![]() |
а мой ангел влюбился в ленкиного...молодец заяц..очень красиво написано стихотворение....прям проникаешься написанным...умничка..чмокс :love
|
Прям мурашки побежали))) :roll:
|
Мой ангел..... СУПЕР!!!!! это просто... До дрожи....
|
Мой север - не север. я знаю. послушай. не найденый сервер, и слезы, и с тушью...
Зачем эти ночи? О ком я жалею? Размашистый подчерк, на подпись. старею... Смотрю телефоны, читаю газеты, считаю патроны....всё брошено... где ты? И к черту все клипы... и реп твой любимый... мотивы прилипли, зачем-то делимый Апрель. на недели, сливался и падал....сугробы в постели, ты чувства не задал... Но сервер не найден, и север мой ложный... виновник - провайдер...любить тебя сложно... |
Где то остатками сна тает
Пасха с ручьями снегов талых Чьи то горят города, крылья Солнечный блеск, перекрёст с пылью... Ангел закатов уже вышел... Золотом в завтра летит..слышишь? |
ты печатаешься??????? у тебя обалденные стихи.......
|
Я в восторге)))
:hands :hands :hands |
MooNa, спасибо за теплый отзыв... К сожалению, (или к счастью?), я не печатаюсь) Не уверена, что мой город готов принять меня))
МыРмЫсИк, спасибо, мне приятно, что тебе понравились стихотворения) Всегда рада видеть новые лица на страничке. |
Цитата:
|
Спасибо, Солнц, за поддержку! Думаю, года через полтора, к 18и летию, что нить напечатаю.... Если, конечно, не заброшу это дело)
|
прогнозы.
южный ветер, южный сон, песок, закаты.... на моих часах, начало лета, такты... южный ветер, солнце щепчет я стараюсь... время лечит жжет мне плечи, не обманешь... южный ветер, мне сказали, я же верю... словно вертел, мысли вертит всё отмерю.... южный ветер слепит, лепит, и рисует... небу верит, солнца лучики целует... южный ветер принесет весну любую... мнеб в твою.. пускай в ней даже утону я... |
гадал меня, словно ребус,
ласковыми руками. мы в море искали небо расшитое облаками... а соль на губах тает... шептал нам прибой имя над чайками мы летаем когда то мечтал ими... порить... задержи дыханье с разбегу, смотреть синью, а я для тебя - тайна порез на песке сильный... мой щёлк до сих пор в соли.. и липло тогда к коже... баюкало нас море, окутывало в ложе... p.s. а на загорелых пальцах как будто бы и не был... забудешь ещё... жаль так.. мы в море искали небо. |
Мая прелесть..не буду что то выделять..вернулась/почитала/все в целом/чуть не разревелась.../ты талантище..))) :roll:
|
действительно читая твои стихи, будто отрываешся от мира...... все замирает и только глаза перебегают от строчки к строчке...
|
Палитра!!! Как я рада тебя видеть, ты себе не представляешь!!!! Обнимаю крепко-крепко... Спасибо за твои чувства и теплоту!
MooNa, приятно слышать такой отзыв) Спасибо огромное, за то, что так внимательна к моих стихам. я не могу говорить об этом. я бы выла, если б могла, и была бы удобней крыша не простила. не сберегла. не могу говорить, слышишь????? переклеить, перебрала. НО, об этом то НЕ НАПИШЕШЬ! не лелей меня, я не зла не могу говорить, слышишь?.... мне не будет уже тепла, мне б найти потемней нишу а к кому тут весна шла? не могу... не могу...слышишь?... |
..Солнышко..ну что ты достойна в миллионы раз большей похвалы...Ахматова наших дней...Я читаю и слезы текут..то ли меня пишешь..то ли себя, то ли всех женщин которые умеют любить....которые умеют чувствовать ТАК!!!!!!!!!!!!Пиши еще..в каждой строчке вижу маленькую жизнь и искренне никогда не читала столь прекрасных и талантливых стихов!!!
Кстати в своей темке выложила два стиха для тебя/Так очень давно не пишу..но мне кажется эти тебе понравяться...))) Спасибо...тебе...что Ты есть..)) :daizy :hands :dance2 |
Захвалила 8O Зазнаюсь) Хотя, такой реакции ещё не было.. когда меня хвалят мне хочется писать ещё лучше) Спасибо тебе за отзывчивость, чувственность...
В твоей темке побывала) целую.. |
за любые деньги, сколько б не стоила, я куплю у тебя вакцину против боли (с) Ассаи.
он учит меня улыбаться, я дую на губы... и прячу лицо в ладони, мне больно думать... он учит меня сражаться, за счатье - с боем. но, боли моей он ни на грамм не понял... он учит меня стучаться, в сердца, счастьем... я пульса не слышу справа, да на запястье.... он учит меня скрываться, но верить слову без прошлого, на ступени вперёд! готова.... он учит меня улыбаться и гладит губы... без слез бы\ да мне б не сдаться сцеплю зубы... он учит меня... |
я уверенна, ты не сдашся.......... ты научишся улыбаться от счастья, потому что ты заслуживаешь этого....... по твоим стихам можно сделать много выводов, о том, какая ты........ вот.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя дар писать стихи!С ума сойти...ты так хорошо передаёшь мысль,настроение,чувства :rose
|
MooNa, спасибо тебе за веру в меня, за понимание моих творений) Счастья тебе!
Донской, рада тебя видеть, спасибо, что читаешь тему заглядывая на старые странички... Я очень люблю это стихотворение, думаю, вдохновение действительно потрудилось тут на славу... Палитра, солнц, тебе :hug =) Любви тебе, дорогая. l-lisenok, спасибо тебе за похвалу, мне очень приятно, заглядывай ещё ;) Всех читателей благодарю за внимание, а отозвавшихся - вдвойне! Счатья ВАМ, света, тепла и Мира) Ваша Лена. |
РАВНОДУШЬЕ
стучит по стёклам моим вода и молчит телефон, проклятый раз двести... я не знаю, кем уже стала твоя беда... я теряю секунды\минуты и всё вместе... |
Потрясающие стихи!!! Ты просто умница!!!! :love
|
Спасибо, Meri-Kej! Приятно, что ты заглянула ко мне)
|
Цитата:
|
Спасибо, Солнце. Стихо это лежало довольно долго вот в таком виде, я собиралась его дописать, но потом решила, что это - это всё что я могу... и хочу сказать. На самом деле оно очень ёмкое, нужно вдуматься.. целую тебя.
|
Ох Ленусечка))) Ты наша Оптимисточка)))!
Стихи у тя дивные ... просто зачитаешься))! Никогда слышишь! никогда не переставай писать!!!! У тя кстати всё чудеснее выходит) Прям шедевры... И кстати я вроде бы просил уже у тебя автограф на память... Может как нить организуем... а то через пару лет глядишь - он состояние будет весить целое)))! :lol: Не ну правда Ты умничка)))! Ждём с когда ты нас еще порадуешь новым ШЕДЕВРОМ))))! :D |
Спасибо большое тебе, Кирюш! Мне очень важно мнение близких людей) Буду писать,пока будут вот такеи читатели) искренние, светлые, любимые.. целую
К В.А. Кто ближе тебя? не назову. ни одного имени никому... случаи жизни всей прочерчу вдоль до после тебя и с тобой.. Чем выманить сердце моё, скажи? крепче его там у себя держи... Верность моя слабость любви в лице морфий инъекция только не в шприце Где искренних мыслей моих приют? вне чувства зависли меня жгут... Я ближе тебя не назову.. имени.. ни одного.. никому.... |
солнце мое!!!прости меня паганку,хоть знаю что не достойна прощения,что не пишу!!!но просто невозможно описать возхищение твоими стихами..ты лучшая,оптимистический лучик света....чмокаю тебя...и извиняюсь сина сина :oops: :daizy
|
1ый стих напомнил мне о чем-то.....красивфый очень.=) молодец!
|
Дашуль, приветик)) Очень рада тебя видеть, спасибо, что отзываешься хоть и не часто, но всё же) Вот кто у нас лучик - так это ты)) Светлое, нежное солнышко) Целую)
Таврика, спасибо тебе за отзыв! Напомнил о чем то?... Всё может быть..) |
Белые ночи,
Фильмы про Питер Хочешь\не хочешь Кто из нас видел? Плач хирувимов, Гимны на пламе Лето невинных Чудо\цунами С края\ до края Марта простуда Я не чужая я ещё буду) По мотивам стихотворения Ивана Храмовника "времявперёд" |
Очень понравилось стихотвррение К В.А.!!! Не хочется повторяться и цитировать других,но скажу: ты талант!!! :love
|
Цитата:
Нет!! Я все-таки соберусь, оформлю все твои сочинения, напечатаю их и пришлю тебе!! Ток адресок напиши))) :wink: |
Meri-Kej, это стихотворения особенное, мне очень приятно, что ты его выделила) Спасибо!
Настёныш, девочка моя) Мне всё понятно без слов! =) Соберёшься - дай знать, адресок подскажу))) целую)) я люблю того, кто спит бархатом ресничек спрятав светлый взгляд.. мне Бог простит счастье снов, для него взятых я люблю того, кто спит и не знает, и не слышит крыльев ангела... простит? Бог меня, за то, что ближе.. я люблю того, кто спит темнотой прикрыты веки приоктрытое, скрипит чуть...окно, ворвался ветер.... я люблю того, кто спит поглотила ночь, чаруя.. пусть Сам Бог мне не простит.. этот грех...но, ведь люблю я... |
*
обнимают облака небосвод, так же будет через два – через год. город стал уже морщинист – седым, по разрушенным камням – мостовым. разбегается весна – с пульсом в такт ты счастливый – кувырком – всё не так. я смотрю в голубизну – трубный дым город сделала весна молодым. ** полюбить бы этот муторный мир будь ты странник. или ты пилиргим? мне бы воздуха\ сказать\ не сказать? я не птица, но умею летать а гуденье тонких вен - то не боль мой счастливый - кувырком - всё с тобой город\старый\площадями ликуй небо дарит нам весны поцелуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot