Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

даночка 12.04.2016 14:57

Олесь, в не государственной могут развести на лишние действия. Уже вот много слышала о флебологии такое конкретно.
А в ! Градской я была когда то.
И тут вот посмотри: http://medbooking.com/doctors/flebolog

Svarog 12.04.2016 15:09

Такс, горячие финские парни.... Разъясняю политику партии.
Интрига, конечно, хорошо, НО: ни Изгнанник, ни Фиса ничего нового дать не смогут. :sorry: Несмотря на то, что они считают, что у них приготовлена какая-то некая таинственная тайна на а-ля-потом, которой они могут козырять - никакого будущего ошеломительного информационного атомного взрыва не будет, вся ихняя "поднаготная" - полностью и без остатка проявлена в их нашумевших за последние дни темах и постах. Ничего нового и интересного, того, чего нельзя было бы извлечь из предыдущих постов - не будет... :sorry: Извините, ребята, Изгнанник и Фиса, но - Истина дороже, перепалка с вами мне более не интересна. И да, я - шут, :blum1: не спорю, можете считать меня именно таким. :nyam2:

Флиртануть, конечно, можно... но...
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148402)
Кошка-у меня в друзьях на ФБ-тоже симпатяжка)).
Валере есть с кем флиртовать)). Я ему старая калоша для флирта, пусть хоть с тетками пофлиртует))))))))хохот

Ирма, у меня НЕТ нормального мобильного интернета, я живу на побережье, где "лучшая" скорость - пару мегабитов, увы, ни скайп, ни вайбер не пашут. Как в таких условиях флиртовать?!
Далее, ты предлагаешь позажигать с Кошкой, но, она - твоего же возраста!!! Здесь ты - "старая калоша", в соседней теме - тебе мужики больше 35 не дают и заигрывают с тобой, так ты решила тут "калошами" покидаться вместо тапок? Так, все-таки, сколько лет тебе и сколько лет Кошке??? Я не спорю с тем, что Кошка - вполне адекватна и способна прижиться на форуме наравне с другими феями и думаю, что скоро она сама добровольно выложит свои фотки похвастаться своим кошачьим хвостом... и я вполне одобряю ее такое решение, ну, скажем, через пару дней. Возражения не принимаются, ибо Судьба такой...
Так что, Ирмина, давай сделаем так, что Ирма и калоша - ни в каком сочетании вместе больше не употреблялись, лучше не буди во мне Дракона... :BMK_01:

*Zu* 12.04.2016 15:19

Чуча, я понимаю)) Я просто бегло посмотрела расположение базы отдыха, без машины за три дня проблематично будет куда-то выбираться. Но учитывая, какие виды в Нарочи, цель поездки, я думаю, хватит и того, что просто погулять по близлежащим территориям. Дома тоже посмотрю, что там рядом есть.

даночка 12.04.2016 15:32

Ой)).прям даже и растерялась.

мужиков не спрашивала, скока дают. Все равно меньше назовут цифру, не интересно.
Это все женщины как то, что вобщем и греет печенку.

А потом,, собственное ощущение старой калоши и то, что дают-это разные вещи.
И вобще. Нечего тут огнем бросаться, все огнетушители просрочены давно, мы их тут не меняли..

даночка 12.04.2016 15:58

Вложений: 1
Хотя... Я в Оби, могу купить огнетушитель)))

еська 12.04.2016 16:07

О кстати я тут вчера в одноклассниках нашу Валюху в окружение детей увидела. И вот она ещё удивляется что ей не верят что это всё её. Да не знай я кто она и как дела обстоят тоже бы сказал: что набрала детей друзей.

Зiрочка 12.04.2016 16:17

даночка, так еще и по акции))))))))))))))

Солнечная Кошка 12.04.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1148325)
двоюродная сестра написала, что у нас в Якутске потеплело, -30 меня мама теперь во двор отпускает погулять =))

Навеяло: Когда летом стояла жара под 40 в тени, фраза мужа «на улице похолодало - сегодня + 30» прозвучала музыкой.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148272)
Да лаааадно, мне вчера опять дали 35, все думаю,где ж они это видят на моей морде.

Такая большая девочка, а не понимаешь, что если в душе молода, то люди это чувствуют и говорят по своим ощущениям (речь идет об искренних людях).

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148402)
Кошка-у меня в друзьях на ФБ-тоже симпатяжка)). ... Я ему старая калоша

Если твои и мои цифирки сравнить, то лукавишь, Ирмочка :)
Кокетничаешь талантливо! Молодчина! :)

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148415)
собственное ощущение старой калоши и то, что дают-это разные вещи

*голосом черепахи Тортиллы* Вот и я была такою, много лет тому назад(с)
Не только в 40, но и в 50 лет жизнь только начинается. Ты сможешь убедиться в этом на собственном опыте :)
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148410)
думаю, что скоро она сама добровольно выложит свои фотки

пролетала такая шальная мысль, но ударившись о медный таз здравого смысла, уползла под оный.

Цитата:

похвастаться своим кошачьим хвостом

а чего им хвастаться? Он итак хорош, весь на аватарке, так золотом и отсвечивает :)

Цитата:

Так что, Ирмина, давай сделаем так, что Ирма и калоша - ни в каком сочетании вместе больше не употреблялись, лучше не буди во мне Дракона...

Голосую ЗА! четырмя лапами и хвостом *медленно превращаясь в КошкоДракона, нехотя попыхивая огнем*

Вадила74 12.04.2016 16:56

О возрасте!
А мне наоборот всегда больше дают!
Сейчас вот как раз сказали( тебе 50?
Ну что поделать , мужик пашет как лошадь, себя не жалеет:)

Солнечная Кошка 12.04.2016 17:19

Влад, а что означают твои скобочки посреди предложения? Это вместо запятых?

Вадила74 12.04.2016 17:27

Солнечная Кошка,
Да .
Я так уже 6 лет пишу.
Извини пожалуйста!

Вообще не совсем( это чаще ответ или суммирование факта.
Ну вообщем это мое ноу-хау.

Svarog 12.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148420)
Я в Оби

Думаю, нифига ж себе, занесло в родные места Сибирские... купается там, что ли?! Пока не дошло, что это магазин, а не река моего детства - Обь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1148425)
пролетала такая шальная мысль, но ударившись о медный таз здравого смысла, уползла под оный.

А зря... тут даже моя фотка одна есть, все-все видели! Хватит раздумывать, тут все свои. Так что негоже уже оставаться в тени...

Вадила74 12.04.2016 17:42

Svarog,
Я не видел( где можно посмотреть?

Svarog 12.04.2016 17:43

Скрытый текст:
Где-то в одном из моих фильмов. :secret:

даночка 12.04.2016 18:17

Кош, тут вобще то было образное выражение про старую, ибо мы много лет вместе на форуме, и ругались и мирились и опять ругались. Это уже страстные отношения, шо куды бечь от них)))).

Валер, я краску выбираю, мне стены надо покрасить.

еська 12.04.2016 18:48

Сижу какой день смотрю мультики Миядзаки. Что не говори, хороши. А началось всё с того что я неправильно ударение поставило в слове Тоторо и дочь меня пристыдила. Димка сегодня посмотрел на меня и говорит: тётенька тебе лет сколько? А я его в ответ отправила википедию читать чтоб больше не позорился и не сказал где нибудь что это фигня какая-то.
Ох а на улице красота, но готовку ужина и выполнение заказов никто не отменял:nose

Svarog 12.04.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1148449)
страстные отношения

Ну, да, конечно, чего уж теперь... только я вот никак не пойму - стрАстные или страстнЫе, с Бахом или с прибабахом... :sorry:
Цитата:

я краску выбираю

Фух, отлегло от сердца - хорошо, что не плойку, вот бы народ удивился, если бы ты взяла игровую приставку - Ирма играет в Плейстейшен... :good:

Солнечная Кошка 12.04.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1148440)
Извини пожалуйста!
Вообще не совсем( это чаще ответ или суммирование факта.
Ну вообщем это мое ноу-хау.

Понятно. Спасибо за разъяснение, теперь буду знать как верно читать, то, что ты пишешь. А вот извиняться вообще не за что :)

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148442)
А зря... тут даже моя фотка одна есть

Как говорит SVAROG "Вот бы посмотреть"

Цитата:

Кош, тут вобще то было образное выражение про старую, ибо мы много лет вместе на форуме, и ругались и мирились и опять ругались. Это уже страстные отношения, шо куды бечь от них))))

Ну разве что образно :) Про страстные бросания тапками это я уже в курсе:)

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1148450)
Сижу какой день смотрю мультики Миядзаки. Что не говори, хороши

Да, хороши, мне тоже нравятся.

Svarog 12.04.2016 19:26

Цитата:

и ругались и мирились и опять ругались

Ну, это только из-за моей маниакальной любви к Истине и уникальной способности преподнести простые вещи таким образом, что нобелевские лауреаты с ...надцатью дипломами хватаются за сердце, не в силах поспеть за полетом моей искрометной и глубокой фантазии. Естественно, Ирма ж не железная, и даже ее нервы давали сбой, вот и приходилось ей, во благо форума, остужать мой пыл... ну, а я ж - человек добрый, отходчивый, вот и получилось
Цитата:

шо куды бечь от них

А вообще, девчата тут просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! :blum1: :blum1: :blum1:

даночка 12.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148453)
с Бахом или с прибабахом... :sorry:

И туда можно (с).
Ну я на планшете играю.. типа стаканчиков игра))). В плейстэйшн не играю.)

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1148456)
даже ее нервы давали сбой

Был бы рядом, точно бы колотила бы по могучим плечам)))))))))))...

скептик 12.04.2016 19:42

Ну вы и наболтали, стоит только отлучиться)
Я всё жду, когда главный эксперт начнет давать вот такое заключение
Цитата:

Сообщение от izgnannik (Сообщение 1148378)
професианальное

Валера, неужели?..... Фотку твою я видела, но ты лукавишь, ибо мимоходом она проплыла в дымке. И ащще давным-давно эти фильмы посмотреть не получается, такштанинадатут)))

Олесь, для обследования я бы сходила в 6-ю поликлинику на Кольской, разузнай, там профессура принимает из разных больниц, дочерь моя на прошлой неделе попала к врачу как раз с аналогичной проблемой, осталась очень довольна. А для лечения да, 1-я градская, и никаких частных платных.

Тааакс, что у нас там ишшо? Ирма и калоши? Ирмиша, побойся Бога, я тогда хто? Опять - нинадатут))) Ты чего краску выбираешь? Опять затеяла ТО, что при мне просьба не произносить? Я ЕГО не буду в этом году делать, поменяю окно-подоконник-радиатор, и всё, остальные силы и средства пойдут на дачу дочери.

Еще что? Опять маЛчик? Интригует? Интересничает? Шифруется? Да ну, уже нет остроты, пусть себе...
Тут Вадила зажигает, мне тоже понравился перл про то, как кому-то петь мешают.

А помните нашего замечательного мальчика-саботажника? Как красиво вошел на форум, как с ним было интересно, а ведь тоже 15-16 лет. Жалко, что бросил нас. Но, может, отучится в своих англиях, и вернется? Вроде Владислав? Или Святослав? Вот память дырявая...

даночка 12.04.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1148458)
Опять затеяла ТО,

Дык я его 6 лет не делала, минуточку.
Мне надо стены покрасить, откосы там, потолок. А больше ничего не надо)). По сравнению с твоими ремонтами, Маришек,-просто генеральная уборка)

Svarog 12.04.2016 20:00

Цитата:

Я всё жду, когда главный эксперт начнет давать вот такое заключение

Марин, ну, не вижу никаких причин в надобности этого, вся "экспертиза" уже есть в соответствующих темах, никаких "глубин" при проведении повторной "экспертизы" не ожидается, я не вижу смысла гнать ситуацию по второму кругу. Ты ведь и сама сделала определенные выводы и, я уверен, перспектив в более глубоком анализе - тоже не видишь. Честно скажу, мне лично ни одна ситуация, ни вторая, уже не интересны. :sorry:

И потом, я сегодня более 7.000 фотографий отснял, целый день снимал, ну, никак мозги не напрягаются ужо... :cray: а ведь еще и обрабатывать их... :wacko3:
Цитата:

красиво вошел на форум, как с ним было интересно, а ведь тоже 15-16 лет

И ведь не пытался казаться старше своих лет, а приняли как своего. :good:

скептик 12.04.2016 20:06

Валеррааааа!!! Ну посмотри, какое именно заключение он тебе предложил сделать))))))))))))))))))))
Я ж шутейно сказала...

Svarog 12.04.2016 20:08

Да я понял, понял... но мозги все-равно в ступоре...

izgnannik 12.04.2016 20:09

Лежу-ржу.чаек пью-хорошо-)

скептик 12.04.2016 20:09

А 7 тыщщ фоток - ну ты прям тигр)))
Это были фото с юбилея свадьбы? *наивно хлопая глазами*

Svarog 12.04.2016 20:10

Да нееееет, нормы ГТО на производстве сдавали...

izgnannik 12.04.2016 20:12

Нашел интересное видео-просто шикаррно!https://www.youtube.com/watch?v=IOMkTGZ6GuU

еська 12.04.2016 20:14

Марина да я подозреваю что ногу ужо лечить надо. Если раньше (а началось всё почти год назад) она болела после 1-1,5 ч. ходьбы и отдохнув немного боль проходила, то теперь нифига. И до слёз обидно и больно даже ногу под себя подогнуть не могу и любимая поза по-татарски осталась в воспоминаниях((((

даночка 12.04.2016 20:28

Олесь-в институт ревматологии: там есть консультативная поликлиника. Если возьмешь направление у себя в поликлинике, может и бесплатно там удастся.
Может, это не вены, а суставы.. Вобщем_ там хорошее оборудование и скажут,куда и что.

Ангел ф кедах 12.04.2016 20:32

скептик, Святослав :) я не давно тоже его вспоминала :)

Chudolisichka 12.04.2016 20:39

не успеваю за вами))) завтра почитаю))) Всем бобра и добра!!!

izgnannik 12.04.2016 20:43

Цитата:

Еще что? Опять маЛчик? Интригует? Интересничает? Шифруется? Да ну, уже нет остроты, пусть себе...
Тут Вадила зажигает, мне тоже понравился перл про то, как кому-то петь мешают.

Прям скучно стало...печально....

еська 12.04.2016 20:46

Ирма это который имени В.А.Насоновой? И в моём случае только платно. Вот я теперь сижу и думаю куда мне сперва в Пироговку или туда. Так то у меня варикоз уже лет 20, несильный но есть. И уложиться надо с 7 по 15 мая т.к. отпуск возьму. А послезавтра начальница приезжает, а она требует чтоб всё по правилам было т.е. стоять почти весь день на ногах и объяснять ей что то бесполезно. Думаю выходной что ли взять пусть мой админ поработает один и с ней общается.

даночка 12.04.2016 20:51

Лучше в Градскую тогда.

Вадила74 12.04.2016 23:02

Солнечная Кошка,
Я на всякий случай извинился!
Мне на самом деле трудно писать по-другому!
Все верно, лучше спросить( я всегда объясню, мне не трудно:)

Спокойной ночи Форум!

Nachtfalter 13.04.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от еська (Сообщение 1148422)
О кстати я тут вчера в одноклассниках нашу Валюху в окружение детей увидела. И вот она ещё удивляется что ей не верят что это всё её. Да не знай я кто она и как дела обстоят тоже бы сказал: что набрала детей друзей.

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1148424)
так еще и по акции))))))))))))))

вот так лучше читается)))))))))))
всем доброго солнечного апрельского утра!!!!!!!!

izgnannik 13.04.2016 08:14

Доброго утречка. Эх.. температура- и бронхит,две вещи которые я ненавижу-)

Вадила74 13.04.2016 09:31

Доброе!
А ведь вчера был день космонавтики!
Юрий Гагарин полетел в космос-55 лет назад!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot