, в любой детали, Когда ты любишь и любим. |
Защитник Отечества – слово какое!
Важней, чем советники и короли. И веет отвагой, заботой, покоем, И воинской статью, и силой земли. Он будет сражаться за правое дело, Врагу не отдав своей Родины пядь. Защитник – готов быть надежным и смелым. Сражаться и в битве всегда побеждать! Есть праздник особый для этих героев, Защитников ценят, и любят, и чтят. Мужчины России, вам радостей – море, Пусть к вам бесконечно удачи летят! Надежных друзей вам, вершин и свершений, Возможностей роста, идей про запас, Здоровья родным, без ошибок решений, И женщину рядом, достойную вас! |
http://planeta-knig.ru/shop/1574/des...janet-v-oblaka
Сегодня, во Всемирный день писателя, моя книга появилась в сети)) |
Хех, вот как бы автограф еще получить?))))
Поздравляю тебя, Златик! Это уже всесетевая слава! |
Злата, поздравляю от души! Молодец!
И пора уже напечатать еще книгу, да большую))) |
Ну что ж.... целых 106 грамм (Вес: 106.00) чистейших слёз твоей души... Умничка.... ты её выстрадала и безусловно заслужила!!! P.S. Я уверен, у тебя ещё не одна книга впереди... Радуй нас своим даром... мы на тебя равняемся...
|
Златочка, от души поздравляю!!! И таки-да, горжусь, что знаю такого человека как ты!!! И дай Бог тебе еще многотомных моментов для вдохновения!!!)))
|
В нашем прошлом чрезмерно обид и беззвучной тоски.
Там и боль вперемешку с ожогами, и пустота. Там и сердце мое, а вернее, от сердца куски.. И, возможно, в обломках надежд, доживает мечта. Наше прошлое – это ответ на вопросы души. На обломках не строят ни планов, ни веры, ни стен. Боль, что прожита, может и в будущем ночью душить, Забывая, что душу врачуют ветра перемен. С нашим прошлым вперед постоянно не вправе идти Ни прощенье, ни чувства, ни преданность и ни любовь. Только раз в этой жизни могло нам с тобой повезти. Упустили. Бывает. А шансы не дарятся вновь. Не забыть, не простить. На распутье классических драм.. Время-лекарь? Наверное да, но для целых сердец… Повезет? Несомненно. Не здесь. Не сегодня. Не нам. Или нам, но не вместе. И это счастливый конец. |
Ты говоришь, что я не книга
А сам читаешь, как роман.. Ты перелистываешь мигом Случайно найденный изъян.. На переплет совсем не глядя, Надеясь вряд ли на ответ, Меняешь мысли… скуки ради.. Меняешь главы… и сюжет.. Меня читаешь, как набросок.. И добавляешь красок дней… Чтоб меньше – правил и вопросов.. Чтоб больше – разных новостей.. Чтоб меньше – просьб и обещаний.. Чтоб больше – нежности в душе.. Там эпилоги – без прощаний.. Там объясненья без клише.. Ты мастер самой высшей лиги – Встречать судьбу к лицу лицом… Мне не грозит быть скучной книгой С таким особенным чтецом.. |
С тех пор, как мы познакомились, живу совсем иначе… Мне хочется постоянно, чтоб ты - оказался рядом...Чтоб знали леса и горы – что ты мне судьбой назначен, Чтоб жить нашей нежностью только лишь.. от взгляда до взгляда.. Чтоб я протянула руку... и ты – так близко, так остро Чтобы мурашки… по позвоночнику вниз и обратно.. Только с тобой… наших сказок - необитаемый остров.. И ощущений… множество… сладких и невероятных. От голоса…от того, как ты говоришь… и от смысла.. Даже от тем, от которых я сразу краснею, смущаясь… Я хочу быть бесстыдной с тобой… до конца нашей жизни.. И лаская тебя… и душой к твоим чувствам ласкаясь… И дышать… твоим воздухом.. Где бы ты в этот миг не был… Вбирая по капле в себя твой восторг и твои желанья… Как будто меня касается любовью своей – небо… Мне все время хочется… быть для тебя – судьбой - за гранью…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot