Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Килиманджара 19.09.2012 19:14

Пы.Сы. Мне вообще кажется что из предоставленных фото именно эта, 5 в 391 - сама не постановочная и самая натуральная, тут Ленка без роли, просто рачком на коленках и при хорошем настроении....

Чуча 19.09.2012 19:14

Анастасия М, засмущали совсем. Спасибо большое.:kiss
А на той фотке и правда случайный кадр получился- я ей говорила- фотай быстрее, шея устала уже вытягиваться. :)

Килиманджара 19.09.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 964034)
А на той фотке и правда случайный кадр получился- я ей говорила- фотай быстрее, шея устала уже вытягиваться.

ООО! Значит я тя правильно чувствую)))))))))

скептик 19.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 964030)
случайный кадр, неплановый

Не, Оксан, какой там неплановый кадр. Стулья-кресла в кадр ставились? Ставились!
И как это непланово в такую позу Ленка встала? Неееет, там всё было задумано и продумано.
Но ведь ни разу кадр не испорчен, и да, Ленка такая искренняя и чуть смущенная. Видимо, нечасто приходится дикую киску изображать)))

Разная Lubov 20.09.2012 10:06

Лен, везде классная. Но особенно самое последнее фото понравилось. На мой взгляд ты там настоящая, хотя в жизни у тебя больше хулиганистости и искорок в глазах.

Чуча 20.09.2012 10:10

Разная Lubov, спасибо за отзыв. Я сама вчера так долго пересматривала - привыкала, что ли.... Не особо люблю постановочные фоты - зажимаюсь и не нравлюсь потом себе. Фотограф даже посетовала, что мы не выпили для драйва перед фотосетом. Мы там втроем были - три модели и фотограф. Все девочки с нашего местного форума. Задружились, и вот она нам такой сюрприз решила в выходной день сделать. К сожалению не могу ещё показать совместное наше фото - тоже очень интересно получилось - мы все трое очень разные.
Но больше всего порадовала реакция лисапедиста моего. Кратко и на выдохе - здорово.

Магнитная 20.09.2012 10:32

Barmik, Лен,как я удачно зашла!
Очень оптимистичный фотосет! С очень красивой девушкой! Так,что требую продолжения банкета! ;)

Чуча 20.09.2012 10:51

Магнитная, спасибо за комментарий. Приятненько, уж не скрою. Больше не будет - чота я как-то не прониклась, если честно. Мне одного раза вполне достаточно. :)

Serenada 20.09.2012 10:59

Лена, как говорит Зверев: "Звезда в шоке";)
Ты такаааая секси, просто слов нет. Шикарно выглядишь. Игривая, загадочная, озорная, сексуальная... Очень нравится. Блеск!

Чуча 20.09.2012 11:04

Serenada,:oops::flower

lorika 20.09.2012 11:12

Ах, какая девушка красивая!!! Во всех образах, просто обалдеть))). Я так глядя на тебя задумалась тоже о фотосессии.

Чуча 20.09.2012 11:15

lorika,:cheek-kiss приезжай - забацаем в лучшем виде. :)

lorika 20.09.2012 11:21

Лен, я бы с удовольствием, всегда мечтала попутешествовать по России, а то я только в Белгородской области была, да в Москве один день))) а тут еще и фотосессия)))) очень заманчиво!

Nejenka 20.09.2012 13:27

Лен, здорово получилось! А вот мне понравилась фотка, которую Киля забраковала... Ты на ней такая серьезная, такая глубокая и взгляд колдовской.... она совсем особая... Другое дело, что с улыбкой ты преображаешься неимоверно и сразу получается весь образ иным - искряшимся и светящимся... вот пусть и в жизни так у тебя будет - только положительные и радостные эмоции!!!!!

Чуча 20.09.2012 13:27

Nejenka, спасибо большое. Очень притяно. Я уж стараюсь как могу. :)

irkamoya 20.09.2012 18:45

А мне дЭушка с бокалом понравилась))) Красное-черное-бокал-взгляд ... прелесть!:ydaaaaaa:

Чуча 20.09.2012 18:49

irkamoya, ух ты... Нунадоже какие люди! Спасибо. :rose(вот ведь как бывает - на вкус и цвет все фломастеры разные)

фэнтази 20.09.2012 20:45

Лен, мне очень понра.)) Я в одноклассниках уже отметила еще вчерась.))) Прям ващщще!!!!! И, кстати, тоже хоче фотосессию.))

Чуча 20.09.2012 21:31

фэнтази, спасибо! Ты тоже можешь приехать. Вот с Лорикой сгруппируйтесь и приезжайте. Организуем. Фигле уж. раз пошла такая пьянка. :)

фэнтази 20.09.2012 23:16

Лорик, надо собираться пока зовут.))

даночка 20.09.2012 23:29

Ленк, бесишь (с)

А если серьезно, то самая первая фотка и потом в сером платье больше понравились.

Black-Baccara 20.09.2012 23:34

Ленкоу - коварная соблазнительная тигрица ;-)

Чуча 21.09.2012 08:14

даночка, ничо. Зато вон грибы с доставкой на дом носят теперь. Пусть знает с кем связался. :roga
Mpak, сказали же, что тигрицы не получилоась. :)

Ангел ф кедах 21.09.2012 22:01

Ленааааа, ну ни фига себе фото сессия! Моя в шоке! Ты прекрасна!

ПыСы а браслетик углядела! А говорила что не носишь браслеты :)))

Чуча 21.09.2012 22:03

Ангел ф кедах, спасибо! Я говорила, что ношу браслеик только один - подаренный мне моим питерским дяденькой. Серебряный с сердечками. А этот взят напрокат у подруги. :) Для фотосета.

Morethenthat 22.09.2012 22:05

Прочитала в чувствах про мужа с негативной реакцией прибежала сюда. Суперская сессия вышла. Очень понравилась фотка с бокалом. ТАк держать ;)

Chudolisichka 22.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 964028)
Я на эту фотку когда смотрела, первая мысля - хотела ведь тигру показать, на мягких лапах, но не киску, а такую "рррр" вперемешку с "мррр", но не удалось! То есть мысль постановщика была ясна, но фокус не удался.

Я эт... пока не забыла, только без обид? а? Ленчик, когда в скопище всех кадров на кадре 5 из 391 показалось, что не коленки на фотке, а то, что должно быть выше гораздо...
А вот реально бесишь на 1/390, 3и4/391, 2/392 - ну удачно вышли в фотосете близкие ракурсы!!!
Скрытый текст:
Хотя... - без разницы, заочно люблю за отношение к жизни внесезонно и внефотосетово)))

http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...flower_240.jpg

Chudolisichka 22.09.2012 22:58

Вот, вспомнилось из ОК:

Замри весь космос ИНТЕРНЕТА!!!!!
Зависни сайт от КРАСОТЫ!!!!!
ОНА -восьмое чудо света!!!!!!!!
И нет прекраснее ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!

Чуча 23.09.2012 00:00

Ну захвалили! :) Спасибо, девочки, очень приятно.:hug

Ангел-Ю 23.09.2012 08:42

Ленчик, какая же ты у нас красивая и такая разная! Я засмотрелась и залюбовалась :2: В каждом образе есть своя прелесть, своя изюминка и вообще "красоту ни чем не испортишь".

Чуча 23.09.2012 12:45

:daizyАнгел-Ю, спасибо, моя дорогая. Я старалась.

Zanoza 23.09.2012 13:02

Лен, фотосессия вышла на славу! Ты потрясно вышла! Я, кстати, соглашусь с Оксаной на счет твоей улыбки. Тебе она безумно идет.

Чуча 23.09.2012 21:25

Zanoza, Спасибо! А ты видела из Елабуги фоторепортаж? Ты ж оттуда, да?

Снеговик 28.09.2012 20:15

Лена, присоединяюсь к восторженной толпе зрителей!
Особенно почему-то нравится фото в белой блузке, где ты сидишь! Такая элегантная и уверенная в себе дамочка!

Алексевна 28.09.2012 21:15

Суперская фоточки вышли, особенно понравились 1-я из 390 поста, та которая в белой блузочке и с очками в руке и 3-я из 391 поста, 5-я фотография прикольная получилась, естественная :) хоть и поза не повседневная :);)

Чуча 03.10.2012 08:46

Снеговик,
Алексевна, спасибо, девочки!:hug

Drop_of_hope 04.10.2012 14:00

Barmik, ну ващееее! Офигеть просто! У меня нет слов! )))) Вот это красота! Вот это я понимаю! Все думала, думала кого мне ты напоминаешь, и только после этой фотосессии "осенило"! ))) На кошку похожа )) ПРичем такую как бы домашнюю кошку, но которая всегда сама по себе ) Если она в настроении, то и погладить себя позволит и на ручках подержать, а если не в настроении, то из милой кошечки превращается в настоящую тигрицу, которая уже таких вольностей в свой адрес не потерпит ))) Суперски! Фотографу респект! ))

Чуча 04.10.2012 16:02

Drop_of_hope, ух ты, вот это эмоушн. :)
Кстати, лисапедист тоже меня ассоциирует с кошкой, причем именно с такой, какую ты описала. Чесслово.
А фотограф - да, мне тоже нравится, как она из людей их подсознание вытягивает.

Вадила74 04.10.2012 16:24

Если она в настроении,
Жду как манну небесную!

Чуча 04.10.2012 16:49

Drop_of_hope, вот это я вчера выложила на наш местный форум в теме со стихами:
Скрытый текст:
История про кошку и ее человека

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»

(С)Саша Бес

На что мне стихом же ответили про любовь. :) А он сам всегда меня называет - Кошка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot