Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гусей уже не считаем. А просто болтаем. Болталка неэротическая))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23323)

Black-Baccara 17.09.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963141)
И своих детей ты иметь не собираешься, если после 40 надумал искать спутницу жизни?

Ксюха - да я хочу детей. НО! чтобы это был ребенок который будет в семье, в которой папой буду я.
а если появится ребенок у меня в очередных отношениях и что то не сложится? сколько таких историй - тьма. так что я лучше буду без детей, пока что. чем с ребенком к которму я буду на выходных приходить.
на данный момент меня радует тот факт что детей у меня нет и спешить я с этим не хочу

Nevergirl 17.09.2012 23:56

Саша, когда человек начинает жить для себя, он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве и спустя какое-то время ему становится сложно представить рядом с собой кого-то. Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.
Я не говорю, что это правило, но слишком уж часты такие случаи

А на ситуацию вцелом я смотрю так - и подгонять свою жизнь не стоит, но и надеется на авось тоже не надо.

Black-Baccara 18.09.2012 00:03

Nevergirl, Надь, так я же и говорю - я входу во вкус :-)
и не считаю это каким то минусом.

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963144)
он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве

так я от этого не страдаю вообще ) развлечение я сеье всегда найду.

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963144)
Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.

а что в этом плохого? у меня есть мама, папа, сестра которых я люблю и по мере возможностей помогаю. т.е. у меня есть о ком заботиться. я всегда сам себя себя обглажу обстираю и наготовлю :-)
носки по квартире не разбросаны.
и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе и т.д.

desire82 18.09.2012 00:03

Сашк, дак кто тебе мешает строить такие отношения в которых ты не будешь воскресным папой, все же в твоих руках - для этого не надо ждать ведь до 40 лет?

Black-Baccara 18.09.2012 00:06

desire82, Ксюха, вот даже пробовать не хочу )) у меня нет такой цели на ближайшие 7-10 лет.
хотя я понимаю что запросто могу совершенно случайно встретить свою новую "хищницу" - влюбиться по уши и все пойдет по новой по тому же кругу ))

даночка 18.09.2012 00:07

Может изменит место знакомства? От этого тоже многое зависит)))

Black-Baccara 18.09.2012 00:10

даночка, Ирминочка - это факт. я задумывался над этим. но так у меня в голове ничего и не родилось ))
"стрельнуть" может хоть в очереди магазина "пятерочка" :-) ты ж понимаешь :-)

Nevergirl 18.09.2012 00:10

Сашк, я могла бы написать огромный пост в ответ твоему, но боюсь, что в данном контексте для тебя он будет обидным и достаточно неприятным, поэтому пусть будет так как будет.

А вообще, любимые форумчане, спокойной ночи. Хороших вам снов и мягких подушек!

даночка 18.09.2012 00:11

Надя, пиши пост, Он его взбодрит!

Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д. Понимаешь логическую цепочку?
Очень действенно.

Black-Baccara 18.09.2012 00:12

Nevergirl, Надь, тода давай завтра тему сделаем - "жить одному - это клево" ;-)
жетская темка будет чувствую ))))
буду отбиваться как могу )

отдыхай Надь - приятных снов :-)

desire82 18.09.2012 00:14

А может стоит взять свою жизнь свои руки, а то знаешь я тебе могу философию девушки "антитебя" нарисовать, что вот пусть у меня будет ребенок, пусть меня бросят, но у меня он будет для себя, потому что я так хочу. Знаешь меня иногда одолевает такая философия, когда я разочаровываюсь в мужчинах, но так же нельзя - зачем такие крайности. Мне вот хочется, чтобы у малыша папа и мама были и все гармонично в семье было и развивались отношения полстепенно и естественно

Black-Baccara 18.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 963152)
Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д

да, это хороший вариант - по рекомендации тк сказать ) подобная встреча запланированна на ближайшие выходные :-)
но чует мое энное место что все это закончится приятным вечерным романтиком, взаимным обольщением и возможно страстной ночью - не более того )
так как более мне не нужно.
я полюбил спать 1 и в своей кроватке )))

Добавлено через 1 минуту
desire82, Ксюха, я не спорю - семья, ребенок и т.д. - это наше все.
но гнаться за этим сейчас я не буду )

lorika 18.09.2012 00:17

Mpak, жить одному клево. До определенного периода. Обычно когда одиночество уже не в радость, сложно что-то изменить. Потому что в 40 за тебя 25 летняя не пойдет, а с 35-40 летней еще и ужиться надо. И не всегда дети у такой могут получиться. И не всегда она второго рожать хочет, когда свой есть.
Короче, ты себя на 7-10 лет не настраивай. Годик отдохни и хватит)). Ты че думаешь в 40 пеленки/бессонные ночи и ты ды легко проходят? Да и разница поколений ребенок-родители в 40 лет это многовато.

desire82 18.09.2012 00:21

Саш, я не предлагаю тебе за этим гнаться сейчас - сейчас это невовремя несколько и только все испортишь, просто нужно придти в себя, но я думаю не стоит забивать лет на 10 с подобным - сам же догадываешься, что криво оно выйдет.

Nevergirl 18.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963155)
я полюбил спать 1 и в своей кроватке )))

Вот уже и первый сигнал того, что ты уже привык жить, спать и существовать один. Так вот превращаются в закоренелого холостяка.

И все твои слова о том, что

Цитата:

у меня есть о ком заботиться. я всегда сам себя себя обглажу обстираю и наготовлю
носки по квартире не разбросаны.
и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе
это лишь бравада, не более итого.

Таким образом ты оправдываешь себя за то, почему сейчас не ищешь семейной жизни и живешь в сравнительном одиночестве.

Я не призываю тебя бегом бежать и искать свою вторую половинку, но и откладывать этот момент на "после конца света" тоже не советую))

Сейчас ты говоришь, что пройдет 5-10 лет и все будет. А может так статься, что пройдут эти годы, ты не заметишь, а потом поймешь, что поздно уже что-то менять.

И еще один вопрос: ты не Овен случаем по гороскопу?

desire82 18.09.2012 00:25

А можно я тут спрошу? Вот меня интересует - это я "зажралась" или я права и шансов никаких?

даночка 18.09.2012 00:25

Девочки, успокойтесь, это не признак.Я тоже люблю спать одна,так высыпаешься с возрастом)))

Black-Baccara 18.09.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 963157)
Mpak, жить одному клево. До определенного периода. Обычно когда одиночество уже не в радость, сложно что-то изменить

да лан ) я сам пишу и себе не верю )) да - клево. но по любому я встречу знойную брюнетку в которой растворюсь и это случится гораздо раньше чем через 10 лет )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963159)
ты не Овен случаем по гороскопу?

ну упоминай больше в суе этот знак зодиака О__О
брр брр.

я Весы - мне больше всего комфортней с рыбами )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963160)
Вот меня интересует - это я "зажралась" или я права и шансов никаких?

Ксюха ты о чем? :-)

desire82 18.09.2012 00:29

а я рыбы )))))))))

даночка 18.09.2012 00:30

Это судьбаааа))))))))))))))

Black-Baccara 18.09.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963159)
Вот уже и первый сигнал того, что ты уже привык жить, спать и существовать один.

Надь - это был кстати один из моментов недопонимая в последнем браке.
мне нужно отдельное одеяло, ну хоть убей. да я потискаюсь там периодически ночью, но спать я буду практически отдельно.
но я мучался 2 года спал комочком под бочочком ))) - иначе меня ждал сумасшедший скандал с обвинениями в нелюбви и прочей ереси..

даночка 18.09.2012 00:33

С ума сошел?Столько мучиться. Я 22 года сплю под отдельным одеялом, и под ним разрешается спать только собакам)))).

Black-Baccara 18.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 963169)
Это судьбаааа))))))))))))))

хохо ))
значит так:
1 место рыбы, 2 место - раки.

не уживаюсь с овнами, не люблю скорпионов, хотя дружить с ними - очень даже прикольно) тяжело с тельцами.

Nevergirl 18.09.2012 00:35

Ирмин, ты сколько лет в браке???? Вооот! Понятно, что спать одной уже гораздо приятней)) Я тоже, кста, иногда люблю спать одна. Но сейчас Дима в разъездах и мне одной уже совсем не спится.

И совсем другое дело, когда люди говорят " я люблю спать один", поэтому никого мне не сейчас не надо. Может потом, когда-нибудь))

даночка 18.09.2012 00:35

Я ащще то Ксюху имела ввиду,а не себя)).
Я козерог и горжусь этим)))))))))))

Black-Baccara 18.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 963171)
С ума сошел?Столько мучиться.

на что только не пойдешь ради любимой) даже на ночи под одним обеялом ))

даночка 18.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963173)
Ирмин, ты сколько лет в браке????

Я так спала даже в конфетно-букетный период гормонов))),т.е. все полгода до свадьбы))).

desire82 18.09.2012 00:35

Сашк, а под отдельным одеялом в обнимку спишь или требуешь, чтобы к тебе не прикасались?

Nevergirl 18.09.2012 00:35

Мы тоже спим под разными одеялами, потому что мне вечно холодно, а мужу вечно жарко))

даночка 18.09.2012 00:36

Воооооооот, Надь. А у меня еще и собаки, которые требуют места и одеяла))))))))))))))))

Black-Baccara 18.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963173)
я люблю спать один", поэтому никого мне не сейчас не надо.

Надь, только не путай))

спать в 1-й кровати но под разными одеялоами - это всего лишь маленькая особенность.

кстати, я заметил ты нервничаешь) ты бы позволила своему мужу спать рядом но под отдельным одеялом? ))

Nevergirl 18.09.2012 00:38

Ирмин, собак твоих видела, это отдельная песня)))

Но я имела ввиду то, что человек вообще никого не хочет видеть не только в своей постели, но даже в своей квартире. Его элементарно начинает напрягать присуствие постороннего человека и необходимость находиться сним под одной крышей в течение долгого промежутка жизни.

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963181)
кстати, я заметил ты нервничаешь) ты бы позволила своему мужу спать рядом но под отдельным одеялом? ))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963178)
Мы тоже спим под разными одеялами, потому что мне вечно холодно, а мужу вечно жарко))

Саш, я про это уже писала))

desire82 18.09.2012 00:39

Ну все, Сашка на мои вопросы не отвечает (плак-плак)

Black-Baccara 18.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от desire82 (Сообщение 963177)
Сашк, а под отдельным одеялом в обнимку спишь или требуешь, чтобы к тебе не прикасались?

Ксюх ну ты чего ) прикасаться то - эт ж хорошо ) но я за ночь по кровати 350 кругов намотая))

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 963178)
потому что мне вечно холодно, а мужу вечно жарко))

вот кстати тоже.

а еще я люблю спать с открытой форточкой в любую погоду, а кое кто рядом холод не переносил и обогреватель сжирал весь воздух. представь как я просыпался, в каком состоянии ))

даночка 18.09.2012 00:40

Спокойно, это молодость)). У Саши это пройдет, как только образуется нормальная девушка,а не те идиотки.которых он находит))).
Саша- глаза сторону- там плачет Ксюшка)

Nevergirl 18.09.2012 00:42

Mpak, Саш, мне кажется, или ты начал перечислять дурацкие отмазки почему твой союз не сложился???

Я тебе миллион примеров могу привести:

- я люблю недосоленное, муж пересоленое,
- я люблю с утра досыпать при открытых шторах, муж при закрытых,
- я в душе люблю горячую воду, муж - холодную,
- я салат ем с маслом, а муж хочет с майонезом,
- я носки стираю без ополаскивателя, а муж льет стакан Ленора,

и т.д. и т.п.

Black-Baccara 18.09.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 963186)
не те идиотки.которых он находит))).

спокойно ) я только в последний раз косякнул )
я бы назвал - это страстью - жуткая штука, никому не советую даже пробовать. но 1 раз в жизни все-таки пройти придется

Ксюха. я все вижу и отвечаю ;-)
давай плакать только при просмотре мелодрам)

Nevergirl 18.09.2012 00:43

Mpak, Саш, ну ты что страсть от любви не смог отличить? Нафиг было в ЗАГС идти?

даночка 18.09.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Mpak (Сообщение 963188)
я бы назвал - это страстью

ой, я тя умоляю. Это называется, ниже пояса мозги)))))))))))))))))))))).
Надюх, пошли спать))),

desire82 18.09.2012 00:44

Саш, да хоть 550, я вот люблю спать обнявшись, да заснуть я так не всегда могу но во время сна, если меня не обнимают, то обнимаю сама, при этом чувствую сквозь сон, что человек перевернулся...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot