![]() |
Цитата:
а если появится ребенок у меня в очередных отношениях и что то не сложится? сколько таких историй - тьма. так что я лучше буду без детей, пока что. чем с ребенком к которму я буду на выходных приходить. на данный момент меня радует тот факт что детей у меня нет и спешить я с этим не хочу |
Саша, когда человек начинает жить для себя, он по-другому начинает относится ко многим вещам, привыкает жить в одиночестве и спустя какое-то время ему становится сложно представить рядом с собой кого-то. Личный комфорт начинает превалировать над всем остальным.
Я не говорю, что это правило, но слишком уж часты такие случаи А на ситуацию вцелом я смотрю так - и подгонять свою жизнь не стоит, но и надеется на авось тоже не надо. |
Nevergirl, Надь, так я же и говорю - я входу во вкус :-)
и не считаю это каким то минусом. Цитата:
Цитата:
носки по квартире не разбросаны. и самое главное - я не отвелкаюсь - есть цель - работать и расти. голова не болит о том что дома тебе вынесут моск. что опять бесонные ночи, депрессия на работе и т.д. |
Сашк, дак кто тебе мешает строить такие отношения в которых ты не будешь воскресным папой, все же в твоих руках - для этого не надо ждать ведь до 40 лет?
|
desire82, Ксюха, вот даже пробовать не хочу )) у меня нет такой цели на ближайшие 7-10 лет.
хотя я понимаю что запросто могу совершенно случайно встретить свою новую "хищницу" - влюбиться по уши и все пойдет по новой по тому же кругу )) |
Может изменит место знакомства? От этого тоже многое зависит)))
|
даночка, Ирминочка - это факт. я задумывался над этим. но так у меня в голове ничего и не родилось ))
"стрельнуть" может хоть в очереди магазина "пятерочка" :-) ты ж понимаешь :-) |
Сашк, я могла бы написать огромный пост в ответ твоему, но боюсь, что в данном контексте для тебя он будет обидным и достаточно неприятным, поэтому пусть будет так как будет.
А вообще, любимые форумчане, спокойной ночи. Хороших вам снов и мягких подушек! |
Надя, пиши пост, Он его взбодрит!
Саша, надо, чтобы знакомили знакомые, рекомендации..и т.д. Понимаешь логическую цепочку? Очень действенно. |
Nevergirl, Надь, тода давай завтра тему сделаем - "жить одному - это клево" ;-)
жетская темка будет чувствую )))) буду отбиваться как могу ) отдыхай Надь - приятных снов :-) |
А может стоит взять свою жизнь свои руки, а то знаешь я тебе могу философию девушки "антитебя" нарисовать, что вот пусть у меня будет ребенок, пусть меня бросят, но у меня он будет для себя, потому что я так хочу. Знаешь меня иногда одолевает такая философия, когда я разочаровываюсь в мужчинах, но так же нельзя - зачем такие крайности. Мне вот хочется, чтобы у малыша папа и мама были и все гармонично в семье было и развивались отношения полстепенно и естественно
|
Цитата:
но чует мое энное место что все это закончится приятным вечерным романтиком, взаимным обольщением и возможно страстной ночью - не более того ) так как более мне не нужно. я полюбил спать 1 и в своей кроватке ))) Добавлено через 1 минуту desire82, Ксюха, я не спорю - семья, ребенок и т.д. - это наше все. но гнаться за этим сейчас я не буду ) |
Mpak, жить одному клево. До определенного периода. Обычно когда одиночество уже не в радость, сложно что-то изменить. Потому что в 40 за тебя 25 летняя не пойдет, а с 35-40 летней еще и ужиться надо. И не всегда дети у такой могут получиться. И не всегда она второго рожать хочет, когда свой есть.
Короче, ты себя на 7-10 лет не настраивай. Годик отдохни и хватит)). Ты че думаешь в 40 пеленки/бессонные ночи и ты ды легко проходят? Да и разница поколений ребенок-родители в 40 лет это многовато. |
Саш, я не предлагаю тебе за этим гнаться сейчас - сейчас это невовремя несколько и только все испортишь, просто нужно придти в себя, но я думаю не стоит забивать лет на 10 с подобным - сам же догадываешься, что криво оно выйдет.
|
Цитата:
И все твои слова о том, что Цитата:
Таким образом ты оправдываешь себя за то, почему сейчас не ищешь семейной жизни и живешь в сравнительном одиночестве. Я не призываю тебя бегом бежать и искать свою вторую половинку, но и откладывать этот момент на "после конца света" тоже не советую)) Сейчас ты говоришь, что пройдет 5-10 лет и все будет. А может так статься, что пройдут эти годы, ты не заметишь, а потом поймешь, что поздно уже что-то менять. И еще один вопрос: ты не Овен случаем по гороскопу? |
А можно я тут спрошу? Вот меня интересует - это я "зажралась" или я права и шансов никаких?
|
Девочки, успокойтесь, это не признак.Я тоже люблю спать одна,так высыпаешься с возрастом)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
брр брр. я Весы - мне больше всего комфортней с рыбами ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а я рыбы )))))))))
|
Это судьбаааа))))))))))))))
|
Цитата:
мне нужно отдельное одеяло, ну хоть убей. да я потискаюсь там периодически ночью, но спать я буду практически отдельно. но я мучался 2 года спал комочком под бочочком ))) - иначе меня ждал сумасшедший скандал с обвинениями в нелюбви и прочей ереси.. |
С ума сошел?Столько мучиться. Я 22 года сплю под отдельным одеялом, и под ним разрешается спать только собакам)))).
|
Цитата:
значит так: 1 место рыбы, 2 место - раки. не уживаюсь с овнами, не люблю скорпионов, хотя дружить с ними - очень даже прикольно) тяжело с тельцами. |
Ирмин, ты сколько лет в браке???? Вооот! Понятно, что спать одной уже гораздо приятней)) Я тоже, кста, иногда люблю спать одна. Но сейчас Дима в разъездах и мне одной уже совсем не спится.
И совсем другое дело, когда люди говорят " я люблю спать один", поэтому никого мне не сейчас не надо. Может потом, когда-нибудь)) |
Я ащще то Ксюху имела ввиду,а не себя)).
Я козерог и горжусь этим))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашк, а под отдельным одеялом в обнимку спишь или требуешь, чтобы к тебе не прикасались?
|
Мы тоже спим под разными одеялами, потому что мне вечно холодно, а мужу вечно жарко))
|
Воооооооот, Надь. А у меня еще и собаки, которые требуют места и одеяла))))))))))))))))
|
Цитата:
спать в 1-й кровати но под разными одеялоами - это всего лишь маленькая особенность. кстати, я заметил ты нервничаешь) ты бы позволила своему мужу спать рядом но под отдельным одеялом? )) |
Ирмин, собак твоих видела, это отдельная песня)))
Но я имела ввиду то, что человек вообще никого не хочет видеть не только в своей постели, но даже в своей квартире. Его элементарно начинает напрягать присуствие постороннего человека и необходимость находиться сним под одной крышей в течение долгого промежутка жизни. Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Ну все, Сашка на мои вопросы не отвечает (плак-плак)
|
Цитата:
Цитата:
а еще я люблю спать с открытой форточкой в любую погоду, а кое кто рядом холод не переносил и обогреватель сжирал весь воздух. представь как я просыпался, в каком состоянии )) |
Спокойно, это молодость)). У Саши это пройдет, как только образуется нормальная девушка,а не те идиотки.которых он находит))).
Саша- глаза сторону- там плачет Ксюшка) |
Mpak, Саш, мне кажется, или ты начал перечислять дурацкие отмазки почему твой союз не сложился???
Я тебе миллион примеров могу привести: - я люблю недосоленное, муж пересоленое, - я люблю с утра досыпать при открытых шторах, муж при закрытых, - я в душе люблю горячую воду, муж - холодную, - я салат ем с маслом, а муж хочет с майонезом, - я носки стираю без ополаскивателя, а муж льет стакан Ленора, и т.д. и т.п. |
Цитата:
я бы назвал - это страстью - жуткая штука, никому не советую даже пробовать. но 1 раз в жизни все-таки пройти придется Ксюха. я все вижу и отвечаю ;-) давай плакать только при просмотре мелодрам) |
Mpak, Саш, ну ты что страсть от любви не смог отличить? Нафиг было в ЗАГС идти?
|
Цитата:
Надюх, пошли спать))), |
Саш, да хоть 550, я вот люблю спать обнявшись, да заснуть я так не всегда могу но во время сна, если меня не обнимают, то обнимаю сама, при этом чувствую сквозь сон, что человек перевернулся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot