![]() |
Скрытый текст:
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то С фразой: «Здравствуй, милый мой! С Новым, тебя, Годом»!!! Дверь пошире распахни, стол накрой отменный! Будет радость, будет счастье! Будет! Непременно!!! |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то,
Не спешите открывать, а в глазок взгляните. Если это добрый гость- открывай охотно. Если же фиг знает кто, то в 02 звоните. |
То с дивана лучше слезть, пусть и неохота! Вдруг там контролер пришел счетчики проверить?? Быстро от греха подальше открывайте двери! |
Окружите вы гостей лаской и заботой, Может это Дед Мороз к вам послал проверку - Чтобы в новый год дарить счастье фейерверком. irkamoya, продолжай! |
Если в дверь сегодня к вам постучится кто-то.
Надо этого кого-то чаем угостить. Может это ваше счастье, ласка и забота. Важно вовремя заметить и не упустить. |
Ааааа!!! Я вожу, я вожу! Ура!
Моя строчка- Ну что, подруга - признавайся! |
Вот это дааааааа... и тишинааааааааа... Все гуляют до сих пор?)))))))))))))))0
|
После гулянки не отошли. А я ничего путного придумать не могу на данный вариант. Фигня одна в голову лезет.
|
Ну что, подруга - признавайся!
Коньки наладим на каток? И закружимся в снежном танце, Забыв про возраст, хоть чуток! |
Персефона, обижаешь)))
Только сладкое на ум приходит - про дожди-весну-ДедМороза-стук в дверь?))) А ну, подруга, признавайся! (Давай-ка ты не улыбайся!)- Кто есть прекрасней всех на свете?? Смотри...не ошибись в ответе))) |
А ну, подруга, признавайся!
Давай на честность, не ломайся. Скажи мне все как на духу: Зачем ты мелешь чепуху?!!!8O |
А ну, подруга, признавайся!
Румянец на щеках откуда? Неужто Дед мороз оставил Под елкой истинное чудо? ;) |
Ну что, подруга - признавайся!
На Рождество гадала ты?! И даже суженый явился?! Так быть же свадьбе, в год Змеи) |
Мдя... Ну ладно - маловато участников - но уж больно долго все собираются)))
Объявляю победителем - Анастасию-М - доброе признание от подруги получилось!:ydaaaaaa: |
Благодарю Ирин)
новая строчка - Ну, вот и Праздники прошли... |
Ну, вот и Праздники прошли,
Оставив в память килограммы. Одежда вся по швам трещит, Какая боль, какая драма!!!! |
А вот и Праздники прошли,
Казалось, можно бы взгрустнуть... Но всю страну уже тошнит От слова: "Надо отдохнуть!" |
Ну, вот и Праздники прошли…
Так с ёлкой грустно расставаться! Ведь с волшебством ночной порой Могли мы в детство возвращаться. |
Ну, вот и Праздники прошли...
Точнее - мигом пролетели В гостях и дома на постели. А что вы, милые, хотели? Настали, были и ушли))). |
Ну, вот и Праздники прошли...
А я - по шкафчикам. Неймется! Вот классно, если попадется Конфетка после детворы :) |
Ну, вот и Праздники прошли,
Но я на время не серчаю: Гирлянды вечером включаю Себе в "презент" за трудодни ;-) |
Ну, вот и праздники прошли,
А я никак не понимаю!? И с холодильника опять, Бутылку c рулькой вынимаю! |
"Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!!))"
Анастасия М, Настюша, передай палочку эстафетную! Уже как-то хочется снова посочинять)) |
Сорри, замоталась)
Эстафетная палочка Марине-скептик, наши чувства с ней в её строках созвучны! |
Анастасия М, Настюш, мерси)))
Моя строчка "Когда котенок мягкой лапой" |
Когда котенок мягкой лапой
Меня разбудит по утру - Открыв глаза, увидев дочку, Я улыбнусь и все пойму... |
Опять начнет с тобой играть, Ты вдруг поймешь: пора быть папой:p И поведешь меня в кровать:oops: |
когда котенок мягкой лапой,
касаясь бережно щеки, к тебе приходит утром ранним, то ты кормить его беги. |
Когда котенок мягкой лапкой
Катает шарик от пинг-понга, Не отвлекай его колбаской, Иначе вырастет Кинг-Конгом! ;-))) |
Когда котенок мягкой лапкой
Тебя за ногу нежно цапнет, Ты сильно не ругай котейку За эту милую затейку |
Залезет в чашку с молоком Начнет лакать его, усатый, Роняя капли за столом, То не ругайте бедолагу, Велик и сладостен соблазн, Себе налейте лучше брагу, Давя сивушной смеха спазм. (не смейтесь, о моем дедушке, ей, богу, так и было))) |
Ну что, опоздавших не ждут?
Передаю право хода ENIGMA. Когда придумывала строчку, именно такое развитие и подразумевала, с "пора быть папой"))) Света, продолжай! |
скептик, спасибо! Продолжаем стихоплетить
Вчера себе пообещала |
Вчера тебе пообещала,
Что я отныне- ни гу-гу... Пообещать могу немало, Исполнить только не могу))) |
Вчера тебе пообщещала
Но так тебе не дала! Дразнила юного нахала... И с синяком домой ушла. |
energizer,
Скрытый текст:
Вчера себе пообещала Что жизнь свою начну сначала И завтра сяду на диету Но нету сил не есть котлету:) |
Вчера себе пообещала:
Жизнь с понедельника начну сначала! Но чуть лишь утро наступило - Мне обещанье то не мило... |
Вчера себе пообещала
Работать много, кушать мало, Ведь скоро день рожденья мужа, Ему подарок - супер нужен)))) |
Скрытый текст:
|
Вчера себе пообещала
Пойти сегодня на каток. Пошла, и даже не упала!!! Теперь и ты держись, дружок))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot