Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Из темы "Любимый в тюрьме" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=315)

irkamoya 07.04.2010 11:10

Лёлечка1984, а ты как собираешься ждать из тюрьмы тогда - живя с мужем? И спя с ним 17 лет)))?? Страдать от тяжести ожиданий и стеля соломку себе? И всем ведать - как же ж тебе тяжко?

Верящая в мечту 07.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618006)
.Ну брошу,а как ждать то эти годы?Это же очень тяжело

Скрытый текст:
Читала-читала молча, да не выдержала уже. Может тапком от модераторов схлопочу за свои слова. Но молчать уже невозможно.

Девушка, а от нас здесь чего вы хотите? Что бы рассказали, как скрасить ваше ожидание? Что бы пожалели вас, похвалили какая молодец, раз столько ждать собрались непонятно чего? Здесь вам написали тысячу МУДРЫХ советов, а вы только люблю - не сплю, жить не могу. Так вы же сами выбрали свой путь. Вас никто не заставлял. Раз уж выбрали себе такую дорогу, так будьте добры несите свой крест. Вы, и только вы можете изменить свою судьбу в ту или иную сторону. Выход из любой ситуации есть. А когда человек на каждый совет/предложение говорит свое «НО», то это означает только одно, что все его сейчас устраивает, менять он ничего не хочет. Не бывает в жизни, что все вокруг плохие и жизнь плохая. Это подтверждение того, что вы что-то не так делаете. Остановитесь и подумайте головой о том, какое будущее вас ждет, а потом уж о чувствах.

Лёлечка1984 07.04.2010 11:12

Нету.Я говорила,мы как друзья.Мы можем нормально общаться,так же посмеяться,но не больше.Могу сказать мы друзья.Он мне сам говорит что когда я найду себе другого,то он с удовольствием бы др4ужил со мной и моим будущим избранником.

Добавлено через 2 минуты
Чего хотят здесь все кто пишет сюда?Я здесь не одна как я заметила?Что все остальные здесь делают тогда скажите?

irkamoya 07.04.2010 11:18

Лёлечка1984, в основном тут крики о большой и светлой любви к преступникам молоденьких девчонок... Конкретика была одна или две - когда женщины писали, что дождавшись своих посаженных - они не видели НИЧЕГО хорошего от них - потому что тюрьма человека очень сильно меняет. Сколько лет тебе? Прибавь 17 - это ж ПОЧТИ вся МОЛОДАЯ жизнь коту под хвост пройдет.... Не жалко? Другой жизни у тебя не будет.

Лёлечка1984 07.04.2010 11:19

И я не жалуюсь и не прошу чтобы меня тут пожалели!Мне просто даже элементарно некому этого рассказать,с кем то поделиться,чтобы меня выслушали.А в себе это держать невозможно...

Добавлено через 2 минуты
Я даже если сейчас перешагну через него,я просто не смогу ни на кого посмотреть как на потенциального своего мужчину.Вот не поверите,до него могла и глазки построить кому нибудь,и пофлиртовать,теперь вот 0 внимания к ним.Никого для меня не существует кроме него.А так вон их полно,внешностью я не обделена,любому дай согласие и все.Но не могу.

даночка 07.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618006)
Случись у вас так и вы бы так говорили...

Знаешь, я тебе вот скажу даже за всех тут, кто пишет- не случиться у них такое. Потому что мужчины у нас другие. И дети другие выросли.
А те, кто помоложе тут пишет- тоже других парней себе выбирают. Те, что чтут моральные принципы, поэтому в один ряд с теми, кто тут ждет из тюрьмы по 15 лет уголовников,ну никак не поставить.

А еще тебе пишет тут юрист среди нас, который много лет занималась именно уголовными делами.Такими, как твой любовник. И уж она то точно знает, какие люди туда попадают. Поэтому, никак не выйдет образ ждущей и любящей девушки ни у одной из тех, кто тут пишет о своем ожидании. Ни одного Ходорковсого среди вашей парней нет. Диссидента тоже.

Лёлечка1984 07.04.2010 11:38

Не одного знаю,кто сидел и вышел оттуда.У папы есть друг,Этот мужчина просидел лет 8 если не ошибаюсь,и если он был нормальный и с головой,так он и вышел оттуда тем же человеком.И нисколечки те места его не изменили.В людях наверно еще больше стал разбираться зато.И знаю женщину которая ждала своего мужа 12 лет.Правда он мужем ей стал уже когда он сидел.Там и расписались.Дождалась!!!!!!и сейчас живут душа в душу.Две дочки у них.Если сильный человек духом то его не сломают эти годы проведенные там.И не надо нормальных людей сравнивать с настоящими преступниками,которым там вообще за радость наверно сидеть.И выходят они оттуда естественно такими же или еще больше обозленными

Верящая в сказку 07.04.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618021)
Я даже если сейчас перешагну через него,я просто не смогу ни на кого посмотреть как на потенциального своего мужчину.

ага, сейчас не сможешь, через год сможешь... через два... Сможешь-сможешь.. И потом будешь вспоминать все как страшный сон.
Значит так... вывод: вы сидите пятой точкой на теплом месте и шевелиться и что- то делать абсолютно не хотите. В этой ситуации вас все устраивает, вроде и замужем и в то же время любимый человек есть. Вы считаете, что вы сильная раз взвалили на себя бремя ждать? Так, вот напротив! Вы слабая!!! Настолько, что ничего не хотите предпринять для того, чтобы сделать свою жизнь лучше... Только слова как с мужем жить невыносимо и о любви... к убийце и разбойнику. Даже для того, чтобы бросить Максима нужна воля, у вас она напрочь отсутствует... можете лишь плыть по течению... Уверена, будь он наркоманом или алкоголиком вы тоже кричали о любви и жалости, мол пропадет без меня... Так вот не от большой любви это, а от простой лени подняться и сделать хоть что-то!!!

Скрытый текст:
может горчичник прилетит... вроде грубо получилось

даночка 07.04.2010 11:52

Ну дык нормальные ж не сидят по статье
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 617988)
за "убийство по предварительному сговору группой лиц, из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем".

Был он там или не был в момент убийства-не важно, Леля. Важно, что он в этом участвовал.

Я тебе еще раз говорю: не все там ходорковские или диссиденты.

viktory_0209 07.04.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618033)
И не надо нормальных людей сравнивать с настоящими преступниками

Т.е. Максим у тебя преступник понарошку, да? Смех да и только.
А вообще, мне такого не понять. Правильно Ирма пишет, среда обитания у меня другая, видимо.

скептик 07.04.2010 11:57

Цитата:

И не надо нормальных людей сравнивать с настоящими преступниками,которым там вообще за радость наверно сидеть.

Вот пришел спец по нормальным людям и нормальным преступникам, и всем все тут объяснил.
Только уже второй раз спрашиваю, о чем вообще речь идет? Тебе поговорить не с кем (сама написала), так это следствие твоей жизненной позиции. И не надо тут ставить других на свое место или на место твоего любовника.
Хоть и противно что-то растолковывать человеку, который ничего слышать не хочет, а пришел "за поговорить", но все равно напишу, из жизненного и служебного опыта, так сказать.
Совершает человек преступление, его задерживают. Это сильнейший стресс, и мозг начинает с этим как-то бороться, чтобы не перегореть. И чем тяжелее обвинение, тем сильнее мозг пытается бороться с этой напастью. Часть вообще забывает событие преступления, срабатывает некий предохранитель, и переубедить в чем-то человека невозможно. Он не помнит ничего! И искренне сам удивляется, что его в чем-то обвиняют.
Другая часть задержанных начинает искать выход из ситуации, и видит этот выход в моделировании событий с благоприятной для себя стороны. Отсюда часто и изменение показаний до неузнаваемости. Человек сидит, мозг работает. Придумал, как ему лучше, и опять же сам в это искренне поверил. И стоит на этой версии до конца, хоть весь мир против него, и хоть курган доказательств нагромозди. Мозг ставит блок, и придерживается придуманной версии.
Ну это ситуации для всех.
А ситуации, когда заключенный что-то там обещает девушке, охапками навешивая ей лапшу на уши, не перечесть. Он сам в это верит, когда говорит. А когда выходит... Уже другая страна, другие люди, и единицам удается вернуться к нормальной жизни. И то, эта жизнь может казаться нормальной только внешне. А изнутри... Никто не заглядывал, тем более глупенькие девочки, которым кроме люблюнемогубудуждать - ничего не надо.

Цитата:

И знаю женщину которая ждала своего мужа 12 лет.Правда он мужем ей стал уже когда он сидел.Там и расписались.Дождалась!!!!!!и сейчас живут душа в душу

Ты еще "Калину красную" вспомни в качестве примера. Но имей в виду, что это КИНО, а не жизнь. А жизнь другая.

Лёлечка1984 07.04.2010 12:01

Какая не такая?Я не думаю что замечательные родители,далеко не низшего и не даже среднего класса,круг общения не с кем попало,воспитание мне дали очень хорошее,и т.п. называется "не той средой обитания"!Родители дали толчек,а все остальное чего я добилась(а не малого) это моя заслуга.Имуж по сценарию у меня должен был быть замечательный.Но вот получилось совсем по другому!

Добавлено через 2 минуты
В качестве примера я говорила о реальных людях,с которыми я общалась и общаюсь!

viktory_0209 07.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618057)
а все остальное чего я добилась(а не малого) это моя заслуга

Посмотри реально на то, чего ты добилась. Муж - негодяй, любимый - уголовник. Жить - негде. Работа - хорошая до такой степени, что от мужа не уйти, ибо самой не прожить...
А может, есть смысл что-то поменять?

Лёлечка1984 07.04.2010 12:16

Я не бомж если что.И жить мне есть где.Я работаю в другом городе и в нем почему то еще не приобрела квартиру уж извините.А там где она есть это очень далеко и там не найду я нормальной работы.Оставаться жить в этом городе это надо все заново начинать,это меня пугает,не скрою.А вот почему то так и получается что если успешный в делах рабочих скажем,в личной жизни фигня бывает

vusyc 07.04.2010 12:18

Цитата:

все остальное чего я добилась
Мда. Муж-непонятно кто, то ли друг, то ли сволочь последняя, любовник-заключенный. Офигенные успехи по жизни. Куда уж там бечь, чтоб догнать. (с)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А вот почему то так и получается что если успешный в делах рабочих скажем,в личной жизни фигня бывает
А давай ты не будешь свой личный пример распространять на всех. Тут много людей, у которых и в семье, и на работе все нормально. А то удобно быть частью множества: да, а так много таких, как я.

даночка 07.04.2010 12:22

Лёль, ну все же от нас самих зависит.

Понимаешь, в чем дело. Ты от выбрала путь, когда надо сидеть и ждать человека. А ведь ты совсем не знаешь, каким он будет через много лет. А может он потом так же, как и твой муж не будет тебе говорить ласковых слов, или совершать поступки.
Ведь, согласись- муж это одно, а любовник- это совввввсем другое.когда есть радостные минуты кратких встреч и некогда ругаться и нет проблем бытовых или финансовых.

И вот ты, вместо того, чтобы вместе с замечательным человеком, которым по твоим словам является муж, учиться жить вместе, научиться любить, научиться ЖИТЬ, родить детей, ты выбираешь ожидание, которое неизвестно, чем закончится.
А вдруг ты не сможешь ему ребенка потом родить, потому что лет много? А он тебя бросит за это? А вдруг он скажет тебе, что разучился он слова нежные говорить? А вдруг он скажет, что ты такая сякая с мужем своим спала?

Да много чего может быть. Мы предполагаем только.
И наше личное счастье зависит ТОЛЬКО от нас, и никого больше. И не надо говорить, что если бы не тюрьма, вы были бы счастливы.
Ты же не ушла к нему от мужа еще До тюрьмы. Если такая любовь то была..

Так что от нас зависит,и ни от кого больше,

А жить тебе негде..Тебе же этот мужчина говорит, чтобы ты жила в его квартире там какой то..Что же ты не уходишь?
Так было бы честно!

viktory_0209 07.04.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618064)
А вот почему то так и получается что если успешный в делах рабочих скажем,в личной жизни фигня бывает

Бывает, но не у всех, ага.

Лёлечка1984 07.04.2010 13:12

я вообще то не про всех говорю!!!!!А то что бывает такое!!!А еще часто бывает что женщины слепые как кроты и думают что у них все замечательно.Но везде есть подводные камни.

lorika 07.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618089)
А еще часто бывает что женщины слепые как кроты

Вот-вот, об этом-то и речь...

Вьюнок 07.04.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618021)
Я даже если сейчас перешагну через него,я просто не смогу ни на кого посмотреть как на потенциального своего мужчину.Вот не поверите,до него могла и глазки построить кому нибудь,и пофлиртовать,теперь вот 0 внимания к ним

Стоп! А зачем на других-то смотреть? Ты же своего Максима ждешь. При чем здесь другие? Или пока ждешь и о себе надо не забыть?

Лёлечка1984 07.04.2010 14:05

я имела ввиду еслиброшу Максима и начну строить свою жизнь по другому

Вьюнок 07.04.2010 14:12

Лёлечка1984, сможешь, сможешь. Как у нас говорят, Максим твой не аппарат искусственного дыхания. Очень просто себе внушить, что "не могу без него", гораздо проще, чем что-то изменить.
Ты нормальной жизни хочешь вообще? Не когда-нибудь потом, и то не обязательно, а здесь и сейчас? Чем так страшно побыть просто одной, без мужа и без Максима?

Лёлечка1984 07.04.2010 14:17

Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.Но блин,эта проклятая любовь все портит....я уже не могу без его смс,без его голоса,вот не звонит в течении часа у меня уже ломка начинается....Духа мне не хватает все это бросить....да,слабаяя наверно в этом деле

Вьюнок 07.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618143)
Но блин,эта проклятая любовь все портит...

А это не любовь. Это зависимость и самовнушение.

Лёлечка1984 07.04.2010 14:26

так как от этого избавиться то?

Вьюнок 07.04.2010 14:26

Цитата:

..Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.

А знаешь, в любви как раз и не должно быть всего вышеперечисленного.

Добавлено через 1 минуту
Лёлечка1984, у нас есть тема Нить Ариадны, там много советов психологов на этот счет. Поищи, вдруг что пригодится))

Лёлечка1984 07.04.2010 14:30

а это вышеперечисленное я испытываю от мужа.Максим что раньше что сейчас полная противоположность.Мне даже сейчас стоит заикнуться что хочу что нибудь вкусного и экзотического,он сделает так чтобы через час это у меня уже было.всех на ноги поднимет лишь бы мне было хорошо.

даночка 07.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618150)

Лёль, встать перед зеркалом и сказать самой себе: я такая самодостаточная, я такая умная, я так всего умею в жизни добиваться.Неужели я должна в жизни зависеть от мужчин? Неужели рядом со мной нет мужчин, которые здесь и сейчас и могут быть со мной. И не надо для этого ждать 17 лет.А можно вот сейчас устроить семью, родить ребенка, наслаждаться счастьем.

И попробовать жить. Если ты считаешь, что муж не будет твоим счастьем, значит решить вопрос с квартирой, уйти на съемную, начать жить одной.
Занять себя делать, работой, общением с друзьями, хобби, танцы,спорт, волонтерской помощью больным или детям. И ты поймешь, как оказывается полна жизнь сейчас и здесь. И как оказывается вокруг много людей,которые живут,а не отсиживают там.

vusyc 07.04.2010 14:32

Цитата:

Здравая мысль. Это трудно и долго, но возможно и правильно. Сходи сюда и почитай, как это делается.

Лёлечка1984 07.04.2010 14:39

.....С мужем будет просто это сделать....а вот с Ним......Я вообщене могу не думать о нем.Настоящего нет и будущее не скоро поэтому живу прошлым.Понимаю нельзя этого делать,номожет я какая то самомазохистка в этом?

даночка 07.04.2010 14:42

Лёля, ну как нет настоящего..
Ты вобще читаешь, чтоя пишу или я просто так набираю буквы???
Тебе надо или не надо это?
Если не надо, то я не буду тратить время и пойдут на фих из этой темы.

Лёлечка1984 07.04.2010 14:45

Мне это очень надо.Я про настоящее имела ввиду нету у меня его с Максимом.Вот и живу в воспоминаниях....

даночка 07.04.2010 14:50

Есть будущее, Лёля, ну есть же.
Ну ты посмотри: здоровая, симпатишная наверно, руки-ноги на месте, смертельных болезней нет.
Давай-ка бери себя в руки и начинай жить.

Лёлечка1984 07.04.2010 14:54

спасибо вам за поддержку,мне ее не хватает.Конечно,сама виновата,заварила эту кашу,зашла слишком далеко,и понятно,ничего кроме осуждения я не могла услышать.А от этого еще больше руки опускаются...

даночка 07.04.2010 15:37

Да ладно *голосом Тины Канделаки*
Сначала наорали - бывает, а как без этого то. Потом поможем.))
Только помогать переубеждаться будем в том случае, если тебе оно надо и ты будешь трудится над своими мыслями и поступками и захочешь для самой себя,а не для кого -то изменить свою жизнь.

Лёлечка1984 07.04.2010 15:40

Я буду стараться

Красная Орхидея 07.04.2010 16:53

Цитата:

Иногда меня посещают такие мысли....Зачем мне все это надо?муж мне не нужен,Максим приносит только боль своим отсутствием,неизвестность.....все это прекрасно я понимаю и осознаю...Оченьзавидую девушкам которые одни,никто тебе не указывает,никто нервы не трепит,есть конечно плюсы.

Кто ж мешает тебе стать одной из этих вот самых девушек?
Не хочешь жить с мужем - разводись. И избавляйся от зависимости от Максима. Тебя вполне в состоянии осчастливить мужчина, который, возможно, где-то поблизости от тебя. Разорвешь этот порочный круг такой жизни с двумя мужиками, с которыми ты не можешь быть полноценно счастлива - в скором времени найдешь настоящее, реальное счастье. Вопрос силы воли и времени, не более того. Чтобы стать счастливой, нужно верить в то, что ты этого счастья достойна. Так что - все от самой тебя тут зависит.

Лёлечка1984 07.04.2010 16:56

Да вот в том то и дело что нету этой силы воли....

Добавлено через 1 минуту
просто у Максима ближе чем я нету никого...Он просто потеряет смысл жизни.

lorika 07.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Лёлечка1984 (Сообщение 618254)
Да вот в том то и дело что нету этой силы воли....

Воспитывай ее в себе. А вообще, надо брать и делать. И когда больно и тяжело, переключать мозги, не жалеть себя. А перетерпеть и идти вперед, говоря себе, что станет легче, все пройдет и все действительно проходит. А еще просто не бояться что-то менять.

Лёлечка1984 07.04.2010 17:03

А ведь это так тяжело....Если во мне борятся два человека.Один не хочет всего этого,другой хочет посвятить всю жизнь своему любимому....но,много есть всяких этих но...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot