Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Разная Lubov 09.02.2013 15:28

Ну вот, сегодня наша девочка обрела первый официальный документ: свидетельство о рождении.
Теперь Виктория Алексеевна существует и официально!
Я забежала, поздравления в темке прочитала, и то не все. Спасибо всем большое!!!
Очень по вам скучаю, буду забегать по мере возможности!!!
Ах, забыла совсем: вчера зашла, а у меня 2 новых награды! Огромное спасибо!!! (просто до спец темы вряд ли дойду).

April_ 09.02.2013 16:43

Наверное, только мой муж может с абсолютно счастливым выражением лица притащить домой здоровенную деталь от машины и объявить, что она будет "жить здесь" до тех пор, пока подшипник не поменяют. Я в легком шоке)))
А вообще я очень-очень рада, что муж наконец-то занялся машиной. А то лампочки я меняю, дворники я ищу, насчет заднего стекла я с дилерами "бодаюсь". Видимо, доконали его мои душещипательные рассказы и он сам поехал разбираться. Зато дилеры быстро согласились, что все нынешние неурядица с машиной - гарантийные случаи и все меняется по этой самой гарантии))))
На радостях пробую новый рецепт мяса с картошкой)))

Ivari 09.02.2013 16:53

не смотря ни на какие неурядицы и скандальных клиентов-я счастлива, потому что есть семья, ничего особо не болит,а все остальные проблемы решаемы!

N@t@li@ 09.02.2013 18:36

Выходной... на улице дождик накрапывает... хочется лечь, укрыться и смотреть телевизор с горячей чашкой чая или кофе......)))

а надо идти убирать в квартире и собираться в магазин....((((

Чуча 09.02.2013 19:48

Пост посвящается Марине-Скептик!
Отправила сегодня дитенка на выходные к папо-мамам моим, потому-что мне нужны свободные выходные. Обычно с Мишкой папа мой нянчится, так уж сложилось, хотя в детстве мама очень любила с нами ходить по всяким культурно-развлекательным мероприятиям и особенно в кино. Ну тут я Мишке и предложила - может на мультики сходишь с бабулей или дедулей, я денюжку дам?
Предыстория: когда советовалась с мамой, куда нам летом ехать к морю - то ли в Турцию, то ли в Анапу, то упомянула, что в Анапе будет очень интересная компания во главе с женщиной дико похожей на тебя, и добавила - правда в отличии от тебя она примерная бабушка со всеми вытекающими. Итог - Мишка мой позвонил, и про мультики спросил - не сходит ли кто-нибудь с ним за компанию, и добавил (дипломат юный) - бабуль, а можно я с тобой, а то с дедулей я много времени провожу, а с тобой мало. Видимо, у нашей мамы в голове чота щелкнуло, и она прям сходу согласилась. Мало того - промониторила репертуар, и завтра они идут в кино вместе. Причем, судя по голосу, мама моя хочет на этот мультик ничуть ни меньше, чем её внук. Вот такие дела. :)

скептик 09.02.2013 21:26

Я, это, прям расчувствовалась....надо же, как жизнь поворачивается.
Только сегодня днем, мотаясь с мужем по магазинам, я вдруг неожиданно сама для себя подумала: как это, есть такой замечательный внук Мишка, а бабушка от него быстро устает? Так не бывает на свете! Ведь скоро он вырастет, и уже не нужны ему будут эти совместные прогулки и походы в кино, он найдет, с кем пойти. А с бабушкой он НЕ УМЕЕТ, да и бабушка с ним не умеет. И вот пожалуйста. Мысли точно материальны.

А я книгу начала писать *застеснялась* Пока так хорошо в голове всё уложилось. И уже сюжет второй где-то там, на задворках сознания, сам собой складывается. Графоманом буду на старости лет :poet

irkamoya 09.02.2013 21:36

У меня умер младший мой брат... Вот только отметили его 52 года в январе - и вот такое горе. Вчера похоронили.

Поцелуй Дождя 10.02.2013 00:07

Провела сегодня чудесный день в компании лучшей подружки за не менее приятным занятием - хождением по магазинам.
Мы потратили на это 7 часов, накупили всяких приятных женских радостей и полезных штук, убитые приехали домой. Пью вкусный чай с малинкой и предвкушаю , как хорошо я сегодня высплюсь... Удивительно, но в этот сегодняшний субботний вечер я дома.
Скрытый текст:
В личной жизни по-прежнему неразбериха, но я умею абстрагироваться ;)

marinu4ka 10.02.2013 08:03

Мы сегодня всё-таки отмечаем Настюшкин День рождения :)

По этому случаю, я встала пораньше и уже натворила половину фруктового букета (решили вместо торта), упаковала подарки, которые ещё не успели вручить, и к 9 часам поеду за шариками. Мы без гостей и празднований в этот раз - и так всё дважды переносилось, зато поедем в аквапарк сегодня.

Пусть этот день будет хорошим!!! Настик запомнит, я знаю ;)

Webmadchen 10.02.2013 10:12

Все, переехали вчера. Точне, переехали еще на прошлой неделе, а вчера вывезли остатки вещей и отдали ключи новой хозяйке.
Пусть у нас все-все получится! И пусть мужу визу дадут, подержите, пожалуйста, еще за на кулачки!!!

Человек дождя 10.02.2013 13:53

Пропало вдохновение. Ничего не хочется. Ни вязать, ни шить, ни вышивать, ничего не хочу. Даже фильмы смотреть не хочется. Где снова взять вдохновение, не знаю..

Ангел ф кедах 10.02.2013 16:30

Мне какое то время назад написала автор одного скрапового блога и спросила, если я бы могла дать им интервью- я конечно согласилась :D:D:D:D:D

И воть в пятницу опубликовали и меня еще пригласили побыть приглашенным дизайнером на след задание :D

Наконец то исчезло виноватое чувство "вместо того чтоб работать я вожусь с бумажками и не приношу пользы" и я появилось "на работе хвалят, в блоги приглашают, на этой неделе две работы продала, заказ на пригласительные получила, за неделю уже два найденных мною кандидата проходят второе собеседование, и готовлю я вкусно и вообще молодцА я" :D

anty 10.02.2013 17:00

Я для себя сегодня новое чувство открыла. Утром проснулась и захотела пойти в костел. И пошла на службу. Проплакала всю службу, сама не знаю почему. Но единственное, что я на самом деле почувствовала оегкость, душевную легкость. Я так хотела остаться там, просто посидеть...
Но я побоялась пойти исповедаться, уж очень давно я последний раз была на службе и очень давно исповедовалась. Это было лет так 10 назад.
А вот сегодня опять захотелось быть ближе к Богу.
И маму пригласила, она тоже ходила со мной.

N@t@li@ 10.02.2013 17:18

А у меня какое-то сегодня настроение плаксивое... все как то не так... за сыном соскучилась, он уже неделю на другом конце города и я его не вижу, а приедет еще через неделю... с первого дня скучаю... а сегодня весь день глаза на мокром месте...:uuu

Optimistka 10.02.2013 19:05

счастье - это когда в выходной ранним утром тебя обнимают ласковые и нежные руки, его губы целуют тебя в волосы и в шею, лицо, плечи, невпопад, как слепой котенок, такой родной, теплый, мурчит, ластится... сонно, обнимаешь и засыпаешь до обеда...
выходные заканчиваются слишком быстро.)

Алёнкина 10.02.2013 20:06

Я всерьез занялась верховой ездой!!! Это просто невероятно:) я всегда мечтала об этом и вот, по-тихоньку, воплощаю свою мечту в жизнь.
Я с детства обожаю лошадей!!! Эти мгновения, когда сегодня мы поскакали рысью, так гармонично и ловко, просто невозможно передать словами, что я чувствовала в этот момент!!! Это счастье!!! И это огромнейший заряд положительных эмоций:)))))

Кто знает, может когда-нибудь, у меня будет своя лошадь:)

Nikilesya 10.02.2013 20:12

Выходные прошли на удивление великолепно. Два дня подряд танцевала до утра! Пока свободна наслаждаюсь жизнью. Машину пока мне найти не могут. Нет нормальных. Скоро отпуск. А пока КВН на работе, работа и отдых по полной программе. Личная жизнь пока спокойная и свободная.

Пы.Сы. Но мужчина бы уже не помешал бы) Эх и где этого прЫнца носит. Одни кони только кругом...

Человек дождя 10.02.2013 23:27

Форумчане, милые мои, я так по вам соскучилась! В очередной раз убеждаюсь что это одна большая и дружная семья!
К сожалению нет у меня возможности постоянно заходить и писать. Но я с вами, читаю и переживаю за вас всей душой!

vervekat 11.02.2013 08:07

А я вся в этом конкурсе, полночи с мужем не спали, с друзьями переписывались:-D подержите за нас кулачки, чтобы мы выиграли, а?))

Всем хорошей недели!

tamiana 11.02.2013 11:44

Похвасталась вышивкой на работе. Захвалили. Приятно до мурашек. Руки чешутся теперь. Че нить сотворить еще. И колье хочу. Такое как в магазине видела. Чувствую в бюджете моем появится новая статья расходов, а в подписке тема о бисероплетении.

L_heart 11.02.2013 11:59

Чувства - как будто у меня сегодня день рождения. Или вчера был. Или скоро будет. А всего-то - немного подстриглась, немного обновок купила, позанималась любимыми делами, поэкспериментировала на кухне)
Хорошо, спокойно, светло на душе)

Иннусяточко 11.02.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1003500)
счастье - это когда в выходной ранним утром тебя обнимают ласковые и нежные руки, его губы целуют тебя в волосы и в шею, лицо, плечи, невпопад, как слепой котенок, такой родной, теплый, мурчит, ластится... сонно, обнимаешь и засыпаешь до обеда...

Хочется от себя добавить к прекрасному Леночкиному посту)):
счастье - это когда он просыпается ночью от малейшего твоего движения или ворочания, зацеловывает, заобнимает и прошепчет " я тааак сильно тебя люблю", а ты даже не понимаешь во сне это или наяву. Пусть это счастье длится вечно.

Чуча 11.02.2013 12:25

Ой, я не могу.
Во-первых, пришел мой мам вчера после кинотеатра, глаза горят, сказал, что будет ещё ходить. Втянулась, называется. :)
А вечером мы договаривались с подругой, что я к ней в гости зайду, долг надо было отдать, так я сказала, что приду с ингредиентами салата из руколы, хочу их угостить. Итог - они с мужем за мной сами заехали, мы зашли в магазин, купили для салата, и она ещё купила такие вкусные сырочки в баночке "Снежки" называются, а дома у них обнаружился Мартини, красная икра, и ещё чего-то по мелочи, такой стол красивый получился спонтанный. Я и говорю - надо срочно придумать какой-то повод - почему мы так празднично сидим. Ничего не придумалось, кроме того, что у них через три дня будет день, как ей её муж 5 лет назад сделал предложение. Ну вот - за такой повод и посидели. А сегодня она мне звонит и говорит - прикинь, вчера все-таки праздник-то был - китайский новый год. Я и говорю - ну мы истинно русские - мы новый год пятой точкой чуем, и как тараканы сбегаемся компанией и за стол. :)

irkamoya 11.02.2013 12:44

Ну вот - внучечке сегодня два годика исполнилось! Жаль, что не получилось поехать к ней - придется ждать следующего дня рождения - надеюсь, что уже тут, в Москве, будем праздновать.
В садике устроили детский праздник ей - с тортом и хороводом. Девчушка довольная!

зубами_щелк 11.02.2013 14:10

Пришла вопить от радости)
Мы сегодня купили радионаушники. Это так удобно. Хожу по дому, занимаюсь своими делами, слушаю музыку и не мешаю Андрею. При этом не надо искать домашнюю одежду с карманом под телефон или плеер. Прогресс одним словом.

persefona 11.02.2013 16:41

Весна идет, весне дорогу! :)
Готовлю подарки своим феечкам, и настроение такое весеннее-весеннее! Хожу, все время думаю о том, как все сделать по-красивее, чтобы понравились подарки. И улыбаюсь! Настроение - супер! Чего и всем желаю.

Maele 11.02.2013 22:43

муж танцует, а дочка смотрит))) Доча довольная и я тоже - глядя на них обоих! таааак мило! сейчас будут летать, а потом купаться)

Ангел-Ю 12.02.2013 09:39

А я сегодня чувствую себя счастливым человеком! На прошлой неделе я расчиталась с должности логопеда в саду и осталась только воспитателем. И вот сегодня первый день, когда я работаю во вторую смену - первый раз за пол года я иду в сад лишь к 12 часам! Я выспалась, побродила по форуму, послушала любимую музыку, включив её на всю громкость и у меня ещё 2,5 часа до начала рабочего дня. В общем - я счастлива и сегодня окончательно убедилась, что приняла правильное решение - всех денег не заработаешь и отдыхать тоже нужно (а уставала я нереально).

4udoSveta 12.02.2013 10:07

Что же за напасть такая?.. каждый третий мой знакомый гриппом болеет, а ведь многие с детьми! Вот так и болеют целыми семьями! Мама тоже приболела. Школы все на карантин закрыли (школьница одна от гриппа умерла...) Не хочется лишний раз в магазин идти, чтобы не подхватить чего! Сидим дома, гуляем около открытого окна.. Зима...

Грамотная Ксеня 12.02.2013 10:25

4udoSveta,
Скрытый текст:
а гулять-то почему нельзя? Очень даже можно и нужно.

Мы с дочкой тоже вот на больничном...Уши, уши, и еще раз уши...
Одно радует - неделю дома будем, может,эпидемию переживём)))
Хотя походы в больницу тоже ничего хорошего не предвещают...
Раздражает только то, что вот за 4 дня дома ничего полезного не сделала. Решила кофточку дочке довязать наконец - пуговицы потеряла... И настроение, соответственно...
Ждём папочку (мужа), он был в отъезде 5 дней, вкусняшку что ли приготовить...

L_heart 12.02.2013 12:20

А я сегодня вечером иду в спортзал, на танцы )) В предвкушении ))

Cappuccino 12.02.2013 15:02

Очень плохо себя чувствую и осталась дома. Родители побуянили, что на одну пару не поехала, но увидели в каком я виде и вроде согласились, что я права. Хочется валяться пластом, но я понимаю, что коли сэкономила 5 часов драгоценного времени и не поехала на пару через весь город, надо бы лишний текст в подработку взять.
А не хочется, вообще ничего не хочется. Как овощ сейчас лежу.
Я поняла, что прошел месяц уже как я учусь Оо Быстро же время летит...

Верящая в мечту 12.02.2013 19:34

Мои дорогие, сейчас мой зять с сестрой и папой по пути в Киев. Ему предстоит очень сложная операция в борьбе за свою жизнь. Я прошу вашей помощи. Подержите за нас кулачки, помолитесь за нас. Пусть все пройдет хорошо. Я верю, что он должен жить, просто обязан ради себя, ради деток наших. Верю в силу ваших добрых мыслей. Спасибо что вы у меня есть. Выговорилась вам и стало легче.

Чуча 12.02.2013 21:50

А я второй день на больничном, но сегодня утром пришлось на работу сгонять. Надо сейчас одну табличку заполнить, а мне так лениво. Ужас просто. Зато мне светит очень интересная командировка. Пока не буду озвучивать, чтобы не сглазить. Очень хацу туда.

N@t@li@ 12.02.2013 23:57

А меня сейчас переполняют чувства!!! Не могу просто промолчать и не сказать спасибо Ксюше (Nejenka). Иногда благодаря двум-трем словам поддержки появляется на лице улыбка. И даже не столько поддержки, сколько ощущение того, что человек хоть капельку за тебя переживает, это очень важно!!! Спасибо большое!!!

Нэсс 13.02.2013 00:40

А я вся в работе...приятно, что помимо приказов и прочей документации, я могу и творить...на фотошопе :) Я же председатель профсоюза... Так постоянно делаю открытки, поздравительные, конверты и пр... Это очень радует, потому что ни на какое другое творчество времени нет... Картины не двигаются, потому что вечером не порисуешь, а в воскресенье вылезает куча дел, накопившихся за неделю...тоже самое и с вышиванием, и с вязанием...в общем, со всем...
Зато мной довольны, хвалят...это хорошо ;) Скорее бы закончить магистратуру, найти место с нормальным графиком и высокой зарплатой!
А время летит... В понедельник уже семестр новый начинается...обалдеть! Каникулы пролетели! И я совсем не отдохнула :(
Короче, бой с жизнью продолжается :)

Знаю, что не по теме, но просто ооочень нужно, тут народу больше увидит. Проголосуйте, пожалуйста за мою фотку на конкурсе...для сестры хочу плеер выиграть! Очень нужно! Вот ссылка:
просто нужно нажать на НРАВИТСЯ. Заранее всем спасибо!
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Алёнкина 13.02.2013 08:32

Вчера, впервые, за долгое время, снова почувствовала себя студенткой-первокурсницей, жутко неуверенной в себе:( А это мне совсем не нравится. Я не очень люблю ту девочку с кучей комплексов, зависящую от чужого мнения. И не хочу, что бы она возвращалась.

anty 13.02.2013 10:37

Хочу порадоваться за нашу Януську, она вчера на нашем местном Хмельницком телевидении была в качестве гостя. Молодец Яна. Так рада за нее.

Правда видео на украинском.

GreekGirl 13.02.2013 10:47

Сестра заболела и уехала домой, оставив меня одну в этой серой общаге.
Жду не дождусь, когда же будет завтра - мы с любимым идем в ресторан.

Чуча 13.02.2013 11:56

А я сейчас беру все свое зверье и еду им тюнинг делать. Свинкам когти стричь, Федьку - стричь. Весна же. Надо красоту наводить. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot