Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как разбиваются розовые очки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=492)

Жаклин 23.09.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от knopka
Бывшего Юрку на мыло, чтобы правда не мешал!

Полностью согласна!
Надеюсь, это и есть та самая настоящая любовь! :love И что наконец, ты, Светочка, будешь счастлива!!!!! :dance2 Я очень этого хочууууу :D
Ждем продолжения!!!
не затягивай!
Уж очень хочется узнать, что там дальше будет!

Demon_Forzi 26.09.2005 16:04

Ну, посмотрим-посмотрим... С теми 2-я тоже всё неплохо начиналось...
Ну, этот вроде не такой...

Lesy 26.09.2005 18:14

Надеюсь, на этот раз все сложилось удачно :D
Наконец-то белая полоса началась!

Жаклин 29.09.2005 12:44

Светик! :daizy Ну где же продолжение??? :roll: Я жду-жду! А его нет! Пиши побыстрее! Уж очень интересно!

Guest 29.09.2005 14:41

Свет! Как же заечательно разворачиваются события!!! :dance2 Я так рада! Вот если бы так хорошо всё оставалось до конца! Очень жду продолжения! :love

NoNka 29.09.2005 14:49

Любовь-это канат

Любовь-это канат, по которому черти тянут тебя в ад. И тянут постепенно шаг за шагом, боясь спугнуть душу, которая держится за этот канат, думая, что это ее путь в будущее, душу, которая влюблена и чувствует себя, словно в сказке, где нет боли и разочарование, грусти и горьких слез. Есть только слезы счастья, которые помогают забыть о реальности. И черти пользуются этим, питаясь энергией и чистотой души. И с каждым шагом они затягивают душу все глубже и глубже в ад. Причиняя ей невыносимую боль, пронзающую сердце со всех сторон. И только в самом низу, когда сил и энергии больше нет, перед самым порогом ада, душа понимает что сказка и реальность, совершенно разные вещи. Но обратного пути нет!!! :love

Amazonka 29.09.2005 17:12

Нонка, а чё это ты написала такое? По-моему не в тему... Странно.
Тебе плохо?
Если да, то зачем в истории писать ТАКОЕ?....
Если нет, то тем более...

Demon_Forzi 30.09.2005 12:13

NoNka - класс! Мне понравилось! :mrgreen:
И, кстати, очень даже в тему!

Avrorka86 06.10.2005 10:10

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!

Априори 06.10.2005 16:09

Привет, Светочка :cheek-kiss
Мдяяя...Вот этот Юра (который бывший) блин...такой... :evil: ...Еще что-то пытается запрещать 8O Кошмар!!!! Ррррррр!!!!

А другой Юра :serenade Ой, как всё красиво начинается!!! Прямо закружились в танце любви!!! :dance2 А что ты к нему чувствовала??? А не рано ли он тебе признался в любви???

Ну давай, Светик, не тяни с продолжением!!!!
:flower

Ель 06.10.2005 16:14

Цитата:

Сообщение от Avrorka86
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!

Всем хочется... :nose Только наша Светик без компьютера временно осталась, :oh вот как муж купит, интернет установит, :idea или не выдержит, :hihi у кого-нибудь на компьютере нам продолжение наберёт... :poet
Эх, Светик, как не хватает тебя... :cheek-kiss
Хотя... :wink2 Лишь бы Вы были счастливы... :rose
Светуль, солнышко, я за тебя рада, появляйся скорее!!! :lips СКУЧАЮ!!! :love3
Искренее любящая тебя Ёлка :heart :heart :heart

Demon_Forzi 06.10.2005 17:11

А давайте скинемся на новый компьютер для magic.
Я - 100$ дам - для такого человека не жалко!
:lol:

irkamoya 06.10.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от Demon_Forzi
А давайте скинемся на новый компьютер для magic.
Я - 100$ дам - для такого человека не жалко!
:lol:

А неплохая идейка-то! :roll: И я дам :D

Морячок 06.10.2005 18:00

Я тоже могу поделиться ;-) раз такое дело;-)

Ivushka 07.10.2005 12:47

Ага, из фразы Елочки поняла, что Светик наш замужем :-) Значит все хорошо закончилось-таки!!!

Demon_Forzi 07.10.2005 22:02

Ага, из всех, кто готов скинуться - я один из Киева.
Ель, даёшь контакт с Magic!!! Ну там, телефон... Или на худой конец заставь её появиться самолично в форуме...

irkamoya 07.10.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от Demon_Forzi
Ель, даёшь контакт с Magic!!! Ну там, телефон... Или на худой конец заставь её появиться самолично в форуме...

И шо, что ты из Киева?? А мы-перевод сделаем или с нарочным перешлем- у меня брат туда ездит часто :mrgreen: Вот давай - кассиром становись - собирай всю сумму :wink:

Demon_Forzi 08.10.2005 22:13

Ирка Наша, ответственность на себя брать не хочу, тем более, что тут у нас бардак полный - из квартиры хозяйка выгоняет!
Но координаты Magic всё равно нужны! Ель, давай координаты.

minimama 08.10.2005 22:16

Зайди в чат и спроси у Амазонки-Лели.

Ель 09.10.2005 12:03

Цитата:

Сообщение от Demon_Forzi

Хорошо, контакт организую. :D Только сумму, чтобы не частями передавать, может соберёте в кучку?!!! :mrgreen:
А Светлане прямо сейчас и позвоню, скажу, что Demon_ Forzi, Иришка наша и Морячок соображают на троих по поводу покупки ей компьютера. 8O :wink: Только думаю 300 дол. на компьютер не хватит, разве что на процессор... :idea:
Да и как муж посмотрит на такие подарки? :D Решать конечно Светлане. :love И ещё у нас есть договорённость, если что нужно предать, или чтобы Светик прочитала, то писать в личку, она её будет просматривать. :wink:
Телефон без её разрешения дать не могу, :o а мобильник *сейчас уже позвонила* в данный момент недоступен. :roll:
Кассиром можно Лёлю-Амазонку сделать, :love и должность позволяет, и Светлану всегда найти сможет. :wink: :love

Quasar 25.10.2005 14:24

Мда. Прочитал все это за один раз. Многое из того, что описала Света мне довелось пережить самому, только ситуация была как-бы обратная. Рад, что у нее все наладилось и сейчас все это лишь воспоминания. Но вот действительно, не покидает мысль, словно по сценариям живут люди... Света, ты очень мужественный и хороший человек. Очень жаль, что тебе в жизни так не везло, хотя скорее всего большинство сталкивается с подобным, но не у всех хватает решимости и сил бороться с этим, не утонуть. Спасибо тебе за твою исторю.

Quasar 25.10.2005 16:32

Вдогонку. Почему же женщины выбирают себе в спутники жизни моральных уродов (в основом) и мучатются потом с ними. Риторический вопрос. Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. Это уже аксимома, многократно проверенная мной и на себе и моими знакомыми. Почему женщины расценивают любовь, обожание и поклонение себе, как слабость мужчины? Почему понимают лишь троглодитство - за волосы и в пещеру... Не хочется обобщать, но все-же задумайтесь, женщины, ведь у каждой из вас наверное была возможность выбора, но хотелось острых ощущений...

даночка 25.10.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от Quasar
Вдогонку. Почему же женщины выбирают себе в спутники жизни моральных уродов (в основом) и мучатются потом с ними. Риторический вопрос. Чем больше женщину мы любим - тем меньше нравимся мы ей. Это уже аксимома, многократно проверенная мной и на себе и моими знакомыми. Почему женщины расценивают любовь, обожание и поклонение себе, как слабость мужчины? Почему понимают лишь троглодитство - за волосы и в пещеру... Не хочется обобщать, но все-же задумайтесь, женщины, ведь у каждой из вас наверное была возможность выбора, но хотелось острых ощущений...

С этиими мыслями попрошу в нашу тему Социальный кризис? Или почему половинка не встречается....?

Amazonka 27.10.2005 10:41

:handy Вчерась вечером звонила Светик! Передала всем привет, сказала что всех помнит и любит...
Компьютер у нее есть, решают вопрос с инетом. Кроме этого есть и еще заботы :wink: ... Так что просила подождать!!!

Ель 27.10.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Amazonka
:handy Вчерась вечером звонила Светик! Передала всем привет, сказала что всех помнит и любит...
Компьютер у нее есть, решают вопрос с инетом. Кроме этого есть и еще заботы :wink: ... Так что просила подождать!!!

Всем бы такие заботы приятные... :wink: :mrgreen:
Будем ждать, Лёль привет передавай ей огромный... :mrgreen:
Целую её во все щёки... :love

Moonly 28.10.2005 14:40

Привет Светулька и все-все-все!
Я в первый ра з - прошу любить и жаловать.. :roll:
Работа не позволяла прочитать все залпом, но мне очень и очень нравится... Написать решила, когда дочитала до конца (не конец, конечно еще :lol: ).
Очень жду продолжения... :wink:

vickanchik 29.11.2005 14:55

Ой, ну а где это наша Светочка пропала-то? и где продолжение? света, возвращайся, скорее!!!!

Зяка 22.12.2005 22:02

Свет, недавно нашла на форуме твою историю. Она меня заинтриговала своим названием. :wink:
Ты-молодчина!!! Уважаю! :hands
У меня просто слов нет! Очнь сильная! Молодчина, что не сломалась, что вытерпела всё. И самое главное: что родила дочь! Это ведь действительно маленькое чудо!!!
С нетерпением жду продолжения. А то что-то ты затихла :(

Yana 30.01.2006 12:42

Светик!!!!!!!!!!! :handy

Я видела что ты вернулась!!!! Что теперь у тя с инетом все в порядке!!!
Давай скорее пиши продолжение!!! заждались уже!! Почти умерли от любопытства :P

Ель 02.02.2006 12:07

Шо я слышу и вижу, :roll: и где же барышня????? 8O
Светик, выходи в народ, зацеловать ужасно хочется, соскучилась, и продолжения тоже хочется... :love
Хотя знаю, что у тебя сейчас такое продолжение замечательное в эти дни проходит, :wink: но всё же имей совесть, не замучай людей до смерти, :roll: а то помрём все от любопытства... :mrgreen:

Magic 08.02.2006 13:00

Спасибо всем огромное за долгое ожидание. Скоро отпишусь. Уже так долго. как раньше, в чате сидеть не смогу. Буду набегами. Но это не значит, что я не с вами.
Всех целую и обнимаю :love

irkamoya 08.02.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Magic
Спасибо всем огромное за долгое ожидание. Скоро отпишусь.

Светик, дорогая! Рада, что наконец-то ты вновь - ну пусть изредка -сможешь здесь бывать :D ! Ну и , конечно - продолжай ужО свою историю...
Надеюсь с тобой и в чате как-нть состыковаться....Асю заведи, ась! :wink:
:hug

Ель 08.02.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Magic
Спасибо всем огромное за долгое ожидание. Скоро отпишусь. Уже так долго. как раньше, в чате сидеть не смогу. Буду набегами. Но это не значит, что я не с вами.
Всех целую и обнимаю :love

Зая, :love ты уж давай не пропадай, и продолжай историю писать, :wink: я ж знаю заготовки домашние были. :mrgreen: Доставай заначку дорогуша... :mrgreen: Люблю, жду и скучаю очень... :love

Мышоночек 20.02.2006 19:58

А я думал, что тут еще роман.... :oops:
Будем ждать.
Ждать и еще раз ждать! И желать автору всего-всего хорошего!! :love

Ель 21.02.2006 05:51

Народ, Вы обратите внимание :z1920 на линеечку Светланкину капустную. :z2048 Вспомните, что Вам в детстве говорили, где детей находят? :idea Правильно, как правило в капусте... :z141 Так вот нашей капусточке 2 месяца ещё расти, а потом уже дома кроватку обживать... :child
Мама Света, :kiss2 попиши пожалуйста историю, :poet пока ляля-капусточка ещё :hihi в животике, а то потом думаю точно не до нас будет... :z141
Люблю, люблю, люблю :daizy :heart :love-eyes и ещё 3 миллиона раз люблю. :heart
:iloveyou Светик
Кстати, :hey думаю :idea будет мальчик. :z1932

Лев 27.03.2006 12:24

Одна из самых интересных и захватывающих историй прочитала за несколько дней было это уже можно сказать давненько буду очень рада узнать чем же окончился период поиска и разочарований, кстате новому поколению всего самого чудесного, а его родителям здоровья, любви и терпения.
С огромным уважением
Я

Magic 01.04.2006 01:55

Вот, наконец-то, и я!!! :D
Всем привет огромный. :love Сколько же усилий надо приложить, чтобы попасть к вам. Но я сделала всё возможное.
Дело в том, что я не могла зайти на форум под своим логином. Потом мои посты стали просто блокироваться. 8O Но с помощью Андрея и Амазонки всё наладилось. За что им отдельное огромное спасибо. :lol: Но после этого у меня сразу какой-то вирус сожрал доступ к инету. Только сегодня получилось всё починить. 5 часов трудился программист. Зато теперь, надеюсь, что надолго, я с вами. :wink:
Огромное вам всем спасибо, что не забыли, ждёте и хотите знать о моей дальнейшей истории. С огромным удовольствием предоставляю вам очередной отрезок своей жизни.
Итак, с Богом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.......

Конечно же я хотела. Мы сразу же запланировали дату, как будем ехать, когда, что купим в презент. Но самым главным для наших отношений было следующее - примут ли меня его родные. Ведь известно, что вода камень точит. Так что если они будут против меня, а Юрины чувства окажутся не настолько сильными, чтобы бороться за меня, то результат будет один – мы расстанемся. Но раньше времени паниковать не надо, и проблемы нужно решать по мере их поступления.
Наконец, билеты были куплены. До отъезда оставалось несколько дней. Мы уже были, как говорится, в чемоданном настроении, когда неожиданно позвонил мой бывший и попросил меня встретиться с ним. Конечно же, я отказалась. Но он так умолял, так просил……. Говорил, что ему надо всего полчаса. Он купил кое-какие вещи для малой и хочет мне передать. Потом у него не будет возможности, т.к. он уезжает в другой город на заработки и не известно, когда будет. Я согласилась встретиться с ним возле рынка – более людного места не бывает, и предупредила его, что у меня будет ровно 15 мин., т.к. мне тоже надо будет готовиться к отъезду. Не надо было мне это ему говорить. Это было моей ошибкой, едва не стоившей мне жизни.
Я предупредила Юру, что у меня состоится встреча с бывшим, но это не надолго. В час дня я встречаюсь с ним, а в три буду уже дома. Ведь нам на следующий день надо было уезжать в Москву. Юра был против этой встречи, тем более, что он не мог поехать со мной – ему надо было кое-что уладить на работе. Но я его убедила, что всё будет хорошо.
На следующий день я встретилась с бывшим. Сначала всё складывалось нормально. Он не был агрессивен, интересовался моими успехами, Сашкой. А потом, как бы невзначай, спросил, куда это я собралась уезжать. Я решила не говорить ему правду, поэтому сказала, что по работе. Но он не поверил. И, глядя на меня в упор, спросил, есть ли у меня кто-то. Я ответила, что есть. Не только он имеет право встречаться и вести личную жизнь. Он меня сухо поздравил и предложил провести домой, но я отказалась. Сказала, что поеду на такси, т.к. перед отъездом надо ещё кое-что сделать. Он вызвался провести меня хотя бы до дороги. Мы отошли от базара, людей уже не было так много и тут произошло то, чего я никак не ожидала. Он просто начал меня избивать. Довольно-таки профессионально. Раза 3 я теряла сознание. Люди пытались его отогнать, мужчины вмешивались, но он был как разъяренный зверь и, как ни прискорбно это осознавать, все отступали. Когда в последний раз я потеряла сознание, то он зажигалкой подпалил мне волосы. Естественно, что они вспыхнули моментально, но в этот момент я каким-то чудом пришла в себя и затушила их. Он опять меня ударил и я опять на мгновение отключилась. Когда я открыла глаза, то первое что я увидела, так это был убегающий Юра и двое парней, которые за ним гнались. Кто-то помог мне подняться, кто-то дал воды, ещё кто-то протянул носовой платочек, чтобы я обтерла с себя кровь и грязь. Голова гудела, как барабан, всё тело саднило, пахло палёным, рот был полон крови. Я пробовала благодарить людей, но язык меня не слушался. Все голоса, причитания женщин доносились до меня как в тумане. Приходила в себя я минут 15. Недолго, но тогда они были вечностью. Поблагодарив всех и за спасение, и за помощь я поковыляла останавливать машину. Какой-то мужчина мне помогал. Слава Богу, остановился первый же частник и согласился отвезти меня по указанному адресу. Присмотревшись ко мне повнимательней, водитель посоветовал это дело не пускать на самотёк. Сказал, что я, во-первых, должна ехать в милицию и писать заявление. А во-вторых, обратиться в судмедэкспертизу – снять побои. Ну и, конечно же, в больницу – проверить себя, всё ли в порядке.
Придя домой, я обессилено рухнула на кровать. Но мне было так плохо, что даже в лежачем состоянии меня мучила боль во всём теле. Было два желания: принять ванну и заснуть. Но я не могла ни того, ни другого. Когда мой Юра увидел меня в таком состоянии он пришёл в такое бешенство, что мне пришлось, превозмогая боль во всём теле, успокаивать его. Он позвонил другу и попросил приехать, т.к. у друга была машина. Мы поехали сразу в больницу, травмпункт. Больше всего я боялась, что у меня будут сломаны челюсть и нос. Но всё оказалось в порядке. С выпиской из больницы мы поехали дальше – в судмедэкспертизу – сняли побои, всё зафиксировали. Следующим пунктом нашей поездки была милиция. Написав заявление, в котором я подробно описала все события, и обвинив во всём бывшего, мы поехали к нему домой. Я знала, что дома его не будет, но очень хотела, глядя в глаза его матери, сказать, что её сын ответит за всё. Не знаю, что мной тогда руководило, откуда такое желание возникло. Юра был против, но я уперлась и мы поехали.
Юра с другом были рядом со мной всё-время. Когда моя бывшая, так сказать, свекровь открыла дверь, то она ахнула. Из комнаты выплыла сестричка. Посмотрев на меня, довольно хмыкнула. Не обращая внимания на её злорадство я спокойно сказала, что они могут уже начинать собирать тёплую одежду для тюрьмы, т.к. бывшего я посажу. Сестричка, всё также противно ухмыляясь сказала, что время я упустила, т.к. надо было пройтись по всем инстанциям. Когда же я показала ей все документы, то улыбаться она перестала. Я развернулась и вышла из квартиры.
Это были мои последние контакты с той семьёй.

Зяка 01.04.2006 11:25

Боже, какой ужас!!!!! Прям слова от злости пропали!!!! :zloy :zloy :zloy
Нет, ну бывают же такие твари!!!!!!!
Magic, в очередной раз восхищаюсь тобой!!!!! Ты молодец, что в милицию поехала. Поусть получит по заслугам!!!

Ель 01.04.2006 14:50

Светик, смотрю на твою линеечку, что Вам 35 недель, осталось 35 дней... :child И радуюсь за тебя сейчас. :hug
Но про историю сказать такого не могу. :angrywife Интересно сколько может выдержать человек? :idea Перечитала некоторые старые кусочки истории, выпадки твоего бывшего Юрки, гад это ещё мало сказано. :think Почему все мужчины, описываемые в твоей истории, сначала относились к тебе как к королеве, :hand-kiss а потом решали, что тебя можно колошматить до потери сознания. :zloy Хорошо, что ты в людном месте была. :z141 Неизвестно читали бы мы сейчас эту историю, если встреча проходила бы в безлюдном месте. :hot
Читала и кулаки сжимались от злости и бессилия, что либо сделать, Слава богу, что это уже позади. :hot
Быть таким садистом, истязать любимую девушку, поджигать волосы, это просто сумасшествие... :zloy А семейка этих Адамсов, ну просто слов не найду, стервы слишком мягкое для них определение, я бы долго перечисляла, но поняла, что модераторы меня не простят, подчистят мои слова, потому что уж очень слова не хорошие... :bad , но очень отражающие этих людей... :fire Какой же нужно быть злой на всех и на вся, чтобы радоваться, глядя на избитую девушку. Это же такое жестокое сердце нужно иметь, я думаю что от такого обилия яда можно и самим отравиться... :bad Ты его наказала или пожалела?! :think
Господи, как я рада, что у тебя всё позади, :goodbye и ты сейчас счастлива. :rose
Очень рада твоему появлению, :heart :kiss2 :daizy очень часто тебя вспоминаю, :happy люблю :iloveyou и всегда рядом с тобой, :xaxaaga мысленно, :idea но расстоянии, :idontknow но рядом. :carry
Твоя, сестра Ёлка. :kissred

Magic 01.04.2006 23:02

Спасибо за отзывы. :z141 Приветствую всех новеньких. :z2048 Очень рада, чо за время моего отсутствия появилось столько новых людей. :ozero
Ёлочка, милая моя сестрёнка :kiss2 Если бы ты знала, как часто я тебя вспоминаю. :heart Скоро доберусь до твоей истории. И не только твоей. Просто сейчас боюсь много лазить, т.к. антивирусная защита слабая. Если ещё раз глюконёт, то муж больше уже не установит, я его знаю. Так что я пока по быстрому. Прибежала - прочитала - написала - убежала. :hands Когда муж установит правильные антивирусники, то тогда я уже смогу больше посещать вас. Что касается твоих слов о том, что сначала ко мне относились как к королеве, а потом нет, то я так думаю, что и доля моей вины в этом есть. Значит, чувствовали, что можно. Я его не оправдываю, ни в коем случае. Скорей всего, я своей лояльностью, всепониманием, всепрощением, добротой сильно баловала их. У нормального мужчины это бы вызвало благодарность, но ведь мне попадались дефекты. :idontknow
Сестричка у него просто озлобленная на весь женский род. Я не помню, рассказывала ли я о её судьбе. Она пережила несколько трагедий и с тех пор ненавидист всех тех женщин, у кого всё хорошо. Ну, да Бог ей судья. Самое главное для меня, что я их всех простила.
А вот что касается того, пожалела ли я Юру или нет, то узнаете из следующего продолжения. :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot