Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

николай68 11.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568588)
Зайдёт жена к мужу на страничку а там.....

Насть ну совсем недавно ты просила удалить половину своих постов с сайта, а ведь не думала что это надо будет делать. Это как вариант я привёл, всякое бывает, даже общаясь на форумах мы не знаем с кем, и во многих случаях зачем задают вопросы, для кого то это просто работа.

Svarog 11.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 568588)
Я так считаю-если ты человек честный и небогатый-тебе скрывать нечего а если ты не в ладах с законом или имеешь кучу денег-зачем тогда оставлять инфо о себе где либо вобще,не только на сайтах?

Настя, ты - сама невинная невинность! Меня прямо гордость всего распирает, что я с тобой знаком и имею безграничное счастье небывалое прикоснуться к твоим постам (прям как к стопам (!) ) и иногда даже поспорить с тобой!!!

Нась, а, вдруг, ты будешь президентом каким, ась? А вдруг, банкиром?
А вдруг муж твой буде аллигатором, а ты - его женой? А кому-то нужно будет, чтобы муж твой заключил ну оооооочень выгодный контракт, но не для себя выгодный, а для другой стороны (в ущерб себе, конечно)? А туточки - бац! и его женушка-то, Настенька Святая и Наивная - вся как на ладони, ну аки стеклышко! Такой подарок "партнерам" мужа! И они его так идеально используют, что не только контракт заключат выгодный, но и еще много чего "срубят" с муженька твоего...

А уж как это все будет использоваться, когда ты будешь куда-нибудь баллотироваться, в какие-нибудь мэры или депутаты - ооооо...... мама не горюй!!!!!! Тут уж важна информация, которой на ВКонтакте ну просто навалом, а правдивая, они или нет – никого не интересует, как и кто ее будет использовать – желающих будет навалом, а вот оправдываться или расплачиваться за каждую буковку и за каждую запятую – тебе придется самой…

А можно ведь не к тебе подход искать, а к подругам твоим…

Хотите сказать – я сгущаю краски и такого не будет? Может сейчас Настя никому и не нужна, а что будет потом, когда нужен будет к ней подход и этот подход на ВКонтакте – весь как на ладони.. и используйте все желающие ту же невинную и святую Настю по полной – хоть явно, хоть манипулируя ею, хоть читала она Куприна, хоть не читала...

Мышарик 11.01.2010 21:37

Валер,улыбнуло :-) Ну в принципе-верно. Хотя лично я конечно же никогда не буду не президентом не банкиром,не женушкой чьейнибудь.А бизнесмена-тем более! Тьфу,тьфу-тьфу,не надо оно мне! И в мэры или депутаты-ни за какие коврижки не пойду. Но вобще-верно пишешь а я про это както и не подумала (банкиры-депутаты сидят в контакте??? хотя кто их знает....)

скептик 11.01.2010 22:10

Офф. В Одноклассниках наткнулась на страничку Барщевского, мы с ним один институт заканчивали.
Его в публичных сообщениях девушка спрашивала, как можно записаться в его партию. Ну, положим, партии никакой не было, было объединение в поддержку Президента перед выборами. Ответ чиновника "через психиатра".
Так что ходют они туда с разными целями: кто пропиариться, кто поискать однокашников, а кто и поприкалываться по настроению.

Yeu 17.01.2010 21:37

Смешно... и, наверное будет не в тему...
Надавно друг присылает "Зайди в поисковик яндекса и набери "количество дебилов в России" и посмотри на перву ссылку, которая выйдет"....
Набрала... и долго смеялась... угадайте, какой сайт высветился?

Nurok 18.01.2010 12:52

Вбиваем запрос «количество дебилов в России» в поисковой строке Яндекса и получаем первой ссылкой http://vkontakte.ru.
http://i074.radikal.ru/1001/a8/dcc8279cc71b.jpg
Остальные поисковые системы ведут себя адекватно. Отсюда вопрос знающим: как так вышло?
Скрытый текст:

Явно не ключевые слова, раз остальные службы вконтакте не выдают. Человеческий фактор в Яндексе?

Мне не то чтобы смешно, мне скорее интересно как такой результат выдачи стал возможным.
Спасибо за версии.

Попробуйте еще ввести...
— «количество самых тупых в России» Yandex;
— «сайт лохов» Yandex.

«яндекс давненько уже ранжирует все НЧ с предлогом «в» на эту сеть. Например такой же эффект:количество друзей в России»

В продолжении про предлог «в». Если искать "количество чего-то в России" то первым результатом будет сам Yandex, а вторым — Вконтакте. Так что версия про предлог «в» и AI вполне себе имеет право на жизнь. Интересно бы увидеть это правило ранжирования.
И вот еще ради интереса "самые нормальные девушки в России", "всякая фигня и лажа в России".
Еще интересно выглядит результат поиска по запросу "в". Особенно В.И. Ленин на третьем месте. Кстати, Google тоже выдает Вконтакте первым при поиске "в".
(с)перто ;)

Касюнечка 28.01.2010 17:59

Украинцы, как вам новость о возможном закрытии Контакта и Однокласников?
У Тимошенко совсем уже крышу сорвало...

Читать тут:
Скрытый текст:
Одноклассники и Вконтакте закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
vkontakte.ru и сайт Odnoklassniki.ru запрещают в Украине
vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций, закрытие сайтов намечено на 1 февраля.

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, к первому февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, т.е. ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины.

В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока.

Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, - сообщает сайт Прокуратура.

Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: “Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины”.

lorika 28.01.2010 18:18

Касюнечка, это технически очень трудно сделать, я думаю это утка

Касюнечка 28.01.2010 18:24

lorika, я-то догадываюсь, что технически это проблемно, но нашим политикам и не такое может в голову стукнуть...
Их ведь волнует не то как народ живет, а контакт им мешает...

Kri-Kri 28.01.2010 18:25

lorika, ничего сложного технически в этом нету.

Цитата:

Сообщение от Касюнечка (Сообщение 578658)
Контакта и Однокласников?

И ещё коннект.юа
Они могут отрезать доступ укр. айпишникам, но его просто поменять на международный и сидеть где угодно=)

Таточка 28.01.2010 19:08

Вы думаете Тимошенко нужно как раз перед выборами разозлить молодежь? Если бы она и закрывала сайты, то уж точно после выборов никак не 1 февраля. Думаю, это все выдумки, опять таки перед выборами.

даночка 24.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 513487)
Мечтаю,чтоб закрыли сайт ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКИ и чтоб люди не тратили время на пустое электронное общение,а перешли на жизненное общение

Ну как закрывать.
Я тут нашла своих родственников близких через этот сайт.
Причем,близких.

Причем, родители с ними общались в последний раз в 85 году, а я так вобще не видела .
Думаю, мы можем и не увидится в жизни,на то есть всякие причины, но вот познакомиться, узнать про друг друга и общаться на одноклассниках,смотреть фотки друг у друга-очень даже приятно.

Chudolisichka 24.03.2010 01:02

Я понимаю, что идея этих сайтов - помочь людям найти друг друга. А вот если люди, найдя друг друга общаются только там, значит не очень-то они друг другу были и нужны. А вот если общение перешло хотя бы в звонки и смс-ки - значит сайт выполнил свою функцию. Продолжается общение, прерванное в давние времена - здорово. Намечаются и осуществляются встречи - еще лучше!!! Только не общение исключительно внутри этих сетей. Поэтому и бываю там нечасто - если только посмотреть фотки, новые контакты.

даночка 24.03.2010 09:08

Общение в реале? Согласна, не со всеми подряд с найденными оно нужно моей душе.
Но сайт удобен тем, что ты там сразу видишь всех членов семьи, все фотографии, можно написать, спросить, узнать, потому что по телефону все равно все не скажешь. Вот меня там брат двоюродный нашел, а я сразу увидела фотографии и племянников всех и теток-дядей и т.д.

А в какими то одноклассниками-одногруппниками- общение в рамках таких сайтов-вполне удобная вещь. Ты не будешь общаться со всеми, с кем учился в реале, но тебе интересно знать какие у них новости в жизни, чтобы вовремя поздравить, посочувствовать, сказать слова. Потому что тв провел какие то годы с этими людьми, и пусть даже поздравить с днем рождения приятно человека.
А новости отражаются в фотографиях или статусах.
Да и не невозможно общение со стольким народом в реальной жизни. Да и не нужно оно..

Нэсс 24.03.2010 13:52

Не знаю, может не в тему и не к месту, но есть классный сайт www.facebook.com
Мне там очень нравится) если кто там зарегистрирован, ищите Незрин Гасымлы ;))

A-lechka 24.03.2010 19:03

www.facebook.com - на этом сайте очень и очень много неизвестных вирусов ходит, так что лучше не рисковать компьютером=)))

ISOLDE 24.03.2010 20:18

Контакт стал для меня чем-то особым.... Я там любимого нашла :)

Нэсс 24.03.2010 20:54

Ну, не знаю... Уже столько времени там сижу, но ни одного вируса мне на комп не приходило... Да и там друзей моих очень много, больше чем вконтакте... Те, кто живут заграницей предпочитают ФБ остальным сайтам...

Chudolisichka 24.03.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 611037)
Да и не невозможно общение со стольким народом в реальной жизни. Да и не нужно оно..

Не знаю... по мне так, если в реале не надо, то уж в инете и подавно. Пусть раз в месяц, раз в год или даже раз в пятилетку... Но так, чтобы было желание общения чуть ближе, чем на экране монитора.

Мышарик 24.03.2010 21:25

Heaven, но он же наверное ещё не слишком популярен,да? по сравнению с контакотом,однокласссниками? Я кстати теперь ещё в моём мире на мэйлру зарегестрировалась. Если там кто есть-заходите. И ещё на mirtesen.ru я там уже давно правда.

николай68 24.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 611411)
или даже раз в пятилетку...

Ну я не знаю, я общаюсь с одноклассниками от Германии до Читы увидеть многих хочется, но нет такой возможности, и что всем обьявить, раз вы комне не можете приехать и я к вам, пошли все на фиг общаться с вами я не буду, и фотки я смотреть не буду, и нечего по скайпу разговаривать, звоните на телефон там денег больше берут, так что ли?

solnishko 24.03.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 611412)
но он же наверное ещё не слишком популярен,да?

Насть, вконтакте - это аналог зарубежного сайта фейсбук, по этому у нас фейсбук не особо популярен. У них даже дизайны очень схожи.

даночка 24.03.2010 22:13

Ир, ну тебе не надо.Ну и не общайся)0
А мы вот с Колей общаемся с такими людьми;)

Нэсс 25.03.2010 00:23

У нас этот сайт очень распространён, Настя ;)
Наташа права. У вас он просто не известен, т.к. не востребован, свои есть ведь) но мне нравится, что в ФБ полно разных тестов, можно оценивать (нравится\не нравится) фотка, песня, видео... не знаю, много плюсов... постепенно переключаюсь с контакта в Фейс ;)

Chudolisichka 25.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 611419)
увидеть многих хочется, но нет такой возможности, и что всем обьявить, раз вы комне не можете приехать и я к вам, пошли все на фиг общаться с вами я не буду, и фотки я смотреть не буду, и нечего по скайпу разговаривать, звоните на телефон там денег больше берут, так что ли?

Коль, я что-то, видимо в последнее время перестаю нормально выражать свои мысли :-( Именно желание продолжить общение в более реальной обстановке я и имела в виду - тот же скайп, согласись, это уже не просто привет-привет, пока-пока в одноклассниках. Я тоже с большинством из тех, кого нашла я или кто нашел меня за последнее время не могу встретиться в реале. Но с кем-то я обмениваюсь номерами телефонов, кому-то звоню по скайпу, а с некоторыми просто время от времени переписываюсь в соц.сетях. Я примерно про это говорила. Не каждый человек был и раньше достаточно близким, уж не говоря про сейчас. Да, интересно узнать, как сложилась жизнь у однокашников или просто знакомых, уж не говоря про родных. Но это абсолютно не значит, что общение будет регулярным.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 611456)
Ир, ну тебе не надо.Ну и не общайся)0

Ирмин, это о5 мне? Елки-палки... Придется следить за словами. Я ж не говорю, что не общаюсь. Я говорю про то, что находятся разные люди. С кем-то и раньше, и сейчас хочется общаться. Причем чуть ближе, чем просто в соцсети. А с кем-то просто обменяться новостями и знать, что там-то живет такой-то знакомый.
Скрытый текст:
Ну чего вы сегодня на мну напали??? :-(

Guest 25.03.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от A-lechka (Сообщение 611334)
www.facebook.com - на этом сайте очень и очень много неизвестных вирусов ходит, так что лучше не рисковать компьютером=)))

Как писали, фейсбук очень популярен в англоязычных странах. У нас на нем сидят абсолютно все (правда я в принципе против таких сайтов, где ежеминутно статусы меняют, друг у друга чего-то комментируют, и эта стена меня убивает, правда из-за работы пришлось присоединится). Так вот не было там вирусов, ну покрайней мере так, чтоб налево и направо. Сколько раз туда заходила, всё в порядке, у друзей тоже.

Vince 25.03.2010 03:36

Офф:
Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 611531)
мне нравится, что в ФБ полно разных тестов, можно оценивать (нравится\не нравится) фотка, песня, видео

Футболку с таким принтом заказал:
http://tshirthell.vo.llnwd.net/e1/sh...5/a1335_bm.gif
=)))

Chudolisichka 25.03.2010 04:20

офф
Скрытый текст:
[b]Vince[/b], а циферку кто считал? ;-))))))))))))

даночка 25.03.2010 08:31

Скрытый текст:
Лисичка, так ты уже это в четвертой теме так странно мысли выражаешь. Я вобще что-то никак не въеду в тему про измену и любить двоих,да и про ошибки,так там все заморочено (((((. И тут вот опять-сначала одно говоришь, а потом выясняется что что-то другое имело ввиду. И как понять мыслю, где ее ловить?
И не нападем,а отвечаем четко на то, что ты пишешь)))) Ничего более, ну правда. Не может быть так, все не поняли - видимо, прочли одно и тоже...
Давай нам мыслю четче!!!!;)

Мышарик 25.03.2010 18:28

Vince, ээээ... а по русски? Первое и последнее слова я поняла а остальные? :-)

николай68 25.03.2010 20:30

Скрытый текст:
[quote='Chudolisichka;611534']Коль, я что-то, видимо в последнее время перестаю нормально выражать свои мысли [/quote]
Не мысли то у тебя хорошие, просто мы их не понимаем. Ты не переживай, на улице весна, успокойся, пиши мы ответим, а что не так ты поправишь нас, мы же тебя любим и беспокоимся о тебе.

Нэсс 25.03.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 611549)
(правда я в принципе против таких сайтов, где ежеминутно статусы меняют, друг у друга чего-то комментируют, и эта стена меня убивает, правда из-за работы пришлось присоединится)

Это, думаю, от человека зависит... Я и мои друзья, особенно те, которые заграницей, общаемся за счёт ФБ, за счёт статусов узнаём настроение, делимся фотками, комментим их, делимся впечатлениями и т.д. и т.п. не вижу тут ничего плохого. Одни сплошные плюсы..

Guest 29.03.2010 03:35

Как по мне так кроме фоток, одни минусы:) Нет я не пессимист. Просто захожу на свою страничку, а там куча сообщений, что кто-то кого-то добавил, кто-то у кого-то отписался. Некоторые люди любят ставить такие статусы, что потом к ним комментариев по 10 добавляется (Вроде: сегодня был самый тяжелый день. И все давай спрашивать, что случилось), а некоторые наоборот сами отписываются по каждой ерунде. А мне зачем всё это знать? Если я интересуюсь как у человека дела, я сама напишу или позвоню. В фотках ничего плохого вижу, сама по 100 штук зараз выставлять не буду, если и выставлю то 1-2 фотки за год, чужие выборочно посмотрю. Комментарии к фоткам я еще отчасти понимаю, меня видимо только стена своя и чужая так сильно достает. А еще ну какая мне разница, кто в какие игры играет, какой тест прошел, их результаты, к какой группе присоединились и т.д. Как по мне так это куча ненужной информации ИМХО. Мне интересно: как у человека дела и как он выглядит. Для этого я напишу и спрошу + посмотрю фотки.

Танчик 29.03.2010 09:18

После данного форума, на котором есть нормальное живое общение, я поняла - надо с Одноклассников удаляться. Там не посмотришь видео, не послушаешь музыку, да и вообще - сайт ущербный.:zloy С удивлением заметила, что с этого сайта нельзя удалиться. Поискала в Интернете - действительно, так задумано что удалиться нельзя...Ну, вообщем, я практически осуществила свое желание - и удалила фотки, друзей, имя, форум почистила. А в статусе написала - "Модераторы. Удалите мою анкету".
пс. пока не удалили... : (

Маринеска 29.03.2010 11:00

Ий, а там разве нельзя в настройках убрать просмотр того, что тебе не интересно? В Контакте можно например.

Мышарик 29.03.2010 14:09

У меня двое знакомых какимто мистическим образом удалились с одноклассников,а как-не знаю. Значит теоретически это возможно.....

Верящая в сказку 29.03.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 613987)
Значит теоретически это возможно.....

А по-моему, на одноклассниках за деньги все возможно(

Юльчатка 29.03.2010 14:17

На одноклассники столько всего понапихали, что и заходить не хочется порой. Куча лишней информации, ненужной мне абсолютно. Да еще и страницы ломают постоянно и шлют сообщения от друзей о помощи. Мою пока не взламывали, но живу ожиданиями. К чему такой сервис, если он не доработан....

Guest 29.03.2010 15:06

Маринеска, Так на своей странице я так и сделала:) Я не вижу, что у кого происходит, и не пишу на своей стене. Когда к другим заходишь, те же фотки глянуть, то стена первое, что бросается в глаза. Мне потому раньше одноклассники и нравились, что не было там таких "наворотов", всё просто и удобно.

anty 29.03.2010 15:30

На Одноклассниках в Настройках еще месяц назад можно было легко удалить свой профиль. А теперь никак не найду как удалить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot