![]() |
Цитата:
|
Девочки украинки, кто отправлял посылки в Россию поделитесь опытом, не хотят брать сладости ((( вы их прячете и не признаетесь?
|
Я не в Украине, но т. к. читала такое и по России, то все сладости упаковываю в непрозрачной пакет или упаковку подарочную. И просто говорить, что там подарок упакован- сладкого нет)
|
Цитата:
|
lorika, в моей посылке были конфеты, их пропустили и ни чего не сказали, все содержимое смотрели)
|
Цитата:
|
Ангел ф кедах, Катюш, ты свою посылку уже получила? Мне выкладывать сегодня или еще нет?
|
Сегодня пакую, завтра попытка номер 2 :)
|
svit, Света, дааааа получила, распаковала и половину шоколада уже съели :) показывай :) буду хвастаться :)
|
А я сегодня получила подарок от Светы-Enigma. Я так рада, и не только я. В первый день зимы!!!
Скрытый текст:
|
Девчонки, вы меня прям напугали со сладким. Если сладкое не впускают в Россию, то могут же и не пустить и в другую страну. У меня уже несколько дней страна получатель посылку не принимает. В воздухе посылка зависла.
|
зубами_щелк, быть может это просто трэкинг почты России тупит. Он же может оочень долго инфу не обновлять, а потом выдаст все перемещения. И кстати говоря, мою международную посылку на почте без проблем приняли, и сказали, что у них конфеты килограммами шлют и шоколад и ничего))
|
Мы отправили! Мы, это потому, что совместно с Колей выбирали подарки, и он вчера, как сильная сторона нашей семьи, выдержал все трудности с почтой и все отправил! Так что феечки мои, надеюсь, что через недельку-другую в ваш дом придет хоть немного волшебного, новогоднего настроения от семейства Ёжиков)))! За вид посылок прощу прощения, так, как старались упаковать все максимально надежно и плотно, поэтому где-то натыкано бумаги для плотности, а где-то сами посылки плотно перемотаны скотчем.
|
Девочки, мне от кого-то подарок пришел, но я получить его смогу не раньше следующей недели, т.к. на этой неделе в Москве, приезжаю только в воскресенье. Так что не переживайте, если вдруг переживаете! :)
|
Мои дорогие феечки, я сегодня отправила обе посылки. Вчера попала как раз в обеденный перерыв, о котором совершенно забыла, а с учёбы вернулась только в 10 вечера.
Кстати, содержимое у нас на почте не проверяют, а в декларации я после ваших постов сладости указывать не стала :) Девочки и наш дорогой феюн, во сколько вам обошлась отправка? Просто интересно сравнить цены почтовых услуг по странам. У меня примерно по 15 евро (около 1000 рублей) за посылку взяли. |
Mazze, у меня, в том году... по 800 р выходили) - чисто отправка)
|
У меня чуть больше 26€ в этом году вышло. Кстати в России/Украине сильно цена отличается между заказной посылкой и простой? У нас дороже так евро на 7/8, я редко заказные отправляю, но думала что разница будет пару евро удивилась
|
зависит ведь и от веса, и от того, каким способом, авиа или ж\д
|
У нас фсе международные авиа)) на острове мы))) у нас очень ощутимая разница между заказной и не заказной. Заказная в страны бсср весом 1-2 кг получается почти £20 отсылка. Если меньше кг то где-то £15. Не заказные я в том направлении не отправляю даже открытки, ибо имелся прецедент лет 7 назад, не дошли мои подарки племяннику на Рождество. Я правда таки немного схитрила, не все заказными отправляла. Вот на Кате к примеру сэкономила ;)
|
Цитата:
|
я планирую завтра\послезавтра отправить посылки, тогда отчитаюсь по цене, что и как)
|
Девочки, а что значит обычной или заказной посылкой?
Я в этот/прошлый НГ отправляла так: покупала коробку на почте, на ней заполняла поля все, потом заполняла специальную бумажку, написала ценность посылки и отправляла. В том году все ок было и пришли ОЧ быстро. В этом надеюсь будет также. Дают чек с треком и можно отслеживать через сайт почты. Это все по РФ. И по стоимости зависит от веса, дальности отправки и написанной ценности. |
Все ведь посылки заказные, т.к. им всем присваивается почтовый идентификатор. Что вы понимаете под обычной?
|
У нас не всем идентификатор присваивается. За это дополнительные 5-10 фунтов надо платить. В это может входить или не входить уведомление о доставке (по стране и по европе) за пределами Евросоюза, вроде такой услуги нет, но я не уточняла. Вот Кате я делала самую простую отправку без трекинга и уведомления.
|
В России бандероли и небольшие посылки можно отправлять 1 классом, тогда почтовое отправление по стране идёт самым коротким путем. Например, посылка от ЧудоИры из Норильска до Хабаровска шла всего неделю. Если бы было обычное отправление, то посылка добралась бы недели 3.
|
Ну все равно ж это все с почтовым идентификатором. Просто скорость и способы доставки разные. И размер платы, соответственно. :)
|
Девочки, не верьте официальным почтамптам))))))))))) Могут 1 класс отправить по скорости как последний, а прислать через пару месяцев))) А могут и обычный прислать за пару недель))) Пути почтовых отправлений, увы, неисповедимы ;-)
Если хотите, спрашивайте в личке))) Зачем тему фей засорять финансами? Вон, у эльфа вообще свой путь доставки)))))))))))))))))))) |
Да феячки, наконец то успокоился, улетели ваши подарочки на санях)))
|
Цитата:
|
Ну, затем еще, что я к примеру второй раз на почте оказалась лет эдак за 10.
И первый раз я отправляла посылки. И мне интересно, и это полезно. И у кого ты, Ира, предлагаешь спрашивать в личке? 43 письма - это ту мач, сорри. Так что продолжайте, девы, я внимательно читаю и мотаю на ус, спасибо вам за это) |
Ну и ладушки))))))))))))
|
Катюш, которая в кедах) Выкладывай свой подарок, вопить буду))))
|
svit, как у вас дорого!
У нас обычно тоже, чем тяжелее посылка, тем дороже. Мои были примерно по одному кг. А из вида отправки мне предложили экспресс и обычную отправку. Разница по деньгам примерно по 4 евро. Мне всегда интересно, как это австрийская почта может гарантировать скорость доставки по России? Поэтому я выбрала обычную, обещали максимум за 20 дней доставить. И номер у посылок есть, но он только по Австрии действует, по-моему. Очень хочется, чтобы в этом году обе мои посылки дошли! :) Добавлено через 54 секунды svit, хи-хи, это вы подарками обменялись? |
Mazze, Альбина, на сайте http://post-tracker.ru/ вроде можно и международные отслеживать.
|
*Zu*, надо будет попробовать! :) Спасибо за ссылку :)
|
Mazze,
Цитата:
|
Подарок своей фее я еще не отправила, но так как в этом году много заказывала через инет, то могу сказать что платила за пересылку не больше 250-300 рублей, при весе до 2 кг. Это в основном по центральной России. Из Новосибирска пересылка обошлась в 800 рублей, но это была ЕМС почта за счет продавца.
А вообще, когда работала в инет-магазине, прекрасно считали доставку через сайт почты России, ошибка там была+/- 10-20 рублей, не больше. Сейчас посчитала свою отправку, сайт выдал- 220 рублей,плюс упаковка не больше 50 рублей. Так и получается, что меньше 300 рублей. |
Девочки, я уже дома. И за выходные постараюсь собрать до конца все подарки и на следующей неделе я отправлю все подарки. Извините, пожалуйста.
|
Света-ENIGMA, мне кажется ты пропустила мой пост о том, что твой подарок я уже получила. Ещё 1 декабря. Выкладывай скорее!!! :kurit
|
Я тоже на этой неделе отправлю всем.
Почти 5 подарков готово... Последние два дня по мелочи докупаем, то конверты, то магниты... Готовимся к субботе. Вовлекла милого в наш Шабаш... Долго думала, поймёт или нет... Но всё-таки доверилась, рассказав предварительно, что у девочек часто супруги во всём помогают... :) Читали правила, показывала подарки прошлого года и отчёты. На Валю ссылалась (что участвовала и сейчас вождь программы), он же знает уже её.;) Ну вот конверты и магниты, сам покупал... Правда размеры пакетов я диктовала и по фото говорила какие магнитики купить....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot