![]() |
Пы.Сы. Мне вообще кажется что из предоставленных фото именно эта, 5 в 391 - сама не постановочная и самая натуральная, тут Ленка без роли, просто рачком на коленках и при хорошем настроении....
|
Анастасия М, засмущали совсем. Спасибо большое.:kiss
А на той фотке и правда случайный кадр получился- я ей говорила- фотай быстрее, шея устала уже вытягиваться. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И как это непланово в такую позу Ленка встала? Неееет, там всё было задумано и продумано. Но ведь ни разу кадр не испорчен, и да, Ленка такая искренняя и чуть смущенная. Видимо, нечасто приходится дикую киску изображать))) |
Лен, везде классная. Но особенно самое последнее фото понравилось. На мой взгляд ты там настоящая, хотя в жизни у тебя больше хулиганистости и искорок в глазах.
|
Разная Lubov, спасибо за отзыв. Я сама вчера так долго пересматривала - привыкала, что ли.... Не особо люблю постановочные фоты - зажимаюсь и не нравлюсь потом себе. Фотограф даже посетовала, что мы не выпили для драйва перед фотосетом. Мы там втроем были - три модели и фотограф. Все девочки с нашего местного форума. Задружились, и вот она нам такой сюрприз решила в выходной день сделать. К сожалению не могу ещё показать совместное наше фото - тоже очень интересно получилось - мы все трое очень разные.
Но больше всего порадовала реакция лисапедиста моего. Кратко и на выдохе - здорово. |
Barmik, Лен,как я удачно зашла!
Очень оптимистичный фотосет! С очень красивой девушкой! Так,что требую продолжения банкета! ;) |
Магнитная, спасибо за комментарий. Приятненько, уж не скрою. Больше не будет - чота я как-то не прониклась, если честно. Мне одного раза вполне достаточно. :)
|
Лена, как говорит Зверев: "Звезда в шоке";)
Ты такаааая секси, просто слов нет. Шикарно выглядишь. Игривая, загадочная, озорная, сексуальная... Очень нравится. Блеск! |
Serenada,:oops::flower
|
Ах, какая девушка красивая!!! Во всех образах, просто обалдеть))). Я так глядя на тебя задумалась тоже о фотосессии.
|
lorika,:cheek-kiss приезжай - забацаем в лучшем виде. :)
|
Лен, я бы с удовольствием, всегда мечтала попутешествовать по России, а то я только в Белгородской области была, да в Москве один день))) а тут еще и фотосессия)))) очень заманчиво!
|
Лен, здорово получилось! А вот мне понравилась фотка, которую Киля забраковала... Ты на ней такая серьезная, такая глубокая и взгляд колдовской.... она совсем особая... Другое дело, что с улыбкой ты преображаешься неимоверно и сразу получается весь образ иным - искряшимся и светящимся... вот пусть и в жизни так у тебя будет - только положительные и радостные эмоции!!!!!
|
Nejenka, спасибо большое. Очень притяно. Я уж стараюсь как могу. :)
|
А мне дЭушка с бокалом понравилась))) Красное-черное-бокал-взгляд ... прелесть!:ydaaaaaa:
|
irkamoya, ух ты... Нунадоже какие люди! Спасибо. :rose(вот ведь как бывает - на вкус и цвет все фломастеры разные)
|
Лен, мне очень понра.)) Я в одноклассниках уже отметила еще вчерась.))) Прям ващщще!!!!! И, кстати, тоже хоче фотосессию.))
|
фэнтази, спасибо! Ты тоже можешь приехать. Вот с Лорикой сгруппируйтесь и приезжайте. Организуем. Фигле уж. раз пошла такая пьянка. :)
|
Лорик, надо собираться пока зовут.))
|
Ленк, бесишь (с)
А если серьезно, то самая первая фотка и потом в сером платье больше понравились. |
Ленкоу - коварная соблазнительная тигрица ;-)
|
даночка, ничо. Зато вон грибы с доставкой на дом носят теперь. Пусть знает с кем связался. :roga
Mpak, сказали же, что тигрицы не получилоась. :) |
Ленааааа, ну ни фига себе фото сессия! Моя в шоке! Ты прекрасна!
ПыСы а браслетик углядела! А говорила что не носишь браслеты :))) |
Ангел ф кедах, спасибо! Я говорила, что ношу браслеик только один - подаренный мне моим питерским дяденькой. Серебряный с сердечками. А этот взят напрокат у подруги. :) Для фотосета.
|
Прочитала в чувствах про мужа с негативной реакцией прибежала сюда. Суперская сессия вышла. Очень понравилась фотка с бокалом. ТАк держать ;)
|
Цитата:
А вот реально бесишь на 1/390, 3и4/391, 2/392 - ну удачно вышли в фотосете близкие ракурсы!!! Скрытый текст:
http://ic1.static.km.ru/sites/defaul...flower_240.jpg |
Вот, вспомнилось из ОК:
Замри весь космос ИНТЕРНЕТА!!!!! Зависни сайт от КРАСОТЫ!!!!! ОНА -восьмое чудо света!!!!!!!! И нет прекраснее ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!! |
Ну захвалили! :) Спасибо, девочки, очень приятно.:hug
|
Ленчик, какая же ты у нас красивая и такая разная! Я засмотрелась и залюбовалась :2: В каждом образе есть своя прелесть, своя изюминка и вообще "красоту ни чем не испортишь".
|
:daizyАнгел-Ю, спасибо, моя дорогая. Я старалась.
|
Лен, фотосессия вышла на славу! Ты потрясно вышла! Я, кстати, соглашусь с Оксаной на счет твоей улыбки. Тебе она безумно идет.
|
Zanoza, Спасибо! А ты видела из Елабуги фоторепортаж? Ты ж оттуда, да?
|
Лена, присоединяюсь к восторженной толпе зрителей!
Особенно почему-то нравится фото в белой блузке, где ты сидишь! Такая элегантная и уверенная в себе дамочка! |
Суперская фоточки вышли, особенно понравились 1-я из 390 поста, та которая в белой блузочке и с очками в руке и 3-я из 391 поста, 5-я фотография прикольная получилась, естественная :) хоть и поза не повседневная :);)
|
Снеговик,
Алексевна, спасибо, девочки!:hug |
Barmik, ну ващееее! Офигеть просто! У меня нет слов! )))) Вот это красота! Вот это я понимаю! Все думала, думала кого мне ты напоминаешь, и только после этой фотосессии "осенило"! ))) На кошку похожа )) ПРичем такую как бы домашнюю кошку, но которая всегда сама по себе ) Если она в настроении, то и погладить себя позволит и на ручках подержать, а если не в настроении, то из милой кошечки превращается в настоящую тигрицу, которая уже таких вольностей в свой адрес не потерпит ))) Суперски! Фотографу респект! ))
|
Drop_of_hope, ух ты, вот это эмоушн. :)
Кстати, лисапедист тоже меня ассоциирует с кошкой, причем именно с такой, какую ты описала. Чесслово. А фотограф - да, мне тоже нравится, как она из людей их подсознание вытягивает. |
Если она в настроении,
Жду как манну небесную! |
Drop_of_hope, вот это я вчера выложила на наш местный форум в теме со стихами:
Скрытый текст:
На что мне стихом же ответили про любовь. :) А он сам всегда меня называет - Кошка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot