![]() |
anty, я бы назвала так: "А, знаешь, всё ещё будет..."
В смысле, всё будет хорошо!!! :hand-kiss |
Спасибо за предложение, но думаю пусть пока называется так.
Я все объясню. Я скорее всего накручиваю себя больше нужного. Вот вам ситуация. Скоро будут Пасхальные праздники. Федя не может приехеть ко мне. Ему нужно остаться. Я с этим смирилась. Мне закрадалась мысль предложить ему, чтобы я приехала, но я как-то не решалась. Сижу как-то на работе, общаюсь с его сестрой по аське. И она зашла издалека. Сначала спросила, где я буду наэти праздники, потом спросила, чем я буду заниматься. А уже тогда попросила, чтобы я приехала к Феде, чтобы ему не было скучно! Вот и вопрос, почему она меня приглашает, а он не очень???? Когда она уже раз десятый писала мне, чтобы я приехжала, я, все-таки, написала ей, что Федя не спешит меня приглашать. На что она ответила, что ей он сказал, мол, я уже 100% приеду. А я??? Меня забыл спросить. Сестра ответила, что он занят и все такое. Сегодня я уже спросила его, хочет ли он, чтобы я приехала. Он ответил, что хочет, но как-то без энтузиазма. Я всеми силами стараюсь договорится на работе, чтобы меня отпустили (2 дня рабочие между выходными), а он как-то индифирентно к этому относится. Может я придумываю проблем на ровном месте??? |
Иришка, я тебя побью сейчас;))))
КАнешно надо ехать. Ну и что что он там относится вот таким словом, как ты отписала)))) Зато ты порадуешся= с ним ведь будешь. Хмм, не знай, стоит ли копаться...тем более он сказал, что ты приедешь со 100% уверенностью. |
Именно вот такая встряска мне нужна, Ирин. На меня просто нужно немножко накричать. У меня уже самой сложилось впечатление, что я сама придумываю проблемы, так как без них уже не могу. Странный характер. И как он меня такую терпит?????????
|
Может тебя задело, что он мало уделяет внимание тебе? Или то что с сестрой больше общается на эту тему???
Ну положим, что первое...тогда выбрось мысли эти дурацкие из головы своей. |
Цитата:
Я решила, что в понедельник иду отпрашиваться, а во ворник иду за билетами. Вот так. |
Цитата:
Так что не волнуйся, все будет ОК. Из личного опыта говорю, когда приехала я к нему, то на руках меня носил, 3 дня не отпускал из обьятий и благодарил миллион раз за то,что я такая умница )). Желаю хорошо погулять, романтично отдохнуть |
Ямочка, ты была совершенно права. Не было предела радости его, когда он встретил меня с поезда. Его глаза светились от радости и любви. Мне даже как-то еловко было. Люди же вокруг!!!
Но я, собственно, не об этом. Мой бывший парень пригласил меня на свою свадьбу. Мы сейчас с ним, вродебы, в дружеских отношениях. Все нормально. Если честно, я бы хотела сходить к нему на свадьбу. Но все мои друзья и подруги против этого. И самое главное, я знаю, что и Федя против. Хотя мне он сказал, что примет мое любое решение. И в тоже время, когда я с ним раньше разговаривала и сказала, что Андрей (мой друг-бывший парень) пригласи меня на свою свадьбу, Федя вообще сказал, что это глупость, и зачем было меня вообще приглашать, мол, так никто не делает. Вот я и хотела спросить у вас совета. Как бы вы поступили на моем месте? и еще вот такой случай. На прошлых выходных была свадьба у моей сестры двоюродной, на этой свадьбе был Андрей со своей невестой. И когда у нас с ним получилось перекинуться парой фраз, он мне сказал, что его невеста ревнует его ко мне. Это был для меня просто шок. Я вспылила, и сказала, если ревнует, то пусть он ко мне не подходит. Аналогичная ситуация произошла и с моим первым парнем, на той же свадьбе. Он мне тоже заявил, что его девушка ревнует его ко мне. Я не выдержла и спросила его, как он думает почему и Андрея девушка и его рвнуют именно ко мне? Что я им сделала? Я же не вешалась на шею парням! Он мне сказал, что они просто закомплексованые ДУРЫ (это слово он акцентировал), а я веселая, заводная. И вообще он не понимает почему Андрей женися не на мне, а на ней. После этих слов, я нормально не могласоображать. Вот и проходила до конца вечера как пришибленная. Еще и сейчас немного шатает от этих слов. А еще он сказал, что такого же мнения все его друзья. А по сути женитсяон только из-за денег. А я то тут при чем? У меня есть парень, я его безумно люблю. Это все знают, зачем мне было говорить все это? Я просто шокирована! Что вы мне посоветуете? |
1. Не обращать внимания на то, что говорят.
2. Не идти на свадьбу: а) Федя против; б) Невеста ревнует к тебе жениха. Зачем усугублять? Это ведь ЕЁ день. |
anty,
Согласна с Викой. На свадьбу идти не стоит, прежде всего потому что Федя против, а это в данном случае самое важное. Вообще считаю, что со стороны жениха не совсем корректно было приглашать тебя без Феди, зная, что вы - пара. |
anty,
Я считаю, что со стороны жениха приглашать тебя на свадьбу было не то что некорректно, а просто глупо. Я бы приглашение не принимала! Зачем накалять "дружеские отношения" с бывшим, расстраивать его невесту, и, самое главное, делать неприятно своему любимому человеку. Понимаю, что хочется поразвлечься, т.к. ты далеко от любимого, грустишь и скучаешь, но,anty, я уверена, что ты найдешь много других способов это сделать))) А по-поводу твоих бывших, и их высказываний на счет ИХ любимых девушек- то тут уж прости, но они сами дураки, раз разрешают себе выпускать такие комплименты в сторону своих любимых. И кого-кого, но их слушать, да еще и расстраиваться по этому поводу не стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решила я, что не пойду. Причина одна, мой молодой человек против, хотя он этого не говорит, я знаю, что ему будет не приятно, если я пойду. И, конечно же, не хотелось бы портить праздник невесте, она ведь не виновата, что ее жених... Спасибо Вам, что помогли мне разобрать в себе!!!! |
Все плохо, все просто ужасно! Сегодня он приехал, я думала, что все будет прекрасно!
Сейчас сижу и плачу, не могу удержать слез. Не знаю, что с ним случилось. Мы договорились встретится в 9 вечера. Около 6 мне позвонили кумовья, пригласили погулять. Я согласилась. К 9 я бы была уже дома. Они за мной заехали и сказали, что Федя приедет к ним, они с ним уже погоорили. Я не имела ничего против. В половине 10 я ему позвонила, он был злой. Сказал, что приедет. Мы его подождали, он через 15 минут уже был. Я открыла ему дверь, обняла его, поцеловала в щечку. Он ачал меня обнимать и целовать. Мне было не удобно, мы же в гостях. Потом мы сидели смотрели фильм, я не могла еще прити в себя, что мы уже вместе. Посмотрели фильм, пошли домой. По дороге домой он вел себя как-то отстраненно. Я сказала ему, что люблю его и очень скучала. Он никак не отреагировал. Я спросила его, что случилось. Он ничего не ответил. Я спросила его любит ли он меня. Он ответил, что не любит. Всю дорогу он говорил, что не любит меня, и в то же время улыбался. Не могу его понять. Когда мы уже подходили к дому, он сказал, что за последний месяц он очень изменился, что он сам себя не может понять. Когда мы уже подошли к дому, он предложить посидеть еще на лавочке. Я согласилась. Мы сидели и молчали, я плакала. Потом он мне сказал, что прокручивал нашу встречу в голове миллион раз, но не представлял себе, что я буду такой холодной. Я ему объяснила, что мне было неудобно от кумовей. На это он мне ответил: "Ты стыдишься нашей любви?" Как он мог такое спросить, я готова кричать о своей любви. Да, может я и была не права. Я извинилась. Он промолчал. Когда я поднялась, чтобы идти домой, он не хотел идти. Но все-таки пошел. Мы пришли ко мне. Мои родители уехали отдыхать, приедут только завтра. Он это знал. Все это время он твердил мне, что не любит меня, что изменился. Я сказала, что не верю ему. Он сказал, что правильно делаю. И в то же время попросил меня вызвать ему такси, иначе наш разговор приведет к чему-то плохому. Я спросила почему он не хочет остаться, он ответил, что ему нужно отдохнуть и подумать. Неужели ему так плохо со мной? Уже возле двери я его спросила: "Может ты передумаешь и останешься?" Он ответил, что не передумает. Я спросила его любит ли он меня. Он ответил, что любит. - Ты это сказал, потому что я тебя попросила? - Да, ответил он и улыбнулся. Попросил меня не плакать. Я спросила придет ли он ко мне завтра. - Возможно, - ответил он. Господи, что же случилось? Может я была в чем то не права? Не могу его понять. Плачу. Неужели это конец? |
Ирина, не плачь. Успокойся. Подожди, не пытай его. Я б на твоем месте про кумовей перевела все в шутку. Да ладно. Говорила я тебе переименовать тему..а так..ты ему в голову не залезешь ведь, почему он изменился сказал..ххм, ну допустим, ток тебя забыл предупредить об этом...:confused: раньше, постарайся отнестись спокойно ко всему, здоровье тебе важнее.
|
Ир, он сказал, что видители у него ранше времени настал кризис среднего возраста, и теперь он себя не контролирует. А я то тут при чем?
И еще перед его уходом я спросила его собирался ли он остаться у меня на ночь, когда только ехал ко мне. Он ответил, что собирался. Неужели я его так обидела тем, то была просто сдержана при людях? И еще, стоит ли мне ему сегодня звонить? |
Цитата:
Ириш, решай сама. Если будет охото, как на сердце лягет, позвонить- звони, если нет, не звони.. |
Я боюсь ему звонить, не хочу навязываться, а с другой стороны безумно хочу, чтобы он пришел.
Единственное чего я не пойму, нужели он так обиделся, что я его встретила не так как он это себе представлял. Не нужно было идти к кумовьям, нужно было ждать его дома. Тогда возможно все было бы иначе. Хотя, кто его знает! |
Цитата:
|
Ириш, к кому он приревновать? Я же не давала ни малейшего повода. Я вообще перестала его понимать. Еще когда он ехал в поезде, мы нормально разговаривали по телефону, смеялись, он признавался мне в любви. Прошло каких-то 5 часов и все так кардинально изменилось.
Я вижу только одну причину, то, что я его не встретила так, как он этого хотел. Но неужели это так его задело? Неужели нельзя было просто об эом забыть и остаться у меня на ночь. Мы же 2 месяца не виделись. Или вообще, но я даже не хочу об этом думать. Может у него кто-то есть, и он приехал просто расставить все точки над і. Я вчера его спросила, хочет ли он быть со мной. Он ответил, что не хочет. Я спросила, может я его в чем-то не устраиваю. Он ответил, что устраиваю. Я сказала ему, что не представляю своей жизни без него, а он промолчал. И в конце разговора сказал, что у него трудный характер, и он будет один, чтобы никому не причинять боли. Я сказала ему, что никуда его не отпущу... Может я сказала или сделала что-то не так? |
Ира, оставить панику. Даже, если все так как ты пишешь, ты при этом не изменилась ведь, зачем ты тогда себя пытаешь и мучаешь? Пусть разберется в себе сначала, правильно. Тогда не звони ему.
Потом, что могло случится за эти злополучные 5 часов...так быстро причем? |
Цитата:
Просто этот человек мне очень дорог. Умом я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается, я молода и у меня вся жизнь впереди, но сердем я принадлежу этому человеку. И сейчас я не представляю своей жизни без него. |
Цитата:
|
Ох, Ир... Даже не знаю. Не нравится мне такое поведение и непонятно оно мне...
|
Мальчик закапризничал? Ира, пусть капризничает себе - сам с собой. НЕ ЗВОНИТЬ, УСПОКОИТЬСЯ.
Мне тоже ОЧЕНЬ не нравится такое поведение уже далеко НЕмальчика. Выше голову - иначе он совсем тебя подомнет под себя такими капризами. И наконец - открыть глазки пошире - и попытаться посмотреть на все это со стороны. |
Я пытаюсь, изо всех сил пытаюсь.
Я просто поняла, что возможно этот человек действительно меня не любит. Не моло же все изменится за каких-то 5 часов. Он постепенно из меня делает тряпку, о которую регулярно вытирает ноги. Мне это надоело. Псть теперь он мной бегает, с меня хватит. Да, мне будет больно, невыносимо, но я справлюсь. Я сильная. Чуть что, он сразу в кусты: "Не трогай меня, мне нужно подумать", а я все это время его раздумий реву как корова. А потом он приходит/звонит и все как не бывало. Нет уж, в этот раз ему так это с рук не сойдет. Хватит меня мучать. Господи, что эе я пишу. Сама себя обманываю. Знаю, что как только он позвонит, я опять расстану. Как мне себя изменить? Как мне делать то, что я сейчас написала, а не о, что всегда? |
Когда он еще в поезде ехал, меня посетила мысль: "Что же будет в этот раз?" Почему-то ни один его приезд не може обойтись без каких либо вот таких эксцесов...
|
Ответ отписала в истории. Здесь ужо не буду дублировать.
|
А я все плачу, плачу и плачу...
Не могу не звонить ему, а он не отвечает... |
НЕ ЗВОНИ.!!!! И НЕ ПЛАЧЬ!
|
Я отключила телефон, от греха подальше. Завтра утром включу, посмотрим позвонит он или нет. Нужно держать себя в руках.
И я надеюсь, что все образуется. А может и не нужен он мне вовсе? Хотя, что я вру. Нужен, еще как нужен. И я до последнего буду надеятся, что мы с ним, все-таки, будем вместе. А пока... просто нужно выпить снотворное и уснуть, нужно просто успокоится. |
Ира, какие же вы оба два барана. Ведь каждый сидит себе и мучается. Ты допустила ошибку, когда поставила на первое место кумовьев, а на второе - встречу с любимым. Он ведь, как и ты, накрутил себе в мозгах всякой ерунды типа: "Вот оказывается у нее какая любовь! Только на словах! А на деле: не со мной время захотела провести, а с другими людьми". И ты себя постоянно накручиваешь, читаю периодически эту тему и наблюдаю, как ты выращиваешь слонов из каждой словесной мушки: позвонил - не позвонил, сказл то-то и это-то. Вы же ждете друг от друга положительных эмоций, а кормите постоянно какими-то надуманными и пустяковыми отрицательными подкреплениями. :(
|
minimama, Вы совершенно правы. Вы единственный человек, который ткнул меня носом в причину его обиды. Я и сама догадывалась. Просто он мог отказаться.
Я пошла гулять в 18-00, он в это время был еще в поезде. А кумовья ему сами позвонили, я не знала, что так будет. Я думала погуляю часик и вернусь домой, ждать своего любимого. Знаю, все это оправдания уже ни к чему. Но что поделаешь? Я уже вся извелась. Ведь если бы я дождалась его дома, все было бы совсем по другому. И в этом моя вина. P.S. Федя написал смс на телефон моей мамы: "У меня все нормально, просто я занят. Целую." Если ему нужно время, я его ему дам. Надеюсь до пятницы он остынет, а в пятницу мы начнем все заново, так как будто не было вчерашней встречи. Наверное, так будет правильно! |
Цитата:
Хотя позже, когда об этом уже не будет больно вспоминать и можно будет обсудить события на трезвую голову и без лишних ненужных эмоций, я бы посоветовала все-таки вернуться к этому вопросу, чтобы понять что же все-таки на самом деле вызвало обиду, что он ожидал от встречи. Ведь на самом деле мы каждый день учимся правильным взаимоотношениям, учимся любить. Любовь - это труд. Поэтому такой разговор поможет в дальнейшем избежать повторения этой ошибки. |
Светочка, я ведь и собиралась ждать его дома, а мне мои кумовья сказали, что они с ним договорились. Они мне сказалаи, что он согласен встретится с ними. Он же мог отказаться, и сказать, что в следующий раз встретимся вместе. Я же не знала об этой их договоренности.
|
anty, не паникуйте! Это ни к чему хорошему не приведёт. Подумайте почему всё так получается и причём не впервые. И позвонить может не в пятницу, а в четверг. Я думаю, он должен остыть уже... тем более, что где-то промелькнула фраза "о кризисе среднего возраста".. Может он тоже переживает сейчас не меньше вашего? Так что может всё таки набраться смелости и позвонить?
Насколько он приехал? |
Tyse4ka, он приехал на месяц. Я наверное не правильно делаю, я время от времени ему звоню, а он не отвечает. Не могу я удержаться, чтобы не звонить ему. Не могу и все. А он не отвечает. Ни слова, ни пол слова. Хотя я даже не знаю о чем с ним разговаривать. Просто хочу услышать его голос, такой знакомый и родной.
Настораживает меня только одно, что все это происходит не впервой. хотя и точно такого никогда не было. Держите за меня кулачки во всяком случае. Все должно образумится. Я в этом уверенна. И даже если я буду не с ним, я должна быть сильной, очень сильной. Но как же я хочу, чтобы мы с ним помирились и жили долго и счастливо... |
Ну ведь говорила же - НЕ ЗВО-НИ!
|
А как мне заставить себя не звонить ему.
Сегодня я узнала, что он только сегодня вечером уехал из города. К маме он уехал только сегодня вечером. Боже, как же это трудно. В пятницу увижу его и тогда уже поговорю. Но я не удержусь, чтобы не позвонить ему. Что мне руки связать или телефон выбросить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot