![]() |
Аленка, я в прошлом году тоже так думала, что вымру))) И в этом побаивалась одна идти. А теперь уже поняла - это круто и классно))) - В прошлом ездила на такси туда-обратно, а в этом - пешком и туда и обратно, правда, за путь домой немного переживаю - чуток замерзла, но очень надеюсь, что не заболею. А вообще, мне очень понравилось то единение людей, которое возле озера творится - как будто все - одна дружная семья ;-)
Хи, в женскую парилку мужчина случайно "заблудился" - ничё так, приняли - не выгнали))) |
Ириш, согласна с девочками, ты ГЕРОЙ! Я бы тоже очень хотела, но говорю, что туда нырнула бы и там и осталась бы!
|
Цитата:
|
Так может круглый год надо купаться? У нас по соседству тут мужчина живет, так он каждый день круглый год в море плавает. Правда у нас морозов нет.
|
Я все собираюсь к сестренке мужа присоединиться - она с нашими моржами с прошлой весны дружит))) Наверное, все же надо - ибо ощущения - классные!
|
Ира, поздравляю ))) ты молодец :777: http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Chudolisichka, Ира - ты крутая )))) Я бы ни за что и никогда ))) Мне даже думать страшно о погружении в воду зимой ) И никакие рассказы про то, что это хорошо и классно и как все болезни проходят, меня не убеждают ))) Но искренне восхищаюсь такими моржами как ты! ))
|
Drop_of_hope, Юль, а я вот восхищаюсь теми, кто сегодня пришел уборку делать на берегу...
|
http://savepic.net/4471737m.jpg
Сегодня оттепель, всего минус 17, и народ потянулся на природу и на улицу))) и я - не исключение))) |
Цитата:
|
Да-да, Иришик))) Именно оттепель))) Можно даже без перчаток ходить)))... недолго, правда)))
|
Где там Ирина, на той фотке, ась? Стоит какая-то стройняшка)))))))))))))))))))))
Дааа, Ириш, каток большой, а народу там не густо. Но удовольствие получила, да? |
Цитата:
|
Вечно ты на себя наговариваешь! Не видела ты коров на льду))))) Вполне себе уверенно стоишь на коньках, молодчинка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там детворы полно было, просто в кадр не попали :newyear8_6:newyear8_5 |
Пришла похвастаться обновками)))
http://savepic.net/4627409m.jpg http://savepic.net/4598737m.jpg http://savepic.net/4601809m.jpg |
Ириш, мне кажется ты совсем исхудала.)) Хорошеешь и хорошеешь.))
По поводу обновок: я б не рискнула столько глянца. Т.е.,если верх глянцевый, по мне низ должен быть матовый, и наоборот.Тогда есть акцент. Когда много глянца, да еще и цвета такие насыщенные целостность образа просто сливается в одно глянцевой пятно. Это мое мнение. |
Танюш, спасибо, солнышко, я постараюсь найти что-то более спокойное вниз. Но пока с трудом представляю, что именно(((
Скрытый текст:
|
Ирина, я тебя не узнаю!!! Ты такая худышка!!! Ааааа! Отлично выглядишь, так держать!
|
Лиса, ты ли это?!?!?!?!?!?!?!?!?!........
Срочно сменись на Лисёнка! Для Лисы ты слишком молода!!!!!!!!!!!!!!! :ANYWORD: |
Ира, ты великолепна) До сих пор поражаюсь твоим метаморфозам)
|
И я тут повоплю про красотищу))))
Для меня это рекордно короткий срок таких изменений - специально открыла начало темы и посление фото - 2 разных человека, Ир! Помолодела неимоверно! Муж поди теперь ни на шаг от тебя, а?))) Ириш, как ощущать себя в новом облике? комплименты небось так и сыпятся от знакомых..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
*Строго* Ирина!!! Бесишь!!!
И воспитываешь во мне комплекс неполноценности!!!! А когда еще повертеться перед зеркалом, правда? Вот как приедет, как увидит, и штабелями, штабелями))) |
Chudolisichka, Ира! Ты там мне в моей теме еще про талию что-то вещала! Теперь я совершенно уверена, что ты наглым образом прибедняешься ))))))) Твоя талия видна ничуть не хуже! )) Ты просто стройняшка! Молодчина! Восхищаюсь твоей силой воли и твоей фигурой! ))
|
Спасибо, девочки! Засмущали совсем, но что говорить, приятно)))
|
Стройна как береза)). Показывай себя, Ир, показывай, может остальным стыдно станет и они возьмут с тебя пример))))))))))).
Осталось научиться правильно наряжаться и мужу пора покупать винчестер и не оставлять тебя надолго одну)). Под все эти куртки нужны обычные черные джинсы, никаких сеток,иначе выглядеть, девушка из сопровождения. Да и вобще, старайся покупать классические вещи,а не эти юбки с неровными краями. |
Ирина-браво, молодец! :handyТакая стройная стала! Тебе безумно идет. С потерянными кг и годы ушли. Что тоже плюс. Вообщем красотка!!! Не налюбуюсь!
|
Ириш, бесконечно восхищаюсь тобой!
Скрытый текст:
|
Красавица :) в плане фигуры, но эт..,Ир, и 2 верха и 2 низа кожа чтоли? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chudolisichka, Ир, ну ты рокерша прям))))) П.с. я вообще деревня конечно, но мне тоже кажется что тяжеловать и верх и низ так носить, может что-то текстильное добавить?
|
Dfkz, добавлю, Валюшка))) Только теперь уже в отпуске))) Кстати, поблагодарю москвичей и питерцев, если посоветуют хорошие места для поиска одежки)))
|
Chudolisichka, приедешь в Москву когда и если я буду дома, сама лично повожу по интерессным магазам ;)
|
Угу, только учти,Валь, что ей другой нужен гардероб,нежели тебе)))
|
Цитата:
Хочу молочка попить, и тебя вспоминаю. Пью и вспоминаю, вспоминаю и пью))) |
Цитата:
|
Ириш, неприличный вопрос, а скока ты сейчас весишь?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot